Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
shiosre писал(а):
такую видюху на ХРюшу ставить ?ты дрова от старой удалил ?до этого какая видюха была ?скачай 310.70 и при установке выбери чистая установка .Не известное устройство это звуковая та что в видюхе ,и да я бы все же поставил винду 7 или 8
ставил вчера чистую установку. 7 поставлю на выходных обязательно, я же 660 для игр на директХ11 взял. 310 потом уж на 7 тогда поставлю и со звуковой определюсь.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: немного о первых впечатлениях. в простое тихая, даже БП больше шумит, берет на 30вт меньше энергии, чем 250 е-грин, что оч удивило. темп в простое 27-28 (дома 22), нагрузка макс 67. 2д работает без проблем. буст до 1097. запустил ради интереса мафию 2, все настройки на макс + физикс, ниже 40 кадров не проседало, обычно 50-80. на 250й такого не было и на средне-высоких. это еще проц не поменял пока. 660 наверно получается в 3 раза мощнее 250?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: немного о первых впечатлениях. в простое тихая, даже БП больше шумит, берет на 30вт меньше энергии, чем 250 е-грин, что оч удивило. темп в простое 27-28 (дома 22), нагрузка макс 67. 2д работает без проблем. буст до 1097. запустил ради интереса мафию 2, все настройки на макс + физикс, ниже 40 кадров не проседало, обычно 50-80. на 250й такого не было и на средне-высоких. это еще проц не поменял пока. 660 наверно получается в 3 раза мощнее 250?[/quote] 67 чето жарковато ) корпус хорошо вентилируемый ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
shiosre писал(а):
67 чето жарковато ) корпус хорошо вентилируемый ?
она разве не до 100 греться может? корпус может уж не оч хорошо вентилируемый, но нормально. впереди 80, сзади 120. напротив видика сбоку решетка. если будет горячо, поставлю под видиком на выдув тихую 80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Immortal777 Во всех современных картах есть еще и звуковой кодек, на который нужно свой драйвер ставить. Нужен он для того чтобы по кабелю HDMI передавать звук на телевизор в месте с изображением, если монитор с колонками то тоже должно работать. А если не планируеш использовать такую возможность то просто выключи устройство в диспетчере задач.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
ну не знаю какие то температуры у вас...59 видел после 2 часов метро 2033(грузит гпу часто и продолжительно под 90%, хотя судя по графике не понятно откуда такая нагрузка), корпус на полу на самодельном подиуме, комната угловая 20 градусов температура
раньше кто-то писал про 23 - 24 градуса. Моя не панимать, пачему у меня уже в 3-й квартире температуры воздуха больше 28 градусов??? В Перми в Хрущевке было 32, в Екате в Сталинке 30, щас в новостройке иногда 28 бывает, но в основном выше. В туалете 23 - я там замерзаю пока сру .
Карта референс с турбиной, частоты 1046/турбо 1111мгц, в фаркрае было 78 градусов.
Жесть, еще раз убеждаюсь что в референсах охлад дерьмо. Как может на весьма холодном чипе быть такая температура! Я в фаркрае больше 62 не видел, причем разгон у меня до 1170Мгц, вентили вращаются максимум 1700 об/мин.
matsu228 писал(а):
Моя не панимать, пачему у меня уже в 3-й квартире температуры воздуха больше 28 градусов
Врачи рекомендуют темпу в комнате не выше 24 градусов, так что открывай форточки почаще, будешь здоровее