Блин, опять результаты никакущие, а после установки форсажных дров разгонный потенциал снизился.
Кстати имеет ли смысл поднмать частоту и напряжение АГП?
Из-за чего появляются артефакты нехватка напруги или охлаждения?
Память прилично греется, точно больше 50 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Цитата:
Кстати, память будет гнаться лучше, если поставить вместо штатного APW3055 внешний полевой транзистор c радиаторм.
не стоит по-моему парицца с вольтмодом , проще новую карту купить ... вольтмод в лучшем случае даст попок 300 .. но в играх типа Дума - этого будет не видно ...
я тоже хотел вольтмод мутить да передумал , буду скоро 6600 брать и не парицца ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Красноярск
Lambda Блин, ты чо такой-то... Ищи лучше. По и-мэйлу-то просить и дурак может. А ты вот сам постарайся найти, если уж тебе приспичило невыносимо над видюхой издеваться.
Купил, значит, я себе видеокарту:GeCube ATI Radeon 9550Ultra OverDrive. Ещё в магазине при осмотре удивился: на всех чипах памяти радиаторы, на плате напечатано R96XTG!!!, всё так аккуратно выглядит. Дома при тчательном осмотре выяснилось, что память на карте производства Samsung с маркировкой K4D263238E-GC25 т.е. 2,5 нс!!!:) На чипе же было написано Что это всё-таки Radeon9550 и не более того. После установки драйверов абсолютно все диагсостигеские проги говорили мне что у меня Radeon9600 series! А некоторые указывали даже такое - ATI Radeon 9600XT. А чип аказывается у неё RV360. И всё это удовольствие за 2800 руб. И всё-таки, что это за зверь такой мне достался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Воронеж
The_sash, введи название в поиск в этой теме и узнаешь
Цитата:
что это за зверь
, а вобще прикольна видюха - по сути 9600XT за смешные деньги. У меня такая же, даже память такая, хотя на большинстве Hynix стоит. У тебя дефолтные частоты 475/350(700)? А вентиль а-ля Hi-end или просто алюминиевый+ радиаторы на память? Кстати поменяй термопасту на чипе и черную гадость на радиаторах памяти - разгон повысится. На сколько точно сказать не могу так как предел разгона своей видюхи еще не нашел - некогда.
Сейчас этот форум просматривают: MrFrog и гости: 113