Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
VictoR_VK писал(а):
Что дешевле, то и бери, она не так сильно греется, две вертушки ей по глаза даже с разгоном
Да по сути цена почти равная, 23к, 24к, 24500.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):
Gigabyte Gaming
Заказал) Хоть и недолюбливаю Гигабайт. Но Асус на 2 винта прям стремно выглядит даже, хуже моей 1650) Встанет во весь корпус))) Прям впритык! Нужно подставку еще купить будет, или сделать из подручных средств как-то
Прошло 2,5 года с момента покупки моей RTX 3060. И началось странное поведение. В играх все работает без проблем (Days Gone, Ghost of Tsushima DC, The Last of Us), а вот при негерации картинок нейросетями Comfy UI стал часто неожиданно завершать работу, иногда комп полностью зависает. Решил погонять стресс тестами - тесты крашатся практически сразу, даже температуру не успеваю отследить, либо что реже зависает win10. Пробовал разные тесты FureMark, Aida64, OCCT(GPU сыпется даже в low режиме, а тест памяти работает без проблем). Температуры были в пределах нормы HotSpot не выше 90.
Обновил биос материнки и ставил последние дрова Nvidia не помогло. Решил обновить термоинтерфейс, заменил все термопрокладки и термопасту на чипе. Температура упала на 10 градусов, в играх примерно так GPU - 56 и HotSpot 67. Но проблема нейросетями и тестами осталась точно такой-же. Комп полностью (кроме GPU) агрейдил год назад все работает хорошо без сбоев
MB: Asus ROG Strix Z690-A Gaming WiFi D4 Intel Core i5-12600K, 4900 MHz Asus RTX 3060 Tuf Gaming (12 ГБ) DIMM2: Kingston Fury KF3200C16D4/32GX DIMM4: Kingston Fury KF3200C16D4/32GX Блок питания DEEPCOOL DQ750 [DQ750-M-V2L] 750 Вт, 80+ Gold
Помогите пожалуйста найти причину крашей нейронки и GPU тестов
UPD по поводу моей rtx3060. После смены термоинтерфейса работать стала еще хуже. На холодную винда теперь не грузиться - черный экран, один раз зеленые полосы. Спустя минуту работы система грузиться, но вылетать стали даже такие простые приложения как Unity каждые 20 минут. Наверно когда карточка была горячее на 10градусов ей работалось лучше. В итоге снял видеокарту понесу в ремонт через пару недель. Сам пока буду довольствоваться дискретной видеокартой UHD770 ( Похоже на отвал чипа, но я честно говоря немного в шоке. Прошел не больше 10 игр, в работе она работает иногда на 50% максимум, ничего на ней не майнил и такой итог спустя 2,5 года
Приветствую. Железо в подписи. Последнее время вылазит ошибка "nvlddmkm" при игре в Assassins Creed - Valhalla. Проблема началась незаметно и сейчас является плавающей (может возникнуть через полчаса, через полтора... Настройки в\к следующие: андервольтинг, частота зафиксирована на 2010, вольтаж 0.975 (в\память в стоке).
Что сделал: а) включил режим "Ultra" (в панели Nvidia); там же [в панели], ограничил частоту кадров монитора до 144 к\с.; б) поставил все обновления Windows 10 (на 09.08.2025 было только одно, второстепенное); в) в "Командной строке проверил (и восстановил) системные файлы (2-мя программами: "sfc /scannow" и "DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth"). Также включил "Игровой режим" (Параметры-Игры-Игровой режим).
Что не сделал [пока]: а) не обновил второстепенный файл в загрузке обновлений Windows 10: С-Media какой-то там (хз..может быть такое, что из-за него?); б) достаточно старый драйвер для видюхи на данный момент: 576.28.
Друзья..я понимаю, что вопрос с обновой дров как-бы на поверхности, но, если исключить такой очевидный момент, как актуализация драйверов - что еще может случиться? Постепенная деградация..нет?
Всем привет. После покупки 3060 стал замечать что графика в играх стала не очень. Какая то не качественная. А вчера играя в world of warcraft появилась ошибка и краш игры. Проверил видеокарту через stress test, артефактов не выявило и перегрева тоже. в чём может быть проблема?
Вложение:
Комментарий к файлу: во время игры. не простой.gif [ 18.26 КБ | Просмотров: 2391 ]
Сейчас этот форум просматривают: AnPriz и гости: 93