5700 сейчас- можно только врагу пожелать. Любая более-менее современная игра превращается в слайд-шоу.
Только без обид для владельцев. Истина, какой бы горькой она не была - все-равно истина!
Всем привет!
Подскажите что можно сделать с Gigabyte FX 5700LE как делать вм (простите но надо очень срочно некогда юзать поиск и т. д.) у кого какие результаты?
Подскажите срочно! =)
Помогите разобраться!!!
В рива тюнер выставил частоты 375/550 у 5700LE ПАЛИТ и производительность не только не прибавилась, но и значительно упала!
И еще-на форуме пишут что разгоняли 5700LE по ядру до 500, но как? ЕСЛИ в рива тюнер можно выставить максимум 375 МГц.
У меня дрова самые новые, то есть те которые недавно вышли не подойдут? А если поставить 60-е, то наверно могут возникнуть проблемы в некоторых играх?
Так как же сделать так чтобы в рива тюнер можно было поставить более 375 МГц?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
sparco117 Для этого класса видеокарт я использую драйвера версии 56.72, чего и Вам советую, а разгон выше 375МГц скорее всего возможен из соответствующей закладки драйвера. Если есть возможность почитайте эту ветку форума - наверняка найдёте ответы на все вопросы.
Большое спасибо за совет!
Эту ветку форума я прочитал почти всю. Подскажите тогда как обойти тест в закладке дров? Добавлено спустя 33 минуты, 45 секунд Спасибочки и Вам тогоже!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва [САО]
помогите решить проблему...на крточку LEadtek A360 GeForce5700 поставил последние дрова 91,47, жутко тормозила, почитал здесь все советуют что то ниже 6-й серии дров, поставил 56,64 чуть подразогнал до 450/580 , появились мерцания экрана и раз комп перезагрузился, и это только при просмотре инета, игры даже не хапускал, то есть в самом слабом режиме, всего после 30 минут работы, кто то здесь советовал еще поставить 61,77 дрова, поставил с ними без разгона вроде пока не мигает экран, но еще особо не тестил ее, работала минут 30, что скажете? в чем это может быть дело? может блок питания? хотя стоит 350Вт, 2 харда, проц AMD Athlon 2400+, 512 памяти, и 2 привода, вроде по мощности должно тянуть....или это перегрев от рагона? охлажнение в корпусе нормальное 2 вентиля по 80мм на вдув и выдув, и на хрдах есть охлаждение....поскажите что это такое?? и посоветуйте дрова, желательно владельцы аналогичной карты и кто ее разгонял, заранее спасибо!!
Всем привет!
У меня такой вопрос- Можно ли на ПАЛИТОВСКОЙ 5700LE менять скорость вращения куллера.
Слышал что можно, но какой прогой?
Если у кого есть драйвер 56.72 выложите пожалуйста в архиве rar
Ну очень надо!!!
Semik 60-е не особо подходят этой карте.
56.72 у меня отлично работали.
Semik писал(а):
в чем это может быть дело?
Сразу не скажеш, да и ты не указал модель БП и его ТТХ. Однако, думаю не в БП дело, ибо карточка совсем не требовательна к питанию.
Semik писал(а):
или это перегрев от рагона?
Проверь это мануально Возможно ссохлась термопаста.
sparco117 Рива не регулирует?
Дрова в нете ищи, наврядли кто выложит.
У меня, например , древнее 84.21 ничего нет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва [САО]
Xupyp1 спасибо, все вроде понял, термопасту хотел было поменять, только не смог снять кулер, что то там всегда туго у Лидтека с этими защелками, опасно оломить что нить...за совет 56,72 спасибо, уже подумывал о них, только казалась странно, что все говорят что 6-я серия не для них, а у меня 61,77 лучше чем 56,64 пошли, вот и на 56,72 грешил заранее...
sparco117, напиши e-mail куда слать, могу скинуть, у меня почти все более-менее интересные дрова есть
_________________ ХОЧУ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ! Группа помощи Артёму http://vk.com/pomogite_teme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Я вот свою разогнал Palit 256 мегов FX5700 425/500@455/537 поставил радиаторы залман на память. память 5 наносек самсунг. Реально ли ее еще под разогнать но чтоб ничего с ней не случилось. по дефолту в 2003-2750 разгон-3069. В 2005-656 балов..до 750 бы довести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: 21rus - 77rus Фото: 1
Не знаю чьего производства моя карточка,
но на ней стояло 3 кулера, была также синяя решётка.
Кулера погорели, теперь снизу висит процессорный 8 см вентилятор =)
Посредством последней Ривы разогнал виновницу
со стандартных 475 МГц по ядру и 475 МГц (950) по памяти
до частот 570 МГц и 525 МГц (1050) соответственно.
со стандартных 475 МГц по ядру и 475 МГц (950) по памятидо частот 570 МГц и 525 МГц (1050) соответственно.
С памятью ничего не перепутал? Первый раз слышу, что бы у 5700 была такая шустрая память... Скорее всего ты зря умножаешь на 2. Вот 525 МГц(ДДР) это подходит.