👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
ev_rus писал(а):
Да вот на удивление покопал, почитал, случайно, и походу данный производитель все простые Палиты, Гиги, Мси, даже мож простые Асусы прокидывает, качеством исполнения и за доступную цену.
Интересно, на ровне она охладом с MSI RTX GAMING TRIO OC, если да или лучше, это классно. Только её трудно найти, на озоне RTX 5080 видел за 137т.р. как пирожки горячие ушли, когда появилась снова в продаже цена стала 158т.р., в вопросах продавцу, а это сам озон, все умоляют вернуть цену 137т.р. и мол прям купим )
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 204
kaiser21 писал(а):
если отключить его полностью в панели управления, то вроде быстро сворачивается, не загорается display port, но так же не должно быть ?)
Слышал, что в этих драйверах (последних) у некоторых юзеров косяки с г-синком+в-синком, если включены одновременно. У меня в настройках в-синк отключен полностью, г-синк включен. Проблем нет, но у кого-то в теме по TLOU2 были проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: РБ.Бобруйск Фото: 0
Найти бы еще этот зотак сейчас, на озоне только SFF версия висит и все. Я вот продал свою GameRock и хз что теперь взять) либо искать опять тишку по вменяемой цене, либо ждать пока цены на 5080 еще припадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: РБ.Бобруйск Фото: 0
XenneX писал(а):
Rokrik писал(а):
Найти бы еще этот зотак сейчас
экстрим вообще завозили единицы
У меня была 4070 ti от зотака версия airo, карта весила ппц сколько и плата с охладой была от более старших версий. Карта реально была холодная, жалко было продавать)
Member
Rokrik писал(а):
Найти бы еще этот зотак сейчас
Нда, найти зотак проблема, а если найти, то как горячие пирожки разбирают. На авито есть пару продавцов продают zotac solid rtx 5080 не ос за 128т.р. покупали на озон.
maksus писал(а):
Только её трудно найти, на озоне RTX 5080 видел за 137т.р. как пирожки горячие ушли, когда появилась снова в продаже цена стала 158т.р., в вопросах продавцу, а это сам озон, все умоляют вернуть цену 137т.р. и мол прям купим )
Ребята, подсобите чуть-чуть, пожалуйста. Комп сборка все комплектующие у меня упакованы, не вскрыты. Конфигурация: ultra 7 265k, Msi z890 tomahawk, сжо MSI MAG CORELIQUID E360, корпус Lian Li LANCOOL 216R, бп Deepcool 850W PN850m, ssd samsung 990 pro 2 тб, ОП - G.Skill Trident Z5 RGB 7200 2x24gb, видео 5070ti Palit gamerock. Не думал, что так 5080 подешевеет и может где-то с жиру бесился. Так вот просто подскажите, думаю взять мать подешевле, оперативку 32 6000, ssd поменьше, чтобы взять 5080 Palit gamingpro, в магазине уже 128к. Имеет ли смысл?
Member
Что то вы меня заманили на zotac solid rtx 5080, посмотрел бегло отзывы за неё, пишут, что да, холодная, тихая в плане шума вентилей и дросселей, но здесь как повезет. Один писал, что, блогеры тоже самое говорят. Тут вы пишите, что ранее серии не хуже были. Что то начинаю смотреть в её сторону, а не на 5080 MSI GAMING TRIO OC/MSI VANGUARD SOC. И цена у неё отличная, была и вид у неё не плохой.
Сейчас этот форум просматривают: neSaint, odo и гости: 26