Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2911 • Страница 76 из 146<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39

В теме обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 9000

Общие правила
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции.
2. В теме разрешены:
  • Обсуждение архитектур и их характеристик
  • Сравнение производительности
  • Обсуждение технологий
  • Поиск причин особенностей поведения видеокарт
  • Любые другие технические аспекты
3. В теме запрещены:
  • Обсуждение отдельных участников конференции
  • Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
  • Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме.
5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду.
6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).

Характеристики
RX 9070 XT
RX 9070

Слайды из презентации
76914 76915 76916 76917 76918 76919 76920 76921 76922 76923 76924 76925

Обзоры и тесты-не-тесты
Список обзоров:

Видео:

Текстовые:

Таблица 9070 XT по мотивам таблиц с полным перечнем материнских плат. Тема на Reddit

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 09.03.2025 20:20, всего редактировалось 26 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Юрий (sword) писал(а):
Разуй глаза и почитай сколько жалоб на нвидию в текущее время. То что ты не видишь - твои проблемы

Фанат, вылазь из этой темы и посмотри по этому форуму хотя бы здесь вокруг. У 99,9% с картами 5ххх нет никаких проблем, купили огромное количество пользователей, в том числе и у меня, как всегда лишь одни визуальные удовольствия, универсальность, экономичность, удовольствие пользования. Тебе фанату еще раз повторяю, хорош врать здесь про проблемы 5ххх карт и займись обсуждением своей здесь карты. Тебе Амд улучшило работу с хардовой трассировкой (шумодава правда пока нет), значительные улучшения качества фср4, пусть пока без широкой распространенности, как и антилага, как и возможность есть общего генератора. Пользуйся и обсуждай это, а не ври как люди пользуются 5ххх картами.

Member
Предупреждение 
ev_rus как раз таки я читаю и общаюсь в других местах и вижу кто что пишет. Не надо мне здесь ля ля - я прекрасно знаю как оно работает у других. Это ты на волне фанатизма вещаешь что такого нет и быть не может - вот и иди рассказывай это в своей ветке, че ты тут забыл обладатель зеленой карты?

Member
Юрий (sword) писал(а):
вот и иди рассказывай это в своей ветке, че ты тут забыл обладатель зеленой карты?

Вот все и рассказываем там, что пользуемся и проблем нет. И тут я не собираюсь читать от фанатиков, бредни, с какими проблемами им кажется пользуюсь я картой во всех свежих играх.
Здесь я читаю, как пользуются люди новыми Радиками. Мне интересно и имею право. Причем я не участвую в обсуждении, а лишь прошу таких как ты не врать про карты 5ххх, не обладая ими.
Впервые Амд, с подачи Сони, стала работать над приближением технологий и игровым качеством, производительностью, к технологиям Нв. Наконец то пользователи смогут пощупать и увидеть что-то лучшее, в динамике, нежели старый мыло-натив-таа и наконец то смогут поиграть, рассмотреть, преимущества реалистичного свежего освещения\затенения\отражений. Что и для нас зеленых хорошо и интересно.

Member
Фото: 14
A224 писал(а):
RW ну тогда покажи твои бенчи в кибере например [бенчмарк] Cyberpunk 2077

здесь у меня для тебя тоже плохие новости, сколько там у тебя, 94 фепеса?
RT Ultra
Вложение:
Cyberpunk.jpg
Cyberpunk.jpg [ 414.73 КБ | Просмотров: 329 ]

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 684
RW ну конечно про без лучей речь :D кто ж в киберпанк с лучами играет

Member
A224 писал(а):

лол, сейчас бы в 2025 играть без лучей :haha:

Member
Предупреждение 
ясно, иди зелень покупай чё ты тут забыл.
у тебя профиль с шакалингом "авто" кстати.
шакалинг уберёшь будет неиграбельный фпс.
если хочешь честно сразиться выбирай профиль ультра, отключай шакалинг у меня там 164 фпс

Member
A224 писал(а):
если хочешь честно сразиться выбирай профиль ультра, отключай шакалинг у меня там 164 фпс

Что еще придумаешь?)) Такой же профиль как и у тебя, в теме на которую ты мне сам дал ссылку. А как слился, сразу начал переобуваться. Честно для тебя это сравнивать 7700Х с 9800Х3D в процессорозависимой игре? Все с тобой ясно)

Member
Фото: 211
A224 писал(а):

99% обитателей этого форума, даже обладатели новых карт АМД :D

Member
Предупреждение 
kosach1989 ага верю переобувшемуся зелёному :D

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
именно
RW писал(а):
Все с тобой ясно

стилномады и лучи с шакалингом авто :haha:

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
Юрий (sword) писал(а):
вот и иди рассказывай это в своей ветке, че ты тут забыл обладатель зеленой карты?

Впервые Амд, с подачи Сони, стала работать над приближением технологий и игровым качеством, производительностью, к технологиям Нв. Наконец то пользователи смогут пощупать и увидеть что-то лучшее, в динамике, нежели старый мыло-натив-таа и наконец то смогут поиграть, рассмотреть, преимущества реалистичного свежего освещения\затенения\отражений. Что и для нас зеленых хорошо и интересно.

У Амд свои технологии, ФСР дает отличную картинку уже давно, ты о чем вообще? Освещение в большинстве случаев адекватное, а в новых играх лучи никакого эффекта не оказывают как правило, смысла в них нет, может что то и сделают, но явно не сейчас. Я даже не вспомню что то из свежих игр где лучи оказывали какй то значимый эффект. Это бутафория чтобы продавать больше зеленых карт таким верующим как ты, вот ты и повелся в очередной раз, а мне совершенно плевать на них - не пользуюсь вообще (были и зеленые карты когда то). На качественном экране картинка будет достойная в любом случае если постарались разработчики, а если нет - все будет отчетливо видно.
Везде пишут о проблемах 5000 карт и как это можно не знать и не замечать - ну твои проблемы. Я еще раз повторяюсь что знаю прекрасно как они работают, особенно в играх на Анриле 5 - это вообще головная боль для зеленых карт сейчас.
Завязывай спамить уже - надоело!

Member
Юрий (sword) писал(а):
У Амд свои технологии, ФСР дает отличную картинку уже давно, ты о чем вообще? Освещение в большинстве случаев адекватное, а в новых играх лучи никакого эффекта не оказывают как правило, смысла в них нет, может что то и сделают, но явно не сейчас. Я даже не вспомню что то из свежих игр где лучи оказывали какй то значимый эффект. Это бутафория чтобы продавать больше зеленых карт таким верующим как ты, вот ты и повелся в очередной раз, а мне совершенно плевать на них - не пользуюсь вообще (были и зеленые карты когда то). На качественном экране картинка будет достойная в любом случае если постарались разработчики, а если нет - все будет отчетливо видно.
Везде пишут о проблемах 5000 карт и как это можно не знать и не замечать - ну твои проблемы. Я еще раз повторяюсь что знаю прекрасно как они работают, особенно в играх на Анриле 5 - это вообще головная боль для зеленых карт сейчас.

Отборный плоскоземельный бред, из пещеры, по всем пунктам. Про фср "отличный давно", "лучи не видны не нужны ничего не дают" и UE5 vs Радеон - особенно веселит. Какой то диагноз. Ты форумом явно ошибся.
Засиделся на старых бесполезных 5ххх\6ххх Радеонах, пока весь игровой мир ушел в игровом визуале последние годы далеко вперед. Мож ты троллишь, намекни. Иначе так жестко отстать от реальности нужно было еще умудриться.

Последний раз редактировалось ev_rus 23.06.2025 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
A224 писал(а):
стилномады и лучи с шакалингом авто :haha:

Ты явно ошибся темой. Здесь сидят серьезные люди которые просто купили видеокарты и просто играют на них как хотят. Иди в антифанатскую помойку и загоняй там про свой шакалинг с зеленью.

Member
Предупреждение 
ev_rus Это ты веткой ошибся, а не я. Я уже давно все сравнил и выяснил для себя, а карта у меня из последней линейки в подписи не видишь что ли? Или ты наивно думаешь что у меня нет под рукой зеленой карты и я не видел никогда шо там происходит? :lol:

Member
Предупреждение 
RW писал(а):
играют на них как хотят

и я играю как хочу какие проблемы.
а теперь скажи только честно твои рабочие настройки кибера, на которых ты играешь. чисто ради интереса.
потому что пресет пресетом, а когда дело доходит до реальной игры, обычно все под себя всё делают

Member
A224 писал(а):

[бенчмарк] Cyberpunk 2077 #18473903

Там где ты заявил что якобы "все вправо без лучей" и 161 фпс на самом деле не все вправо, Screen Space Reflections не сдвинул вправо иначе с ними было бы меньше чем в RT Ultra пресете. А что еще не вправо сдвинул это только тебе известно. Впрочем не буду наговаривать что преднамерено, скорее всего не заметил

На 7900 XTX (c 3100 оборотами кулеров как обычно ? :spy: ) 94.61 фпс в RT Ultra и 50.97 фпс в Overdrive пресетах соответственно. [бенчмарк] Cyberpunk 2077 #18473903

На 9070 XT :

1440p RT Ultra пресет : 119.32 фпс или на 26.1% быстрее 7900 XTX
1440p Overdrive пресет : 64.84 фпс или на 27.2% быстрее 7900 XTX

9070 XT

A224 писал(а):

Сказал владелец 7900 XTX владельцам 9070 XT в ветке по 9070 XT :rofl:

Member
Предупреждение 
Gorod ну ты то чё позоришься с зелёным тестом
я ж сказал как "пресет ультра, шакалинг выкл" не рт ультра а просто ультра
он почему-то ставит SSR в предпоследнее, если поставить в последнее, конечно будет ниже фпс при отсутствии разницы в картинке
Gorod писал(а):
Сказал владелец 7900 XTX

ну а кто ещё им расскажет ты чтоли зелёный? :D

Member
A224 впредь будь внимателен :punish: прежде чем писать "все вправо" и вообще для кастомных настроек всегда нужно видеосопровождение, минутное дело и ноль вопросов :meeting:

A224 писал(а):
ну а кто ещё им расскажет ты чтоли зелёный? :D

Что расскажет ? :spy: Что ты хочешь владельцам 9070 XT рассказать ? Что бы с лучами не играли и FSR4 не включали ? :laugh:
Хочешь повоевать с зеленой 9070 XT ? Айда назад в загончик. :old_smile:

Member
Предупреждение 
Gorod писал(а):
Что ты хочешь владельцам 9070 XT рассказать

то что в играх у них видюхи слабее это очевидно

Member
A224 писал(а):
RW писал(а):
играют на них как хотят

и я играю как хочу какие проблемы.
а теперь скажи только честно твои рабочие настройки кибера, на которых ты играешь. чисто ради интереса.
потому что пресет пресетом, а когда дело доходит до реальной игры, обычно все под себя всё делают

Давно уже прошел киберпанк на прошлой видяхе и забыл. А сейчас поставил чтобы сравнить с твоими результатами.
Если бы играл в настоящий момент я бы даже PT включил, т.к. 9070 его вывозит в 60+фпс, в отличие от красного флагмана из каменного века :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2911 • Страница 76 из 146<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа