он самый еще можно titan tb 2 если не ошибаюсь но он алюминий вобщем то все что угодно плоское тк максимальное тепловыделение у чипа в пределах 50вт при супер разгоне... главное учесть растояние в 8см между отверстиями ...что бы гемора потом при крипеже не возникало ...
есть вариант titan tb5cu класный кулер, но очень геморно крепить + очень большая вероятность перекоса из за веса и собственно формы ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: Пенза
SniPeRXXIcentury
Цитата:
Какой у тебя БП? Мощность, производитель?
БП Inwin 300 вт. Мощности мне кажется хватает : система сейчас не разогнана и слышно что винда загружается. Когда проверял на другом компе видеокарта заработала даже без дополнительного питания. Тут на форуме у кого не помню и с 250Вт БП нормально работает а тут вообще ничего на моник не выдает .
Akella А кулер у тебя крутится? Вопрос, конечно, глупый, но на моей 5900ХТ был такой глюк: что-то там полетело, и на монике не было изображения (черный экран) и не вращался кулер. А когда поставил на другую тачку, она заработала.
Akella А у тебя моник показывает текущее разрешение/частоту? Может, там че не так? А ты уверен в работоспособности моника? Мож, возьми у кого-нидь другую видюху.
Member
SniPeRXXIcentury У меня моник к сожелению меню показывает только когда на него идет нормальный по его мнению сигнал. Но он вобщем то рабочий: сейчас за ним и сижу со старым GF2МХ.
Akella Вот, еще: на видюхах 2 выхода; на компе, на котором она работала, моник был вставлен в тот же выход, что и у тебя? Кстати, в комплекте должен быть переходник (на ASUS'e есть), попробуй подключить моник с помощью него.
Member
SniPeRXXIcentury Да, выход тот же самый - обычный DSUB 15 пиновый только монитор там был ЖК, переходник тоже есть - с ним тоже самое.
StikMaH система какая на которой работало точно не знаю : это комп конторы в которой покупал видюху но корпус микролабовский и материнка елитгруп, монитор ЖК самсунг модель не знаю.
Вроде бы никто не говорил что P4P800 не совместима с GF6600?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Akella Может вся трабла в монике (ну бывают же у карт глюки и т.п.) и кстати подменить не могли? Я б на твоем месте шел бы туда и говорил что не работает если они откажутся менять или отдавать деньги то сначала глянь тут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=65758 потом бери двух друзей, ПАСПОРТ и иди к ним заново пиши заяву на имя директора и пригрози обществом по защите прав потребителя (его ВСЕ боятся, знакомые рассказывали что когда какие траблы начинались и продавцы ерундой занимались то одно упоминание о обществе ставило их на место) там по сылке прочитаешь но вкратце смысл такой
Видеокарта не технически сложный товар, как то: мобила, холодильник, комп в сборке и т.п. Она является не законченной единицей а => попадает под закон об обмене товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества в течении двух недель)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
cka3o4nuk
Цитата:
еще один вопрос для тех кто снимал радиатор как расположен чип прямо или под углом
Насколько я помню там всё под прямыми углами, нет всяких там 45 градусов как на референсе. Но я уверен не более чем на 90%. Блин вот память. Просто это у меня уже 3-я 6600 вот и сомневаюсь.
Member
StikMaH Нет подменить не могли она у них в единственном экземпляре. я когда привез её домой - поставил - не работает - поехал назад в контору - там при мне проверяли -все нормольно.
А деньги они не против вернуть - только мне нужна видюха. Тоска зеленая на 2МХ играть. А если дело не в видеокарте и с другой будет таже проблема?
Надо конечно завтра с другим моником проверить. Может быть у новых моделей видеокарт уровень сигнала ниже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Люди, так на асюс я ж не смогу поставить радиатор с квадратной подошвой. На этой фотке видно http://www.fcenter.ru/onlinep/goods/big/45108_1_b.jpg (скопировал ссылку сверху) там куча всего мешает. Или я ошибаюсь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Akella Понимаешь мне попадались карты которые спустя пару дней не отоброжали зеленый или на одной 9600XT требовалась переустановка драйвера при каждой загрузке (ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ 320-80-80 -ДИНАМО) так что попробуй у знакомых на не ЖК монике ее поюзать... про уровень сигнала это врят ли, моему CTX PR500 уже лет 5 а проблем никаких и еслиб таковые были я думаю о них бы написали раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Akella Было два подобных случая. В первом карту наперекос воткнули (задняя часть не вошла в защелку, винда грузится а сигнала нет).
Во втором карта в принципе не вставлялась глубоко в слот - контакные площадки видюхи торчали на 1-2 мм, т.е. индивидульная несовместимость матери и видюхи, правда в этом случае мать пищала, что видео нет.
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
кто пихал биос от асуса в альбатрон отпишитесь возможно ли это и если да то стало то как?
пысы ссылку поправил на охладилово в соседний пси слот http://people.overclockers.ru/Edvig/gallery
Обыскала весь инет! даже на сайте производителя ненашла фото Leadtek 6600!!!
там нарисована либо 6600GT либо 6600 PCE....владельцы лидтека разместител плиз фотку!
очень надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21