Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 76 из 164<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.

Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.

ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!

Последний раз редактировалось Dark Knight 08.05.2011 18:15, всего редактировалось 94 раз(а).
edit

Партнер

Member
Animal
Попробуй почистить систему и корректно переустановить дрова на карту, я так понял ,что у тебя Радик стоял до этого.Потестируй ATITool на артефакты минут 10-15, что в ней будет.

Member
V.I.Z хех.. да я б с при великим удовольствием, по тестил ATITool ноооо... у меня при установки и загрузке ATITool она вешает систему :( \ если я правильно понимаю она просто видит от Radeon-a (моего предыдущего) какие-то остатки.. дров или ещё чего-то и как то конфликтует ..
пришлось поставить RivaTuner v2.0 RC 15.8 что б немного погнать видео .. а чем почистить ? я c удовольствием но грамотной не одной проги не встречал .. или ручками.. ? по реестру ?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
только что стянул 3D Mark 06\ и он мне обновил DX9 может ещё в DX какие то траблы у меня были ?

Вот читай
http://overclockers.ru/softnews/21197.shtml
Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 01.31.2006 9:47

Advanced member
Ferrar писал(а):
Переведите мне значение этих слов на Русский.

Правила конференции для кого???

Артефакты ядра - зелень.
Памяти - полоски чёрного цвета.

Member
Цитата:
Народ!!! Помогите!У меня ASUS Extrime N6600GT\HTD\256M\A PCI-E , память не знаю, стоят радиаторы, но думаю что Инфенион (ФАК) гонится очень плохо:500/1000@560/1060. Мне как-то сказали "потому что память Инфенион", но у знакомого та же мем. 2.0нс только 128Мб, летит до 1240 легко. В поисковик не отправляйте: искал, конкретно про мою ничего нет!!! Может страницами ниже что то есть да только через GPRS много не начитаешся.
Заранее спосибо!!!

У меня LeadTek 6600GT и память Infineon 2.0ns разгон 621/1238, без вольтмода, сейчас вольтмоддить буду.
Скорее всего такой плохой разгон обуславливается 256Mb памяти, хотя и с временем выборки 2.0, но это только мое предположение.

Junior
MeFiSTiK писал(а):
У меня LeadTek 6600GT и память Infineon 2.0ns разгон 621/1238, без вольтмода, сейчас вольтмоддить буду.
Скорее всего такой плохой разгон обуславливается 256Mb памяти, хотя и с временем выборки 2.0, но это только мое предположение.

А у меня Palit 6600GT и, конечно же, Infenion 2.0 ns. Разгон(тоже без вольтмода)- 580/1240. По-моему, разгон ещё и от прошивки зависит, и от изготовителя видеокарт (у Axel_F - ASUS, у тебя- LeadTek, у меня- Palit).

Member
Axel_F писал(а):
Пробуй Format C..........

Лопата!
Animal писал(а):
не кто не встречал вольт мод на это чудо:?
Гигабайт 6600GT вот её фота: http://images.people.overclockers.ru/20365.jpg

Блин, ну можно же хотя бы F.A.Q. прочитать прежде чем набаянить? Посмотри в F.A.Q. - Там все есть!
Lynx Lynx писал(а):
Эталонный же дизайн, вроде как. В FAQ ссылка как раз на ее вольтмод, кстати.

Кстати сделал себе сегодня вольтмод 1.48@1.8 и что-то не очень меня впечатлило.
Может я где-то накосячил но в 03 марке даже первый тест на частотах 625*1255 карточке не удается. Либо виснет на 1сек, либо на 3сек, либо на 10сек.
Завтра еще тестить буду.

Member
Цитата:
Кстати сделал себе сегодня вольтмод 1.48@1.8 и что-то не очень меня впечатлило.
Может я где-то накосячил но в 03 марке даже первый тест на частотах 625*1255 карточке не удается. Либо виснет на 1сек, либо на 3сек, либо на 10сек.
Завтра еще тестить буду.

без вольт мода 3D mark 03 GPU: 600 прошел .. 625 повис где то на 20 той секунде :)
сейчас без воль мода сижу на ядро 560 память 1,2503 :) нормально ... как вис с стандартными так и висну(эт я уже писал:() а вот играх , 3d Mark часами не вылетает... всё ок..
на тему F.A.Q да ... не прав.. просто когда читал его уже утро было в глазах всё плыло :( пропустил как то конец.. FAQ :(( сорри

Member
Может я сильно завысил напряжение, все-таки +0.3V? Или 621*1238 это уже предел...
Кстати перед удавшейся попыткой вольтмода на 1.8V я сделал вольтмод на 1.9V причем это в 2D режиме => в 3D вышло бы что-то около 2V ))
Хотя может случиться и так, что мне попалась карта, которая любит высокие напряжения...

Member
Фото: 0
MeFiSTiK
MeFiSTiK писал(а):
Может я сильно завысил напряжение

Похоже, ты перебрал с напругой ))). Дай 1.6
Axel_F Если сможешь, попробуй сперва карандашный вольтмод, только с проверкой мультиметром (в факе). Частенько небольшое добавление напряжения на ядро выводит из ступора всю видюху. Но обдуй дополнительно! Сразу будет видно, есть ли смысл ковыряться с охлаждением.

Member
Народ в чём трабл? Приразгоне видюхи ни каких артефактов нет но моник тухнит а затем виснет весь комп, хотя реже бывает и без разгона видюхи тоже самое.Я думаю блок питания проседы по 12 линии до 11,6 вольта.Хотя он 350вт правда фирма микротеч.

Member
eLfiK писал(а):
MeFiSTiK Какая предельно безопасная напруга на AGP ?

Предел 1.8 или максимальо возможное значение в BIOS. На разгонный потенциал не влияет а на стабильность может повлиять, имхо.
4elOvek писал(а):
Я думаю блок питания проседы по 12 линии до 11,6 вольта.Хотя он 350вт правда фирма микротеч.

Можеть быть и БП. Проверь все напряжения в нагрузке. Запусти, например какой-нибудь трехмерный тест, а потом бенчмарк проца или Prime95 и померяй напряжение в обоих случаях.
Добавлено спустя 9 минут, 47 секунд
Norddron писал(а):
Похоже, ты перебрал с напругой ))). Дай 1.6

Наверное сделаю вольтмод на 1.65, придется повозиться.
А какой потолок напряжения у LeadTek 6600GT на PCI-E с 2.0ns памятью Infineon? просто может быть там вобще 1.9 надо...

Member
Вообщем опишу свою проблему с Марком06. Крайне низкий резал ~1000 очков. При этом процессорный тест на уровне моего проца. Значит проблема в тестах SM2 и HDR. Вообщем в этих тестах сплошное слайд-шоу с периодическим замиранием картинки на несколько секунд.
Разгон убирал и на проце и на видяшке - эффекта ноль. Прогонял другие Марки - все нормуль.
Ставил разные дрова - не помогло. Игрался настройками дров - то же самое. Без толку изменял размер апертуры.
Может кто сталкивался с такой засадой? Конфа в профиле.
Только очень прошу отвечать по существу. Если нечего конструктивного сказать, просьба не беспокоить.

Member
Я сталкивался. Лечил NFS MW от подергиваний и выставил в Мой компьютер - > свойства -> ... -> параметры быстродействия -> дополнительно -> использование памяти -> оптимизировать работу системного кэша. На следующий день принес 3дмарк06, прогнал ~ 1100 :(. Почитал скока должно быть, тоже начал ковыряться в настройках дров - эффект 0. Потом вернул измененный параметр обратно - 1650. Попробуй, может у тебя те же грабли, я точно больше ничего не менял.
P.S. извиняюсь за беспокойство

Создал тему, её закрыли, сорри. Пишу сдесь, ибо в 82-ух страницих тяжело найти решение. У меня такая проблема, уже незнаю чё делать. Купил видюху AGP Sparkle ge-force 6600gt. Когда я играл в игры у меня внезапно стал потухать экран, но комп не выключается. Приходится жать reset. Купил блок питания power man 350w, не помогло. Потом думал греется, прошил биос на карту чтоб температуру показывала, поставил куллер новый. При отключении монитора температура карты не доходит даже до 60 градусов. Не перегрев. Подскажите что это может быть. Для свединия: у меня мать intel 865perl, проц CEleron D 2.66, 1024mb оперативки. Чистоты на карте стоят по умолчанию, т.е. 500/900. Дрова 81.95

Default member
KolhoZz, похожая проблема у меня, описываю.
Когда второй винт висит с двд резаком на одном канале, при копировании данных с привода, или при записи происходит то же самое, что и у тебя. Стоит отрубить винч, то ничего не происходит, все пашет нормально.
Мое мнение таково: или это действительно недостаток питания по какой то линии и мощьность БП здесь значения не имеет, т.к. надо смотреть ампераж по всем линиям 3в, 12в, 5в, они должны быть соответственно больше чем в твоем прежнем БП. Или же это все же глюк системы питания материнки и ее несовместимость с работой некоторых девайсов.
Поэксперементируй с отключением. Удачи. Слушайся маму и чисти зубы по утрам.

Member
KolhoZz
У меня была похожая проблема. Сначала Ресет помогал, но однажды моник потух и не включался. Как оказалось сгорел БП монитора.

Member
Pashok_84 писал(а):
Всем доброго времени суток!!!
Прочитал страниц 50 ветки, но, увы, по своей проблеме ничего дельного не нашел...
Вопрос: Почему на моей Prolink идет сброс частоты ядра (память все в норме) в 2D режим на некоторых играх (HL2; CSS), к примеру на NFSMW & NFSU2, этого не наблюдается. Блок питания проверял,убирал разгон, настройки игр и драйвера не влияют...

P.S. 2D-- 500*900
Lp3D--500*900
3D--500*900 (570*1230(при стандартном охлаждении))

перегрев

Junior
Да темпа не превышает 70 С в NFSMW, а в других около 55,
При прогоне ATITool рива показала 100 (термодиод), а в драйвере гораздо ниже

Member
Pashok_84
Цитата:
рива показала 100 (термодиод)

Вот он и ответ - _перегрев однозначно_. У тебя внутри кристалла получается, что за сотку темпа. А это не есть гуд. Троттлинг 100%. Если бы в дровах, то другое дело, т.к. драйвер мониторит темпу через внешний датчик на плате и он не отражает реальную температуру. Перегрев БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Member
Pashok_84
Цитата:
И все это происходит даже при стандартных частотах.

А кто сказал, что на дефолте не может быть сброса? Просто на дефолте сброс происходит до 2D частот, а при разгоне сначала до LowPower 3D,а уж потом до 2Д.
Цитата:
А это может происходить из-за слабого проца???

Нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 76 из 164<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа