Мда... Такое вообще покупать нельзя...Такие как мы, небось, картами поюзали... Там частоты поувеличивали, напряжения, перепаяли чуток... Карта глюкнулась - продавать. Вот тебе, небось, такие и подсовывали
Добавлено спустя 7 минут, 12 секунд:
YOKO писал(а):
Мдя... Советую почитать здесь
У меня тоже были такие глюки... в начале сентября 2004 года пожадничал, не стал ждать появления карт в норм. магазинах и купил на "рынке" ASUS V9999 Gamer Edition... Типа купил чуть ли не первую из этих карт в Москве. Тоже самое, тока отличалось всё тем, что она работала где-то 2 недели нормально, а потом глюкнулась. Тоже артефакты пошли везде... Игрой за игрой...
На карте стояла ревизия 1.00 или 1.01 (не помню уже), и как я предположил, АСУС к тому времени ещё плохо "отточил" процесс производства. Сейчас уже всё должно быть нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
MC Damon я про это:
Цитата:
Мда... Такое вообще покупать нельзя...Такие как мы, небось, картами поюзали... Там частоты поувеличивали, напряжения, перепаяли чуток... Карта глюкнулась - продавать. Вот тебе, небось, такие и подсовывали
ЗЫ: моя была в пакетике... результат... стабильные частоты 450/930, при Vmem 3.05 - 450/960; с обдувом, Vcore 1.47, Vmem 3.26 - 460/1000.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: а... да и конвейеры 16х1, 6vp
ЗЫ: моя была в пакетике... результат... стабильные частоты 450/930, при Vmem 3.05 - 450/960; с обдувом, Vcore 1.47, Vmem 3.26 - 460/1000.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: а... да и конвейеры 16х1, 6vp
Тебе повезло с первого раза, а человек уже 3 разо "лохонулся" )
Я не спорю, что может всё путём быть, так как у самого процессор и звуковуха "из пакетика", а не их коробки ) Всё работает на ура.
Другой биос не шей, обычно производительность падает. С тобой случай - вполне стандартный. Это называется переразгон Самый лучший ваниант - разблокировать все конвееры и поставить частоты 400/800 ) Должна быть производительность гораздо больше, чем 10850 попугаев
Отнюдь. Производительность растёт пропорционально частоте. Я же не сразу максимальные ставил. 400/800 ещё медленнее. Вообще я просил уяснить пропажу fps при подключеном телеке.
А на счёт 10850 - попробуй на проце как у меня больше выжать. По моему нормальный результат.
Кстати, никто не знает чему равны vid2 и vid3 на 6800 лидтеках (не LE)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
300 честных ватт + гефа 6800 это реально????
комп у чела которому она надо как у меня (см. профиль) тока проц семпрон 2,8, нету сд-рв и без разгона. Да и БП у чела точно такой же как и мой FSP 300W GTF. Че ему сказать чтоб брал 6600GT и деньги останутся на еще че нить или G6800 Leadtek.
Здравствуйте,уважаемы обитатели этого форума.У меня тут возникла проблема,с которой я к вам и обращаюсь...Значит так,дело в следущем: у меня масштабируется (не знаю,во сколько раз,но во много...)верхняя правая часть экрана время от времени.Модель видеокарты 6800 GT от ASUS (256 мб)
300 честных ватт + гефа 6800 это реально???? комп у чела которому она надо как у меня (см. профиль) тока проц семпрон 2,8, нету сд-рв и без разгона. Да и БП у чела точно такой же как и мой FSP 300W GTF. Че ему сказать чтоб брал 6600GT и деньги останутся на еще че нить или G6800 Leadtek.
Мой честный 300Wатник питает то что у меня в написано в профиле, + cdrw, 2 харда и 4 вентилятора 80х80. А вообще советую прогу power supply calculator для рассчёта.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Москва
Народ помогите, облизил весь форум ненашёл ответа на то как открыть конвееры у своей WinFast PX6800 TDH, видел как это делается в "Иллюстрированное руководство по разблокированию конвейеров на видеокартах NVIDIA GeForce 6800" но у меня в риве нету такого счастья как просто 2-е галочки (, очень прошу помоч, хочется кадров побольше в играх )