Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Парни, всем спасибо, комрад Megagad поставил точку и расставил всё на свои места. Мой нерефернес можно только завольтмодить, никами прогами до поднятия напряжения на GPU мне не добраться. Биос прошить - это уже другое дело, не хочу этим заморачиваться..
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Есть следующие проблемы с Albatron 8800 GT 512 Mb: изображение мерцает и обновляется с большой задержкой или не обновляется вовсе, при этом курсор двигается нормально, при загрузке на чёрном экране хаотично появляются значки "доллара", не работает ждущий режим. Игры уже не запускаются, в dxdiag пишет "Функциональные характеристики Direct3D недоступны". Глючить начала в меню Driver San-Francisco, при этом в самой игре в 3D проблем не было, затем пробовал запускать, опять зависала при выходе в меню. В 2D ещё работает, но за сегодня пару раз комп работал примерно по часу без проблем, но чаще глючит. Драйверы менял, но проблема остаётся. Это программная проблема или карте конец, или не карте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
double11 Отвал чипа. Карту на реболинг мастеру отдай. Советов местных "гуру" о прожарке в духовке, утюгом, рукой, глазом, силой воли и т.д. не слушай, иначе карту убьёшь окончательно, ну вернее поработает месяц-два-три и конец. В Киеве, к примеру, реболинг стоит 30$.
Member
Iron Savior писал(а):
double11 Отвал чипа. Карту на реболинг мастеру отдай. Советов местных "гуру" о прожарке в духовке, утюгом, рукой, глазом, силой воли и т.д. не слушай, иначе карту убьёшь окончательно, ну вернее поработает месяц-два-три и конец. В Киеве, к примеру, реболинг стоит 30$.
Мне Москва ближе, но цены примерно такие же.
Iron Savior писал(а):
double11 Iron Savior а смысл за это платить ? либо самому , либо уже покупать что то более новое и холодное
Тоже склоняюсь к этому варианту, в смысле покупать. Определённо, это не будет продукция NVidia, до этого была 7900GT она быстра сдохла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
double11 писал(а):
Определённо, это не будет продукция NVidia
купи 560 и будет тебе счастье а если уж так боишься что отвалится напругу минимальную поставь , кулеру оборотов добавь , с делай чтоб в нагрузке не больше 65 градусов было и фиг что у тебя отвалится
Member
silent_assassin писал(а):
купи 560 и будет тебе счастье а если уж так боишься что отвалится напругу минимальную поставь , кулеру оборотов добавь , с делай чтоб в нагрузке не больше 65 градусов было и фиг что у тебя отвалится
Хочется потише, самое громкое у меня в корпусе это кулер 8800GT. Да и блок питания придётся менять, у меня 430Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
Решил попробовать афтенбурнер. Карточка NX8800GT-T2D512E-OC вроде уже есть заводской разгон. От балды поставил ядро 730, память 1010. Хотелось бы знать сколько можно поставить?
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69