Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Тут после игры в мафию комп стало ребутить стабильно через 1-3 минуты после загрузки ОСи. Решил разобрать почистить от пыли да просто поглядеть - были сомнения на счет СО видеокарты. Открутил СО..и мягко сказать был в шоке. На старой 8800гтс 640 через термопрокладки память присоединялась к радиатору. Тут же - радиатор и тепло трубки охлаждают гпу. А память охлаждается путем отвода тепла на масивную металлическую раму, которая и выступает креплением СО к печатной плате. Вот так сток...
здравствуйте подскажите пожалуста сталкнулся с такой проблемой Видеодрайвер AMD driver Перестал отвечать и был успешно восстановлен. В чем проблема помогите пожалуйста немогу Поиграть в STARCRAFT 2 купил безлимку за 2к очень хочется поиграть а тут такое... в старкрафте 2 сделан фикс на кадры в секунду т.к. читал о перегревах видеокарт , но это не помогло. Пока проблем в других играх не наблюдалось. Радеон 4870 1гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Скажите, решил заменить на 4870 родную турбину на не стандартный кулер, но не знаю куда на плате лепить маленькие радиаторы ??? Вот скрин платы, покажите на что надо лепить радиаторы: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Всем доброго времени суток, у меня паника...примерно год назад нашел программку для софт мода 4870...проверял все отлично работало, причем (насколько я помню) можно было поднимать не только VGPU но и VMEM но так как у меня старый проц не раскрывал потенциал номинальной 4870 на вольт мод я забил. Вот не давно переставлял винду, программку ессно не сохранил (была на С) подумал..когда куплю проц, соберусь гнать тогда найду.....купил, собрался, а прогу не могу найти подскажите если кто знает таковую ((( весила не много (до 1 мб)
вроде как, но не она...эта вообще не работает... старенькая прога, там в описании помню еше было выделено что поддерживает 4870 и была примитивная, вроде даже нельзя было частоты менять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
При установке Catalyst 10.5, 10.6, 10.7 и 10.8 на мою сапфировскую 4830 частоты 2Д режима становятся 575/1800, т.е. как в 3Д по дефолту. На 10.4 и ниже все нормально - 160/500. Кто-нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
misha.pguas писал(а):
При установке Catalyst 10.5, 10.6, 10.7 и 10.8 на мою сапфировскую 4830 частоты 2Д режима становятся 575/1800, т.е. как в 3Д по дефолту. На 10.4 и ниже все нормально - 160/500. Кто-нибудь сталкивался?
Ставь АТТ и не мучайся...все эти ССС, биосы...не доверяю я им, кривые они
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 28