Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 751 из 2205<  1 ... 748  749  750  751  752  753  754 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Moderator
Bumbr, дружище, посмотри на мой скрин и найди три отличия, не считая того, что программы разные.
Дабы не забивать мозг-смотри загрузку чипа и контроллера памяти. Вроде ж все серьезные дяди)

Официальный представитель
Matisse36 писал(а):
ей можно пользоваться? Нужно что то знать или жать на кнопки?

Достаточно запустить.
MagicHero писал(а):
Если ереходить по зеленой ссылке то кидает просто на статью.

BIOS для GTX 1070 Palit, gainward с расширенными лимитами питания и оптимизированными вентиляторами (для куратора - Gainward бы с заглавной буквы написать).
Bumbr писал(а):
По микронам отзывы пока не однозначные.

Это к NVIDIA, дополнительных изменений, как можно догадаться не вносилось.

Последний раз редактировалось Palit support 07.10.2016 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
Прошил себе на Суперджетстрим 1070 новый биос для проверки. Полет нормальный, лимиты расширилисьтемпература стала ниже в играх. Старт-стопы пропали. Вот это поддержка и забота о пользователях я понимаю. Так держать Palit! Такими темпами асус, гигу, мси скоро перестанут покупать. :D

Member
Фото: 1
Olegdjus писал(а):
Вроде ж все серьезные дяди)

Я вижу там температуру 38 градусов, не люблю напрягать мозг и делать потенциально ошибочные умозаключения там, где можно выполнить одну не сложную команду :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Palit support писал(а):
Это к NVIDIA.

На официальном форуме, кстати, представитель NVIDIA пока не дал аппрув, что эти биосы сделаны по фень-шую

Moderator
Bumbr писал(а):
не люблю напрягать мозг и делать потенциально ошибочные умозаключения

Но при этом сравниваешь две абсолютно разные вещи.
Две разные программы сводишь под один знаменатель и делаешь выводы)

Junior
Эммм.... ясно, спасибо, не буду вас беспокоить :?:

Bumbr писал(а):
пока не дал аппрув

Возможно, какие-то бюрократические заморочки, хотя формально я письмо про Micron получил до выкладывания обновлений на сайт, в понедельник уточню дополнительно.

Member
Palit support писал(а):
BIOS для GTX 1070 Palit

а для 1070 дуал какой-нибудь подойдёт ?

Member
Olegdjus писал(а):
Но при этом сравниваешь две абсолютно разные вещи.
Две разные программы сводишь под один знаменатель и делаешь выводы)

У меня все просто: есть софтина от nvidia - nvidia-smi, вот достаточно её скрина, где будет написано AVG 260-280 ватт и все вопросы будут закрыты. А так, потребление на низких температурах отличается сильно, нужны либо одинаковые программы и одинаковые условия, либо нормальная измерительная софтина, конкретно я доверяю nvidia-smi.

Member
У кого шахматы с новыми палитовскими биосами, не забывайте в TM в мастер моде выставить Memory OverVoltage. Без него ессно те же +200мгц, чуда то не будет.
С овервольтажем у меня берет 9000 на Gamerock Premium биос (зашивал на обычный геймрок). Это +450мгц в настройках.

Member
Попробовал прошить на свою msi биос от 1070 gamerock premium (который обновлённый) - получил артефакты на рабочем столе. Плюнул и прошил oc версию биоса от msi и карта заработала на 2126 МГц. Теперь вообще ничего не понимаю. :lol:

Advanced member
Namod что за ОС версия? Из FAQ?

Member
nektodron писал(а):
чуда то не будет

По заявлениям Nvidia - чудо должно быть и безо всяких овервольтажей.

Advanced member
Olegdjus , ничего не известно по той версии BIOS, что я тебе давал? На techpowerup ее нет.

Member
_AK_ да, из faq.

Moderator
Bumbr писал(а):
У меня все просто: есть софтина от nvidia - nvidia-smi, вот достаточно её скрина, где будет написано AVG 260-280 ватт и все вопросы будут закрыты

У меня всё несколько труднее) Ну можешь видео посмотреть. Вопросы не исчезнут ;) А приведенный тобой скрин с зотак ни к селу, ни к городу:

Температура и прочее не влияют. Есть лишь какое-то значение потребления, при котором PWR возникает. Но и не влияет ни на что.
_AK_, только после выходных :) Сам себе не шил, времени нет разбираться. Вряд ли этот биос связан с микрон.

Member
Olegdjus писал(а):
Температура и прочее не влияют.

У меня когда карта холодная, показываются меньшие значения потребления. И с нагревом ближе становится PWR. Видео хорошее, но nvidia-smi -q -d POWER надо делать во время работы бублика, а так оно там ни к селу ни к городу)

Bumbr, ещё раз посмотрел письмо, вполне однозначно написано, что по заявлению NVIDIA добавлены изменения, хотя для подстраховки отправил запрос.

peregib писал(а):
а для 1070 дуал какой-нибудь подойдёт ?

У Dual другая система охлаждения, другая конструкция PCB и отсутствие заводского разгона, так что вряд ли имеет смысл экспериментировать.

Последний раз редактировалось Palit support 07.10.2016 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Bumbr писал(а):
а так оно там ни к селу ни к городу)

Для этого hwinfo открыт, ты там текущее потребление и увидишь. При PWR должна скидываться напруга и частота, но у меня, как видишь, этого нет, чисто температурный предел. И PWR как при 250вт выскакивает(скрин ранее), так и при 270вт. То есть лимит не работает.

Member
Фото: 3
Новый биос разгона памяти на микронах не добавил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 751 из 2205<  1 ... 748  749  750  751  752  753  754 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа