Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
russell-ander писал(а):
Ставь АТТ и не мучайся...все эти ССС, биосы...не доверяю я им, кривые они
Я бы рад, тем более на предыдущих 9600ХТ и 1650ХТ именно так и стояло, но сейчас в СоD 4, 5, 6 Панкбастер кикает из за АТТ, да и под радеон 4ххх АТТ только в последних сборках кривить перестал, а до этого тоже частоты определял некорректно. И еще определил что виноват в этом не ССС, а именно драйвер - пробовал ССС оставлять от 10.4, а драйверы подпихивать более новые - фиг вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
misha.pguas писал(а):
russell-ander писал(а):
Ставь АТТ и не мучайся...все эти ССС, биосы...не доверяю я им, кривые они
Я бы рад, тем более на предыдущих 9600ХТ и 1650ХТ именно так и стояло, но сейчас в СоD 4, 5, 6 Панкбастер кикает из за АТТ, да и под радеон 4ххх АТТ только в последних сборках кривить перестал, а до этого тоже частоты определял некорректно. И еще определил что виноват в этом не ССС, а именно драйвер - пробовал ССС оставлять от 10.4, а драйверы подпихивать более новые - фиг вам.
Меня тоже кикал, пока лицензию не купил ))) (кикает на некоторых пиратских серверах, в MW1) щас стоит v1.6.9.1484 никаких проблем не наблюдаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Сибирь
Разогнал asus cucore 4850 1 гб до 750 ядру (похоже, еще не предел, но кризис вархед без вылетов был пройден не отрываясь от монитора), а вот память больше 1100 не хочет хоть и самсунг, плохо однако температура в бублике при 100% оборотов 55-30 минут вопрос тем у кого есть аналогичная карта, какие у вас частоты?
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Ну как нет, вот например рез-тат в Vantage на 765/1100 (не мой, процессор там Q9400) #77 И вот мой на 863/1225 #77 Разница по очкам GPU есть заметная, а вот очки процессора одинаковые, так что прирост только из-за частоты видео. Приятно обгонять по гпу очкам 4870, 5770 и печ 260
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
ORANGE2113 Ну это мой результат. Сегодня ради интереса попробую 850 взять, вроде частоту держит, и сравнить со своим преждним результатом ps: а у тебя память на вольтмоде? а то я своей думаю сделать. На ядро через биос напругу подал и до 850 хватает, а вот память....
Member
ORANGE2113 Странно это, чтобы так память гналась. Что скажешь, повезло. Я вот опытным путем, в том числе и марками, выяснил что для моей карты разгон по ядру выше 740\1130(а память больше и не дает) не приносит производительности, при напряжении 1120. Авторазгон, как ни странно, в ССС выдал точно такие же частоты. Их и зашью в биос.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Кызыл
Unido писал(а):
XyluX Сносишь драйверы и ССС полностью, чистишь Driver Sweeper и ставишь всё заново.
Снёс драйвера при помощи каталиста. Удалил раздел ATI-Display при помощи Driver Sweeper. Заново запустил установщик 10-8_vista64_win7_64_dd_ccc_enu. Он мне предложил установить следующее: #77 Ни самих видео драйверов, ни CCC. Драйвера поставил в ручную с диспетчера устройств. CCC так и нет. Ума не приложу прям )
Member
Можно в фак дописать. Вопрос: Что делать если происходят разрывы изобржения даже при включенной в CCC вертикальной синхронизацией? Ответ. Сбросить настройки CCC по умолчанию. Установить программу ATI Tray Tools и в настройках Direct3D включить вертикальную синхронизацию.