В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Подскажите пожалуйста, что такое Хетспрайдер? и что за следы флюса? как они выглядят и где именно смотреть?
Медный теплорассеиватель. Устанавливается на кристалл для того чтобы снизить так называемое "сопротивление растеканию" (тепловое сопротивление) системы охлаждения.
Флюс - в простейшем варианте это спиртоканифоль Но спецы пользуются боллее эффективными флюсами, они же в принципе его и смывают как правило - осмотрите плату на желтый/белый налет (выше упоминалось) ...если будет возможность то со снятой Системой Охлаждения (СО)...при прогреве его под чип заливают и по краям часто можно видеть его следы. Если делалось неаккуратно - заметить легко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
KT Не знаю не сравнивал лично. Ставил недавно такую карту работает сносно в 1080p если сглаживания всякие не включать! Главное мало кушает и тихо работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Спрашивал сегодня, там где теперь установлено правилами, но дико сомневаюсь что получу какой то внятный ответ. Переспрашиваю тут Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ #11505425 если выбирать GTX 560 между Palit/Gainward, то какие из моделей наиболее удачные? Разгона не будет, желательно 1 ряд разъемов на заглушке. И еще. У них у всех нестандартное расположение отверстий для радиатора или только у тех, что на красном текстолите (то видел у Gainward и черный есть)?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sanmal лучше бы ты выбирал гигу, мси или ацуц - ипалиты и гены как раз самые горячие и шумные (ипалит особенно). единственный плюс ипалито\генов это стандартное расположение отверстий (квадратом) у всех прочих это прямоугольник, правда при наличии минимально прямых рук это не есть трабла.
Member
Dart-s писал(а):
sanmal лучше бы ты выбирал гигу, мси или ацуц - ипалиты и гены как раз самые горячие и шумные (ипалит особенно). единственный плюс ипалито\генов это стандартное расположение отверстий (квадратом) у всех прочих это прямоугольник, правда при наличии минимально прямых рук это не есть трабла.
Почитай сообщения в той ветке, поймешь, почему именно они.
Dart-s писал(а):
лучшие модели гены те что с задним (рядом с разъемами доп. питания) расположением врм и кулером с большим кол-вом тт. вот такая компоновка - http://www.overclockers.ua/video/geforc ... sample.jpg
Спс, вечером посмотрю. ну хоть что то, а то там "бери 560, потому что она быстрее 450"
Сейчас замерял линейкой, левые отверстия 8см от планки + запас от радиатора до стенки 1.5 см. Те от планки до дыр должно быть не больше 6.5 см. Нет ни у кого на руках для замера?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Dart-s писал(а):
дык в магаз сходи - ну или ищи готовый кулер с поддежкой 460/560
Стоит у меня 6 лет 8800 под этим Accelero. Появились лишние 2-3к, дай думаю возьму что-нибудь "получше", мош пару фпс добавит и под сглаживанием будет меньше проседать. Колупаний с хэндмэйд основанием и овер траты на доп радиаторы уж точно не входили в планы, максимум это. При наличии имеющегося радиатора покупать что то в замен не собираюсь, ибо не вижу смысла, только доп траты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sanmal писал(а):
Стоит у меня 6 лет 8800 под этим Accelero. Появились лишние 2-3к, дай думаю возьму что-нибудь "получше", мош пару фпс добавит и под сглаживанием будет меньше проседать. Колупаний с хэндмэйд основанием и овер траты на доп радиаторы уж точно не входили в планы, максимум это. При наличии имеющегося радиатора покупать что то в замен не собираюсь, ибо не вижу смысла, только доп траты.
вообще не понял на что жалуешься - нет бабок так делай и сам ручками что хочешь и из чего хочешь. или серьезно считаешь что кто то специально под твой кулер видяху с кошерными дырками сделал?
Member
Dart-s писал(а):
вообще не понял на что жалуешься - нет бабок так делай и сам ручками что хочешь и из чего хочешь. или серьезно считаешь что кто то специально под твой кулер видяху с кошерными дырками сделал?
Просил замерять, у кого есть, а не советовать мне чем попало заниматься.
Добрый вечер, такая проблема. Товарищ после покупки новой видяхи отдал мне свою старую: asus gtx 560 ti directcu ii. И получается с ней такая беда. При старте какой либо игрухи ( в основном сразу после нажатия кнопок "начать игру" и т.д.) или уже после пару часов игры (реже) компьютер моментально выключается, и через 3-5 сек включается. В некоторых играх были места где выключение было 100%. Первая мысль была, что перегрев. Поменял термопасту, не помогло. Мониторил температуру с помощью Aida 64 и MSI Afterburner. В простое ~35 градусов, в играх (и на момент отключения ~70-75 градусов). Товарищ говорит, что у него тоже переодически было такое. Что то можете посоветовать попробовать? Или это какой то брак и сделать уже что то нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22