ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Кстати прошивку обновил сразу же через GPU Tweak, я сейчас думаю, а правильно ли я сделал. Ведь прошивка вставать не хотела не в какую и даже экран мерцал, может там рабочий биос был зашит. А на счёт BSOD, ошибка драйвера, даже Дамп памяти не хочу делать, у меня подкачка отключена, твердотельный накопитель да и оперативы с головой хватает. Вот ещё статья http://forums.playground.ru/hardware/vi ... 0x-837582/, не хотелось бы нести по гарантии!
Member
У меня пол компьютера Asus, мне нравиться и фирма и софт их. Согласен, что возни да недоделок у них много, но всё же. Отключал, включал аппаратное ускорение - эффект один и тот же, сейчас вообще всё перевёл на Видюху и Рабочий стол и Браузер. Время покажет, пока вроде синих мало, 1 только видел, чёрные зато теперь. При чём в играх ведь всё в норме, получается это программная ошибка! Мне всё таки кажется, что это драйвера виноваты, похоже на несовместимость Биоса от Asus и драйверов от AMD Вот я и думаю Биос именно от AMD зашить.
Member
Ну и ещё один вариант у меня есть, на этот случай. Может быть несовместимость железа, а именно Материнской платы (Биос, нужен ЭФИ), сокета, процессора. Как вариант!
Member
C другим БП не проверял, на другой платформе тоже нет. Ну а про БП, не думаю - Thermaltake Toughpower 1000W/T - с прошлой картой никаких проблем не было! Вообьще не было) И синих экранов я за всё время жизни моего компа до этой видеокарты я вообще не видел, тем более в таком кол-во!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
vorvort уже скачал предзагруз,сегодня дадим жару 290,а результаты не то,что в pCARS,хотя она зеленая,но по ведьмаку кстати не скажешь,что и он зеленый
story for amd users only
вообщем самый угар в том,что мне бесплатно достался ведьмак 3(и что самое интересное,спс за это нвидии ) ,дело было так,играем мы значит с другом в гта онлайн и тут внезапно я слышу в ТС знакомое до боли "user disconnected from your chanell" ,оказывается у друга дала дубу gtx 780,проработав всего 1.5 года,он значит её возвращает за полную стоимость и берет 970 но!по акции она идет с халявным ведьмаком,а у него был предзаказ
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
А что уже 3 Ведьмак что ли подошёл O_o Я ещё в первый и второй не играл даже, хотя установлены и заряжены на 3D! Я только Tomb Raider.Survival Edition.v 1.1.748.0 + 26 DLC всю в 3D прошёл, вот это был кайф скажу я вам. Особенно в ушах от Республики игр - это было нечто.
Добавлено спустя 24 минуты:
obsalut&idimm писал(а):
у меня подкачка отключена, твердотельный накопитель да и оперативы с головой хватает.
глупость-то какая...
А почему глупость, а зачем мне подкачка? Всё в оперативе нормально себя чувствует + не пишется никаких файлов на SSD, а про BSOD я и не думал что его вообще когда то увижу.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Вот только что чёрный экран включился и тут же рабочий стол, что это за ерунда такая? Сейчас попробую отмониторить ошибку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
obsalut&idimm писал(а):
А почему глупость, а чем мне подкачка?
Ну, тут это офтоп... Потому что минусы от его отсутствия могут быть (некоторые приложения заточены на использование свопа и его отсутствие может повлиять негативно на стабильность системы, в частности программы медиакодирования, тяжелые игры), а при этом никаких бонусов от его отключения Вы не получаете. Да и памяти у Вас не сказать что с избытком... Тот же ГТА5 легко использует больше 12 Гигов при установленных 16... Если хотите таким образом SSD сберечь - ставьте на системном диске размер файла подкачки минимально-возможный, и большой - на ХДД. У меня так сделано на дух компах с SSD. в одном 16 гигов рамы, в другом - 4.
Добавлено спустя 46 секунд:
vorvort писал(а):
В твоем случае поможет только наковальня,молот,помойка!Да простят меня владельцы Asus...