Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
martix писал(а):
1.15 в биос забито покажи у кого именно?
А теперь прочьти внимательнее:
slipknot! писал(а):
Поэтому твои +100mv к VID ни о чём не говорят. Это может быть как 1.05v, так и 1.15v.
Там написано, что после +100mv конечное напряжение может получится как 1.05, так и 1.15. А про 1.15 зашитые изначально в видюху я никогда не писал.
martix писал(а):
если всех хочешь грести под одну гребенку, то устанешь форум переделывать, придумаешь как измерить на референсах реальное напряжение мультиметром тогда пиши , а сейчас нечего умничать, умничек ты наш, молодечег и цифры о которых ты говоришь не о чем не говорят, мой КП не такой как на рефе, и цифры забитые в биос на разных картах с разными регуляторами напряжения не о чем не говорят. У хавков макс напряжение без танцев с бубном +100мВ, а у других значение 1087мВ, человек имеющий логику сразу поймет что к чему. а твой P15 всего лишь домысел ничем не подтвержденный. Напиши статью хотя-бы в блогах если есть талант Подтверди что он указыват на реальное напряжение а не просто цифры.
Зачем всё так усложняешь, статьи в блогах и т.д. мне не надо, просто открой вкладку sensors в gpu-z, посмотри сколько написано и отпости. Это будет понятнее, чем твои +10 или +100мв, которые всё равно кроме тебя никто не поймёт. Т.к. кроме тебя никто не знает твоё начальное напряжение. Больше от тебя ничего не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Появилась возможность поменять свою MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC на MSI N460GTX Cyclone 1GD5/OC за небольшую доплату. Сегодня протестировал свою карту с дровами 270.51 Beta во всех "марках" и встроенном бенче в Mafia 2 и GTA IV. Завтра прогоню гиговую на аналогичных частотах и погляжу не врут ли в обзорах. Спрашивал я тут пару недель назад про разницу производительности в слотах 16x и 4x - тоже завтра проверю (т.к. купил уже Thermalright Archon и пока он стоит поперёк, а охота правильно соориентировать в корпусе)
Member
OLEGA2007 писал(а):
Спрашивал я тут пару недель назад про разницу производительности в слотах 16x и 4x - тоже завтра проверю (т.к. купил уже Thermalright Archon и пока он стоит поперёк, а охота правильно соориентировать в корпусе)
про это полюбому отпости, но я думаю будет даже на глаз заметно хуже, чем в x8/x16 слоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Украина
Разогнал свою видяху с поднятием напряжения и без, результаты выложил в ниже таблице. Вопрос: можно ли выставить 900 Мгц на постоянку, нормальный ли для 900 температурный режим? Радиаторов на ВРМ нет, стои на обдув ВК дополнительная 120-ка. ОССТ на таком напряжении проходит с ошибками, все остальное - нормально. Игры не вылетают, все четко. Скрины не вылаживаю, т.к. их будет много, достоверность информации в таблице гарантирую, видяха то моя, а денег на замену нет. Драйвер видео 267.60
Member
Waramagedon писал(а):
slipknot! Где ты нашёл 30%? реально 10-15% разница 460 от 560 а в в цене 1/2 от цены 460
gtx460 870мгц (разгон чуть выше среднего) начинает сравниваться с gtx560 822мгц (номинал). 870 - это +30% от 675-и. Но не в этом суть, что +10% что +30% По деньгам всё равно ужасные переплаты в его случае:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: www
Добрый всем вечер. Вот решил начать глобальный апгрейд. Прикупил для начала сабж ASUS не TOP версию 1Гб (проц, память и мать решил отложить на лето). Чтото не могу никак испытать глобальной радости от покупки. В играх очень часто наблюдаю дрожание картинки при резких поворотах и прыжках (к примеру AVP играя хищём, при любых настройках качества игры). Мониторил карту Afterburner'ом, никаких провалов в загрузке процессора или других скачков не выявил, фпс также не проседал в эти моменты. Тесты проводил на ХР и Вин7 32 и 64 битных версиях, драйвера перепробовал все, включая беты, тестировал на ошибки в ОССТ, ничего подозрительного не выявил, температура в играх выше 69 не поднималась после нескольких часов. Вопрос собственно в чём: где искать причину этих рывков, в кривых драйверах, в старости остального железа или в самой карте какой тайный баг. Время вернуть карту назад ещё осталось. Прошу вашего совета. Заранее благодарю за ответы и советы )) п.с. всё остальное железо в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Украина
SERG072092 по GPU-Z 1.0870 V
slipknot! температура в комнате была +20, даже специально поддерживал на этом уровне камином, иногда перебарщивал и была +21, в ОССТ при максимальных настройках темпа ВК была 70 градусов, я уже писал, что Вк тест проходила но с ошибками, гонял 15 минут, ошибок 23 шт., плюс к этому ВК грел и комбастором и кризисом 2, который прогревает лучше чем комбастор
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], mcbobo, nikolas2009 и гости: 26