Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
Filin4eg писал(а):
Могу сегодня прогнать на 3770 и 7950 от гиги, но только глубокой ночью
спасибо, мне просто интересно очень. hemorage Там нет моего процессора, там есть только на ядре Бульдозер FX8150, который заметно особенно в играх медленней моего FX8350.
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Veyron писал(а):
Как решить проблему?
Прочитать FAQ есть способ расширения диапазона настройки частот, у меня работает. Либо юзать Sapphire Trixx - там до 1700Мгц можно поднять F3 шить не советую, зря время потратишь, в Бублике VRM до 104* греется, в играх некоторых тоже до 100* может дойти У меня кстати с разгоном памяти засады какие то, при разгоне до 1400-1500Мгц в метро треугольники, в БФ3 тоже, а в Кризисе первом и Бублике\ОССТ все нормально. 1150Мгц ядро и память в номинале это нормально?В первом кризисе провелил память в номинале 62 фпс, память 1500 - 64фпс, буквально добавляет 2-3фпс.
Там нет моего процессора, там есть только на ядре Бульдозер FX8150, который заметно особенно в играх медленней моего FX8350.
Да брось. Разница между твоим процессором и FX-8150 ноль целых хрен десятых. Это все равно что сравнивать разницу между Санди и Айви. Можешь смело смотреть результат по FX-8150, у тебя будет немного больше результат, только потому что у тебя дефолт больше на 400МГц. на одной частоте они практически братья близнецы По 3д марку 11 ты точно не поймешь тянет ли твой проц видео или нет. Буль и феном выдают в марке 7-8+ тысяч, тот же санди выдает 8+ тысяч, а результат в играх в том же Ассасин буль и фен выдает в 2 раза меньше, хотя по марку они вроде ровно идут.
Смело смотри результаты на геймгпу FX-8150, у тебя будет примерно такой же +-5%, что незначительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: и все
Circassians. По видео у тебя чуть более чем на 5% быстрей, зато по процу... разница думал меньше будет, но что говорить, и по цене разница значительная. Спасибо за тест
_________________ апгрейд нельзя закончить, его можно только приостановить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Всем здравствуйте. Купил ASUS Radeon HD 7950 DirectCUII TOP V2 - и у меня разочарование 1100\6000 держит только при 1.230mV - в бублике греется до 80 градусов. На постоянку оставлять так нормально или высоковато напряжение ?
Последний раз редактировалось Spark91 15.12.2012 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте. Купил ASUS Radeon HD 7950 DirectCUII TOP V2 - и у меня разочарование 1100\6000 держит только при 1.230mV - в бублике греется до 80 градусов. На постоянку оставлять так нормально или высоковато напряжение ?
У меня правда, ASUS Radeon HD 7970 DirectCUII держит 1100/6000 на дефолтовом напряжении, но ничего нет страшного, если у Вас будет работать карта с таким напряжением при такой температуре в 3D нагрузке. Тем более бублик прогревает посильнее игрушек. На старых технологических процессах карты работали под температурой под 100 градусов и ничего. Главное, чтобы была стабильность и не было вылетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
разгон = лотерея!! уже сколько раз можно повторять, можно референс купить и на 1.2 1300+ возьмёт, а можно DCIIT или Молнию или Матрикс купить и едва превысить заводской разгон, не судьба значит у меня вон на старой 6870 даже 50МГц добавить нельзя, даже при 1.25в артефакты и всё тут, не повезло
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
По видео у тебя чуть более чем на 5% быстрей, зато по процу...
Все зависит от игры. Марки очень не требовательны к процессору. Есть игры где и i7-3930 мало, в том же ассасине все упирается в процессор и видеокарта 7950/70 буксует уже на 80-90% мощности. У АМД процессоров хуже архитектура/кеш в общем в играх они сливают по полной. Раскрывает или не раскрывает процессор видеокарту зависит строго от игры и то что ты насчитал 5% ровным счетом ничего не значит.
Есть игры где видюхи упираются в килобаксовые топы от Интела, про АМД я вообще молчу. Попробуй поиграй в Ассассина и увидешь как твоя карта будет буксовать в Бостоне с 40-50% загрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
Прикрывающий фланги - ок .... в очередной с раз с видеокартой не очень повезло. Кстати первый раз купил не nvidiю - не увидел смысл переплачивать ~ 2000 за GTX670