Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 753 из 840<  1 ... 750  751  752  753  754  755  756 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Black_And
Короче сделал все как ты говорил...почти (под себя имена подправил). Взял создал загрузочную дискету, кинул в нее биос (39) и старый (с помощью nibitor сохранил), два файлика nvflash и подправил под себя *.bat файлы (у меня названия биосов другие)...
Загружаюсь я с дискеты и пишу flash - тут комп пищит (я в етот момент чуть не умер) и пишет сверху типа нвидиа апдейт утилити и потом I/O ERROR CANNOT OPEN FILE ***** :shock: Что мне делать? (хорошо хоть комп потом запустился) Может дискета плохая, хотя в винде все ок пашет....Подскажи :(

Member
-KaZaK-
Покажи свои bat файлы...

скорее всего имя файла с биосом больше 8 символов... сократи его

Member
J_O_N писал(а):
_lolik_ ну так а что там так замудрено хошь сказать? ты что перепрошиваешь из под доса?

Можно из под окошек, только это дополнительный риск для того, что б что-то пошло не так

Member
Нет, имя биоса 66001 - 5 символов. Пробовал другую дискету - та же фигня.... Подскажите что делать.... 8(

Member
_lolik_
Это точно... из винды страшно как-то...
а ДОС он и в Африке ДОС... у меня он даже установлен и можно при загрузке выбрать... (сколько нервов это экономит...)
Добавлено спустя 51 секунду
-KaZaK-
покажи содержимое bat файлов

Member
так вы можете ответить мне на вопрос?

Member
Dikiy
Та там все правильно...тем более я писал просто nvflash 66001.rom - та же ошибка. Вот содержимое bat файла с которого я хотел перепрошиться - nvFlash.exe -4 -5 -6 66001.rom
В нем все ОК. Просто пишет I/O ERROR CANNOT OPEN FILE ***** и все....Что тут можно сделать??? :oops:

Member
-KaZaK-
Дискета убитая... Попробуй другую, запиши на нее файл размером 1 440 000 байта, и спиши... спишется значит будем думать что делать если нет, значит "memory device => convert to => fly device..." выброси дискету...

или попробуй эту дискету переписать на винт..

ЗЫ: Представляю как пебя передернуло... Еслибы со мной такое случилось при первой перепрошивке (200$ тогда за карту отдал), меня наверное долго бы откачивали.. :)

Member
Black_And
Да вроди бы рабочая...записал и скопировал - все ОК. :roll: Мда...что же ето может быть???
Добавлено спустя 45 минут, 5 секунд
Black_And
ВОТ ЕТО ПЕРЕПРОШИЛ!!!! Весь еран зелено-сине-розовый!!!! :shock: Я упал со стула когда ето увидел! Думал попа...хорошо хоть паниковать не начал и вспомнил что загрузка с дискеты еще включена и ВСЛЕПУЮ начал писать что б старый биос залился.....СЛАВА БОГУ что как-то вышло....как гора с плеч...мда еще так пару раз и буду жить на корвалоле и валерьянке...:grob: Как ты успел понять биос подошел мягко сказать "не очень". Кстати все вышло (запустить перепрошивку) послетого как я дописал пару файло с того архива что ты выложил. Ето я пытался прошить 39-ый биос от Асуса, который по слухам улучшает разгон. Вот он - http://www.mvktech.net/component/option ... ,category/
Так что он мне не идет... Ну что теперь будем с тобой делать???
P.P.S. Может попробовать зашить твой биос android? Он тоже типа с разгоном нормальным (~500 core?)???

Member
Скорее всего память у тебя вообще не гонится... Не пробовал сколько МГЦ можно накрутить?

Сегодня попробую биосы... Пока больше писать не могу, побегу на автобус, ато на работе останусь, во вторник отпишусь...

Member
Black_And
70-80 выкрутить могу. Сейчас с 500 сижу на 570. А какие биосы ты будешь пробовать? Хм? И как думаешь стоит пробовать твой биос?? :roll:
P.S. Я думаю что ето из-за моей видеопамяти Infineon такое...вот почемы мне ТАК ТРУДНО найти нормальный биос для разгона...
Leonid555
Где ты пропал??? Может ты мне подскажешь??? :oops:

Member
-KaZaK- Как я уже писал в Асусёвых GF6600 61 биос не дает нормально разогнать чип, для этого в АСУС желательно зашить старый 39, но 39 биос совершенно не дружит памятью инфинеон, вот такой заколдованный круг получается... Ты посмотри, они даже весят по разному.

Member
Leonid555
Мда...а мне вот от Black_And'а попался 46-ой. Как думаешь (или знаешь) будет дружить? А то мне от 39-ого будут кошмары снится - тот разноцветный екран с сьехавшим в сторону текстом мне надолго запомнится... Так хочу нормально ядро погнать, а не могу...так что думаешь? :insane:

Member
-KaZaK-
46-й не покатит...
вся проблема в клятом инфинеоне... :gun:
Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд
хотя 100% не утверждаю...
кто его знает может и под инфинеон таимингсет есть....
по-моему он где-то с 50-х поддерживается....
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
но у них проблемы с разгоном ядра... ~450-470...

Member
Dikiy
У меня из-за етого 61-го биоса дальше 420 по ядру идут фризы и т.п. И кстати тайминги в биосах я сверял - идентичные, но тем не менее результат ты видел...
Дауш из-зи него такие проблемы (Инфинеон) :gun: ...А ты тестил или сам знаешь что не покатит? И если ты говоришь с 50-ого, то я видел их всего три - 39,46,61. И мне нужен именно разгон - люди говорят что в 39-ом все ОК, а с 50-ого? Короче рассказывай...что знаешь и может где достать для меня норм биос... :?:

Member
Какой результат для 6600 ддр 2?

подскажите как 6600 по сравнению с х1300, х700 показывает себя?
незнаю что брать :\

Member
Моя 6600 от Sparkly (256 МВ) не гонится по памяти более чем на 50 Мгц... В итоге сейчас поставил 400/550 , было 300/500. Седня купил Zalman VF700Cu LED, специально для разгона видяхи. Почему нельзя поднять частоту памяти выше? Какие способы решения проблемы? (вольтмод не предлагать, нет практики).
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Кстати, разогнал еще проц на 630 Мгц. Получил +1000 баллов в 3DMark 2003 (5998)

Member
Deathtruktor
Как я тебя понимаю.... У меня Asus 6600 256. Я тоже купил Zalman VF700Cu для разгона видяхи. И тоже не могу нормально разогнать видяху....
Но я знаю кто виноват - БИОС :bandhead:
P.S. Dikiy & Black_And
Ну как ваши мысли там по моей ситуации? :neutral:

Member
V-SPEC я бы посоветовал 6600, главное что-бы память была не инфинеон и не элексир, а то разгона не видать кстати Помощь в выборе видеокарты здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... e3b62ec0b8 и здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... e3b62ec0b8
Deathtruktor напиши про память поподробнее-производитель, сколько ns...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 753 из 840<  1 ... 750  751  752  753  754  755  756 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа