Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
Forgeron берите палит, охлаждение тише и производительней, внутренний бекплейт большой - лучше чем у микростар, на иностранных форумах поговаривают, что база элементная лучше в разы чем у асуса.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2012 Фото: 1
mudryykaa
mudryykaa писал(а):
палит, охлаждение тише и производительней,
не производительней #77
mudryykaa писал(а):
база элементная лучше в разы чем у асуса.
Подсистема питания msi 11+3 фазы; asus 8+2 фазы palit 5+1 фазы Версия от palit самая дешевая среди трех производителей. Дураки там что ли сидят, которые о прибыли совсем не думают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
KNORa да вы что. Посмотрите тесты палит джет стрим, у нее 8 + 2 фазы, а у рефа 5 + 1, палит не реф делает. А еще есть понятие о надежности компонентов, в теме 770 приводили на отзывы в форум американский, так там палит набрал 97% из 100 возможных, а асус 89%.
KNORa писал(а):
Подсистема питания msi 11+3 фазы
И контроллер питания который может переварить только 8 фаз )))), в новых версиях косяк исправили но все же.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: KNORa зайдите в тему 680 и посмотрите отзывы о 770 асусе, там температуры на 100% кулера ниже 70с не опускаются, и жалоб куча. А эта картинка ерунда - отзывы владельцев лучше намного.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
там температуры на 100% кулера ниже 70с не опускаются
Этот бред сам выдумал? Карта шумновата, но температуры у нее абсолютно нормальные. А то, что ты приводишь, это банальный брак.
mudryykaa писал(а):
берите палит, охлаждение тише и производительней, внутренний бекплейт большой - лучше чем у микростар, на иностранных форумах поговаривают, что база элементная лучше в разы чем у асуса.
Я конечно тоже не сторонник переплаты за лайтнинг, но не стоит так уже нахваливать палит. Карта добротная, но не более того. Тут, например, отчетливо слышен свист дросселей http://www.youtube.com/watch?v=IDMIR6mfEo8 После этого заявления о более качественной элементной базе (да еще в разы, лол) выглядят просто смешно. Да по шуму она ничуть не лучше, чем асус или лайтнинг, если не хуже.
Брак есть у всех. И на его случай предусмотрена гарантия. Не вижу особой проблемы.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
mudryykaa писал(а):
Да ладно, почему положительных отзывов в теме больше чем о микростаре или асусе.
За счет того, что больше людей купили мб. Цена у нее одна из самых низких. Я, например, сужу еще по сроку гарантии - у палита она 2 года, и то с недавних пор, а так вообще 1 год была. У асуса, мси, гигабайт, эвга и проч по 3 года. Если у них такая качественная элементная база, почему гарантия меньше?
Не как не могу определиться с выбором производителя gtx 780 ti и в обзорах не могу найти конкретного сравнения не референс вариантов в тестах производительности.. У различных не референс решений идет прирост частоты за счет заводского и ручного разгонов которые в свою очередь позволяет усовершенствованная система охлаждения, но так ли сильно влияет небольшой прирост частоты у не референс решений на фпс? Допустим у нас будет PALIT 980 МГц (1046 МГц, в режиме Boost) выдавать 60 фпс в какой то там игре, а сколько тогда выдаст GIGABYTE 1020 МГц (1085 МГц, в режиме Boost)?62-64 фпс?! получается, что переплата примерно 3 т.р. идет за бренд и 2 фпс? Буду крайне благодарен за информативный ответ
Когтехват Разница в цене у этой карты от XFX 270 практически не отличается, а 270 поновее будет. С 660 я из-за цены более склоняюсь гигабайту. AZZOT 270 вроде неплохая карта, но цена малость кусается, и уж очень часто меняется. Прочитанное по поводу майнинга, так не дало четкой картины стоит ли этим заниматься с одной картой, хотя вариант заработка весьма маловероятен http://hard.rozetka.com.ua/xfx_radeon_r ... 5/p396224/ по цене еще терпимый вариант. 220 зеленых. http://hard.rozetka.com.ua/msi_r9_270_g ... g/p385704/ СО получше, тишина тоже весьма важный фактор, но и цене выше на 50-70 баксов. http://hard.rozetka.com.ua/his_h270qm2g2m/p381400/ тоже по цене 50-70 баксов. Играю не очень часто, точнее кроме ммрпг ни во что не играл, так вк не тянет. На данном этапе тишина очень важна и цена.
Здравствуйте и с Новым Годом Вот на днях решил поменять видеокарту и нужна помощь в выборе вот моё железо ! 1) 4000 - 4100 рублей 2) http://www.dns-shop.ru/ г.Дзержинск 3) 1600х900 4) Проц AMD athlon II x3 455 3.3 GHz, память DDR3 4096 1333mhz hynix, мать - ASRock N68C-S , Блок питания FSP Group ATX-500PNR 500W - почти не работает ( 5) Необходима видеокарта для ИГР - CS:GO , DOTA2 и L4D2, фифа 2014 тд