В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2012 Откуда: Алматы. KZ
Добрый день уважаемые форумчане. Есть такая карта gainward gtx 560 2gb, покупал б/у. Хочу сменить ее на msi gtx650 ti cyclone 2 или sapphire 7790. Могли бы подсказать какой из этих карт лучше в плане игр( guild wars 2, WoW, skyrim) . Старая надоела из за громкого СО. Большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
ze_one Менять на эти карты смысла нету, имхо.Если брать, то как минимум GTX660/HD7870/R9 270X (можно будет б/у с гарантий).Пруф будет заметен приличный.
Junior
Overclock[er] писал(а):
Как вариант сменить ее на более тихую/эффективную - Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480/560Ti/560 #7425073
Рассматривал такой вариант, но у меня двухэтажный DVI из-за этого нужно допиливать. А выбора не так уж и много(Алматы,Казахстан). Поэтому решил продать карту и взять новый с норм СО. Приоритет СО,т.к. в основном сижу ночью за комп-ом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ze_one писал(а):
Есть такая карта gainward gtx 560 2gb, покупал б/у. Хочу сменить ее на msi gtx650 ti cyclone 2 или sapphire 7790
дак такой обмен даже уменьшит производительность... чтобы увидеть разницу,нужно брать что-то уровня 660ти -радеон7950... систему охлаждения смотри с двумя вентилями,как правило, два вентиля всегда создают воздушный поток,требуемый для охлаждения на меньших оборотах, нежели чем один.
Junior
KT писал(а):
ze_one а может температурный режим позволяет замедлить вентиль на стоковой СО?...
Спасибо за совет,сейчас этим и занимаюсь. Что скажите если заменить родной кулер на 120 мм кулер с ШИМ? Так же заметил эту карту http://www.msi.com/product/vga/N650Ti-1GD5-BE.html, что по нему скажите?
Спасибо за совет,сейчас этим и занимаюсь. Что скажите если заменить родной кулер на 120 мм кулер с ШИМ?
Должен и родной регулироваться (даже если он без ШИМ) и любой другой подключенный к тому же разъему на видеокарте... В крайнем случае можно запитать его от материнской платы, все современные платы кроме процессорного позволяют тонко регулировать обороты как минимум еще одного вентилятора (speedfan-ом например) Вентилятор конечно можно и заменить на более тихий.
Господа, нужен совет. Есть 560Ti GV-N560OC-1GI, карта с легким заводским разгоном. Начались проблемы с работой в 2D режиме, при работе в браузере, фото видео. Комп намертво виснет, затем вываливается с ошибокой видеодрайвера(точнее о востановлении работы видеодрайвера). В режиме 3D проблем нет, все летает. Как можно решить проблему с 2D? Возможным решением было бы использование Virtu MVP, но она не работает в Win 8.1, да и производительность снижается, тестил когда то на Win 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
multisu писал(а):
Господа, нужен совет. Есть 560Ti GV-N560OC-1GI, карта с легким заводским разгоном. Начались проблемы с работой в 2D режиме, при работе в браузе, фото видео. Комп намертво виснет, затем вываливается с ошибокой видеодрайвера(точнее о востановлении работы видеодрайвера). В режиме 3D проблем нет, все летает. Как можно решить проблему с 2D? Возможным решением было бы использование Virtu MVP, но она не работает в Win 8.1, да и производительность снижается, тестил когда то на Win 7.
дрова поди перед этим менял? хз как на вин 8 а у 7 нельзя ставить дрова позднее 314.хх
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
я уже писал в теме драйверов и месяц и два назад : связка windows 8.1+ie11 + драйвера 331.хх = зависания (и синий эран даже) компа при работе в браузере !!! как я написал в теме-там сразу 3-4 человека такое же поведние подтвердили. дело не в драйверах даже ,а во взаимодействии драйвера с браузером (системой). проблема решилась банально-установкою GOOLE CHROME