Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 754 из 825<  1 ... 751  752  753  754  755  756  757 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
Добрый день уважаемые форумчане. Есть такая карта gainward gtx 560 2gb, покупал б/у. Хочу сменить ее на msi gtx650 ti cyclone 2 или sapphire 7790. Могли бы подсказать какой из этих карт лучше в плане игр( guild wars 2, WoW, skyrim) . Старая надоела из за громкого СО. Большое спасибо!

Member
Фото: 86
ze_one
Менять на эти карты смысла нету, имхо.Если брать, то как минимум GTX660/HD7870/R9 270X (можно будет б/у с гарантий).Пруф будет заметен приличный.

ze_one писал(а):
Старая надоела из за громкого СО

Как вариант сменить ее на более тихую/эффективную - Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480/560Ti/560 #7425073

Junior
Overclock[er] писал(а):
Как вариант сменить ее на более тихую/эффективную - Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480/560Ti/560 #7425073

Рассматривал такой вариант, но у меня двухэтажный DVI из-за этого нужно допиливать. А выбора не так уж и много(Алматы,Казахстан). Поэтому решил продать карту и взять новый с норм СО. Приоритет СО,т.к. в основном сижу ночью за комп-ом.

Заблокирован
Заблокирован
ze_one писал(а):
Есть такая карта gainward gtx 560 2gb, покупал б/у. Хочу сменить ее на msi gtx650 ti cyclone 2 или sapphire 7790

дак такой обмен даже уменьшит производительность...
чтобы увидеть разницу,нужно брать что-то уровня 660ти -радеон7950...
систему охлаждения смотри с двумя вентилями,как правило, два вентиля всегда создают воздушный поток,требуемый для охлаждения на меньших оборотах, нежели чем один.

Member
ze_one а может температурный режим позволяет замедлить вентиль на стоковой СО?...

Junior
KT писал(а):
ze_one а может температурный режим позволяет замедлить вентиль на стоковой СО?...

Спасибо за совет,сейчас этим и занимаюсь. Что скажите если заменить родной кулер на 120 мм кулер с ШИМ? Так же заметил эту карту http://www.msi.com/product/vga/N650Ti-1GD5-BE.html, что по нему скажите?

Member
ze_one писал(а):
Спасибо за совет,сейчас этим и занимаюсь. Что скажите если заменить родной кулер на 120 мм кулер с ШИМ?

Должен и родной регулироваться (даже если он без ШИМ) и любой другой подключенный к тому же разъему на видеокарте... В крайнем случае можно запитать его от материнской платы, все современные платы кроме процессорного позволяют тонко регулировать обороты как минимум еще одного вентилятора (speedfan-ом например) Вентилятор конечно можно и заменить на более тихий.

Junior
Господа, нужен совет. Есть 560Ti GV-N560OC-1GI, карта с легким заводским разгоном. Начались проблемы с работой в 2D режиме, при работе в браузере, фото видео. Комп намертво виснет, затем вываливается с ошибокой видеодрайвера(точнее о востановлении работы видеодрайвера). В режиме 3D проблем нет, все летает.
Как можно решить проблему с 2D?
Возможным решением было бы использование Virtu MVP, но она не работает в Win 8.1, да и производительность снижается, тестил когда то на Win 7.

Member
Фото: 12
multisu писал(а):
Господа, нужен совет. Есть 560Ti GV-N560OC-1GI, карта с легким заводским разгоном. Начались проблемы с работой в 2D режиме, при работе в браузе, фото видео. Комп намертво виснет, затем вываливается с ошибокой видеодрайвера(точнее о востановлении работы видеодрайвера). В режиме 3D проблем нет, все летает.
Как можно решить проблему с 2D?
Возможным решением было бы использование Virtu MVP, но она не работает в Win 8.1, да и производительность снижается, тестил когда то на Win 7.

дрова поди перед этим менял? хз как на вин 8 а у 7 нельзя ставить дрова позднее 314.хх

Junior
Dart-s писал(а):
дрова поди перед этим менял? хз как на вин 8 а у 7 нельзя ставить дрова позднее 314.хх

Так Windows 8.1 только несколько более поздними версиями поддерживается.

Member
multisu писал(а):
Так Windows 8.1 только несколько более поздними версиями поддерживается.

по вин 8 не в курсе, но глюк такой же как с последними 7ми дровами. попробуй другие версии

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
у 7 нельзя ставить дрова позднее 314.хх

это откуда такая информация ?

Member
polkovnik22 писал(а):
это откуда такая информация ?

из личного опыта. с более поздними дровами были глюки именно в простое.

Member
Фото: 1796
Dart-s

Почему нельзя ? У меня 331.82 сейчас , проблем нет ...

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Dart-s

Почему нельзя ? У меня 331.82 сейчас , проблем нет ...

так не те ж писалось, и по конкретному случаю... :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s ну это что-то в конкретной системе у человека...а так-все нормально -можно самые новые ставить,проблем нет.

multisu я не понял из твоего поста четко-поясни : у тебя windows 8.1 +пользуешься браузером ie11 = и возникает проблема зависания ПК ?

Member
Фото: 1796
Dart-s писал(а):
так не те ж писалось, и по конкретному случаю...

Понимаю но ведь по идее если драйвер плохой проблемы имели бы массовый характер а не единичные случаи .

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Понимаю но ведь по идее если драйвер плохой проблемы имели бы массовый характер а не единичные случаи .

ну я хз что считать массовым случаем, но тут на форуме такая фигня с 460\560 была уже раз десять.

Заблокирован
Заблокирован
я уже писал в теме драйверов и месяц и два назад : связка windows 8.1+ie11 + драйвера 331.хх = зависания (и синий эран даже) компа при работе в браузере !!!
как я написал в теме-там сразу 3-4 человека такое же поведние подтвердили.
дело не в драйверах даже ,а во взаимодействии драйвера с браузером (системой).
проблема решилась банально-установкою GOOLE CHROME

Junior
polkovnik22 писал(а):
windows 8.1 +пользуешься браузером ie11 = и возникает проблема зависания ПК ?

Да, но глюки начались еще win 7, как описывает Dart-s, только в гораздо более редком проявление, не придавал значения

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 754 из 825<  1 ... 751  752  753  754  755  756  757 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа