Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
hemorage писал(а):
Есть игры где и i7-3930 мало, в том же ассасине все упирается в процессор и видеокарта 7950/70 буксует уже на 80-90% мощности.
Это как бы не процессора не хватает,а игра убогая в плане оптимизации,как и гта4.У меня в ассасине проц больше 50% не грузит. Spark91 Я две карты как у тебя поменял,обе шлак были в плане разгоне,у одной еще и вентиль на второй день тарахтеть стал,да и вообще слишком переоцененная карта.
Приветствую форумчан, конференцию читаю уже давно. Купил ASUS Matrix-HD7970-P-3GD5, долго выбирал, но остановился на этой карте. И вот она такая красивая лежит, ну думаю вот то что мне надо. Радость длилась не долго, установил карту, дровишки поставил, стал изучать фирменную утилиту по разгону и решил включить готовый игровой профиль. Частота бы поднялась с 1100 до 1120. Далее пошла перезагрузка, но кроме серых полос я так ничего и не увидел. Не стал паниковать, решил сделать сброс кнопкой на самой карте, но она так и не очухалась. Трабла проходит ровно в тот момент когда идет опрос устройств, до биоса не доходит или может сигнала просто нет, плюс к этому загорелся диод ошибки vga на материнке. Но есть одна интересная вещь, если к карте подключить только один молекс питалова, то ошибка на мат.плате не горит. Что мне с ней делать? Может было что-то подобное у кого-нибудь? Есть еще одна карта, хоть и старушка, но с ней все работает.
Spark91, не страшное напряжение вплоть до 1,25 на постоянку, если воет сделай вручную график. Circassians., это никого не волнует. Одно ядро загружено на 90-100%, значит процессора не хватает, значит эту задачу разработчики не могли/не хотели раскидывать по остальным ядрам. Была бы частота 6.5-7 ГГц(на i5/i7), тогда бы нынешние топы раскрылись бы на 100%.
Прикрывающий фланги - ок .... в очередной с раз с видеокартой не очень повезло. Кстати первый раз купил не nvidiю - не увидел смысл переплачивать ~ 2000 за GTX670
Максимум 80% у меня,и вообще проц грузится так же как и в Far Cry 3,но там всегда GPU-99%,просто ассасин кривой порт как и гта4.
У тебя что то с компом, скорее всего с софтом. А еще вероятнее ты смотрел загрузку в ассасине в несложных миссиях. На любом процессоре, в любом разгоне одно ядро загружено 90+ А вот с фаркраем у тебя какие то косяки. У меня в фаркрай загрузка одногьо ядра максимум 60%. Ищи проблему у себя на компе.
Именно столько стоит ускоритель физики и то не лучший, то есть выгоднее было бы брать именно gtx670 ) Я взял 7950, потому что тогда ещё не было жирафиков )
Уж разрешите полюбопытствовать на кой он вам? В Бэтмана играть? И все? Нет адекватной поддержки этой технологи от разработчиков(и судя по всему уже и не будет), потому проку от нее 0 целых 0 десятых. Я когда то собирался даже отдельную ВК для просчета физики взять, но с таким количеством поддерживаемых проектов смысла в этом нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2012 Откуда: Новочеркасск
У меня на 12.11 /12.10 страшно глючат. на 12.8 поменьше , но все же. Особенно Warface ,карта Крепость. Некоторые тестуры исчезают на секунду. Напряжение вроде в норме 12,1-12.35v GPU Tweak показывает. Перегрева нет. Хз что ему надо. Проявляется после 5 минут игры, и усиливается до какогото прелдела. Винда/ Дрова менялись неоднократно. Лицензия.
_________________ i5-2310 ASRock H61M-VS Corsair Vengeance LP @ 1333 (2х4 Gb) ASUS HD7970 DCII Thermaltake TR2 600w ASUS PB278Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
tenkof писал(а):
У меня на 12.11 /12.10 страшно глючат. на 12.8 поменьше , но все же. Особенно Warface ,карта Крепость. Некоторые тестуры исчезают на секунду. Напряжение вроде в норме 12,1-12.35v GPU Tweak показывает. Перегрева нет. Хз что ему надо. Проявляется после 5 минут игры, и усиливается до какогото прелдела. Винда/ Дрова менялись неоднократно. Лицензия.
такая же проблема, уже порядком надоедает... подумываю о замене на 680, может кому нужна карта моя с водой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2011 Фото: 16
tenkof писал(а):
Это просто,в Дровах есть пункт Производительность если вы поставили высокое качество или качество,переключитесь на дефолт или оптимальная производительность. В Общем отключите в дровах налажения сглаживания.