Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 3
прошил 1070 GameRock в Premium гпу 2012-2050 рам 4250 вентили 1350 при 68 градусах и старт/стопы прекратились ползунки не трогал, пока и этого хватает.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
4e_alex, мне другие биосы не хочется ставить, на этом пока не встречал такого. Причем от температуры флаги PWR и предел напряжения всё равно могут выскочить даже без настройки кривой.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
kiberman писал(а):
У кого обычный Palit Gamerock 1070,баг подтвердился-на новом биосе для Геймрока, вентиляторы не пофиксены.
При прошивке в "Премиум"-всё работает идеально-старт 30%,с 62 градуса, ребята очень торопились
Похоже вентиляторы и лимиты поправили только для старших моделей, так-же как и для 1080. А не тестил штуку с микронами? Может обновлениях для обычных геймроков и джетстримов из-за него выпустили?
У меня обычный JetStream 1070 перешитый в супер, хочу прошить в геймрок премиум с исправлениями(разгон ползунками показал что карата будет держать премиум версию), мне достаточно скачать этот биос с автоустановкой с сайта палита или он как то сканирует карту и на мой ДжетСтрим не будет ставиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
DenisKov он дампит биос зашитый в карту, затем сопоставляет по своему списку и шьет. Лучше шить стандартным прошивальщиком те биосы, что в архиве, так проще и удобнее. И они там все именованы - какой от какой модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
DenisKov писал(а):
У меня обычный JetStream 1070 перешитый в супер, хочу прошить в геймрок премиум с исправлениями(разгон ползунками показал что карата будет держать премиум версию), мне достаточно скачать этот биос с автоустановкой с сайта палита или он как то сканирует карту и на мой ДжетСтрим не будет ставиться?
Только как будешь шить на геймрок премиум не забудь убрать разгон памяти в проге. А то у меня стоял разгон +600 а у геймрок премиум по умолчанию +500 в итоге память стала работать +1100. В 7-ке после загрузке винды изображение сыпалось, повезло что в 10-ке винда запустилась и потом прошил биос от SJS там память по умолчанию без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
xBeast писал(а):
Нормально всё, у меня на суперпуперзацелованнаядодыр палид1080гр в стоке так согревает.
Выше 72 пока не видел, с поправкой, что SJS вентили до 2100 не раскручивает))), абсолютно всё в стоке. Сам традиционно смотрел на Asus, но громкая она очень. Ломайте стереотипы ставьте Palit, тем более гарантия 36 месяцев! Я даже уже в корпус поставил (винты на картонных шайбах из СССР, планку крепежную не царапают) ибо манибэк еще в наличии. Кому интересно, отправил вчера заявку на GoW 4 по акции.
4e_alex писал(а):
Тести в тяжелых греющих играх. Бублик и большинство бенчмарков давно прописаны в дровах как опасные.
В лохматые времена вроде (4870 точно так "грел") .exe переименовывали? И начинались чудеса, в том числе с копчеными последствиями.
labeanchik писал(а):
Вот так работают дроссели при Haven Bench 4.0
Вторая 1080 SJS примерно также, на выходе писк кратковременный. В закрытом корпусе не напрягает. Первая трещала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Bumbr писал(а):
Похоже вентиляторы и лимиты поправили только для старших моделей, так-же как и для 1080. А не тестил штуку с микронами? Может обновлениях для обычных геймроков и джетстримов из-за него выпустили?
Надеюсь это просто "забыли" /баг иначе моё "знакомство" с этим брендом закончится(,память могу сказать. Специально не гнал,но частоты премиума держит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Здравствуйте. Для Палит джетстрим обычный, уже есть биос с правленным вентилятором без старт-стопов? Прошивать только с помощью nvflash или может у палита есть свой прошивальщик какой?.
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
kiberman писал(а):
День добрый,надёжнее с nvflash и архивом rom выложенным в этой теме,jet stream простой я то-же шил, вентиляторы не "пофикшены". так понял только sjs и gr premium. А говорили все модели.
В таком случае нет смысла шить даже. В супер перешивать не планировал. Буду следить за темой дальше.
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Palit support Спасибо за участие! Можете подробно расписать, что нового в обновленных биосах для каждый карточки из серии JS и GP? В частности касательно этих вопросов: 1. Старт-стопы; 2. Вольтаж для микрона; 3. Лимиты; 4. Гул СО при старте машины.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Silverw1ng писал(а):
Можно взять простой Джетстрим дешевле на 2к, перепрошить и получить более старшую версию)
Здесь этим занимаются с момента появления карт в продаже .
Ovalnekrug писал(а):
Для Палит джетстрим обычный, уже есть биос с правленным вентилятором без старт-стопов?
Пока для Super JetStream и GameRock Premium, по остальным сообщу после выходных.
R1ck писал(а):
1. Старт-стопы; 2. Вольтаж для микрона; 3. Лимиты; 4. Гул СО при старте машины.
1. Точно исправлены для Super JetStream и GameRock Premium. 2. Заявлены исправления от NVIDIA, отправил запрос для уточнения. 3. Расширены для Super JetStream и GameRock. 4. Изменения не вносились.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 08.10.2016 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MEYSON и гости: 50