В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
Покалупался тут в ценниках, решил остановиться на 560 ti msi или asus. Нормальные? Спрашиваю не по части разгона, а по части артефактов и драйверов. Смотрю сейчас эти проблемы стали распространенными, у самого на профильной как началось с 2009 рэндомное отпадание в играх валв tf2 и as, так до сих пор и не смог побороть.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Groove75 писал(а):
Может лучше из 6 серии? Ибо нвидео отличается тем, что на старые карты забивает и дрова точит только под новые.
По сей день на своей конфе неплохо играю. Есть лишние деньги, бу недорогие = повод устранить просадки 30-40фпс при зглаживании на некотрых играх. Те предложенный вариант ну совсем не аргумент, к тому же никто не заставляет водить хороводы вокруг каждой новой беты. +560 в камень упрется по самые не могу, про 660 ti и говорить нечего.
Groove75 писал(а):
Так же как и со старыми дровами,их лучше оптимизируют под новые операционки. Особенно под восьмерку
Так в том то и дело, переиграл уже не в одну сотню игр, а проблема исключительно в двух сетевых Valve.
Из всего этого я понял, что нередкие проблемы у многих с вылетом только изза разгона? Ну буду надеятся что это именно так
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Из всего этого я понял, что нередкие проблемы у многих с вылетом только из за разгона
В том числе. Еще факторы: глючные репаки игр с кривыми таблетками, всякие звероОСи с кучей левого софта, дешевые БП тянущие видеокарту на пределе своих возможностей. У меня были GTX 275, 460, 560ти, 660 и вылеты только из за разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sanmal писал(а):
про ацуц меня смутил первый чувачек
насмешил - нашел где отзывы смотреть! с последними дровами бывают траблы у 460\560, ну так можно ставить те дрова с которыми трабл нету. еще бывают траблы из-за нехватки напруги, но тоже лечится без проблем. что до конкретных карт то брать видяху у того кто вентиля доломал я бы не стал.
Member
Dart-s писал(а):
насмешил - нашел где отзывы смотреть
Так видишь же больше негде. От этих всех обзоров толку ровным счетом 0, какая карта быстрее с заводским разгоном абсалютно не интересует, ибо итак очевидно. Вот все что из полезного лежит на поверхности так это нереференсное расположение монтажных отверстий у палитов/гайнвардов. В остальном как слепой щенок, фиг знает откуда узнавать...
Dart-s писал(а):
что до конкретных карт то брать видяху у того кто вентиля доломал я бы не стал
Ты про обе?) У msi на одной он не просто отломан, он еще и выброшен, вместе с коробками. У асуса честно говоря так и не понял, возможно просто высохли, это ведь не смертельно, частое явление и никак не влияет на саму карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sanmal
Забейте на вентили это ерунда все , лучше если есть возможность проверить ни снималась ли крышка GPU (бывает при попытках ее снять сколы , повреждение элементов и дорожек и тд) . Ну а кулера сломанные это фигня имхо ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
sanmal весь этот базар в теме-все чистая субъективщина ! и так же-все эти обзоры в инете:наполовину-реклама конкретной модели, наполовину-субъективизм.
p.s. а что тебе мешает купить сейчас б.у. печ 660-ую ? на авито полно предложений , начиная буквально от 4000 ?