Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 755 из 825<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 12
polkovnik22 писал(а):
проблема решилась банально-установкою GOOLE CHROME

банально это дрова сменить а браузер менять это пи... бред короче.

Member
Фото: 16
Покалупался тут в ценниках, решил остановиться на 560 ti msi или asus. Нормальные?
Спрашиваю не по части разгона, а по части артефактов и драйверов. Смотрю сейчас эти проблемы стали распространенными, у самого на профильной как началось с 2009 рэндомное отпадание в играх валв tf2 и as, так до сих пор и не смог побороть.

Member
sanmal писал(а):
Покалупался тут в ценниках, решил остановиться на 560 ti msi или asus. Нормальные?

Смотря по какой цене.
sanmal писал(а):
Смотрю сейчас эти проблемы стали распространенными

У любителей разгона .

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
sanmal писал(а):
у самого на профильной как началось с 2009 рэндомное отпадание в играх валв tf2 и as, так до сих пор и не смог побороть.

Если стоит Виста, то неудивительно.

Member
Groove75 писал(а):
Смотря по какой цене.

Какое к этому отношение цена?
Groove75 писал(а):
У любителей разгона

помоему у рэндомных
Groove75 писал(а):
Если стоит Виста, то неудивительно.

Ну и, какое пояснение? Судя по по ссылкам в теме проблема тоже рэндомная, исключение только наверно пользователи XP.

Member
sanmal писал(а):

Может лучше из 6 серии? Ибо нвидео отличается тем, что на старые карты забивает и дрова точит только под новые.
sanmal писал(а):
помоему у рэндомных

Сколько у меня было карт, драйвер вылетал только из за переразгона. И на прошлой 560ти тоже.
sanmal писал(а):
Ну и, какое пояснение

Так же как и со старыми дровами,их лучше оптимизируют под новые операционки. Особенно под восьмерку

Member
Groove75 писал(а):
Может лучше из 6 серии? Ибо нвидео отличается тем, что на старые карты забивает и дрова точит только под новые.

По сей день на своей конфе неплохо играю. Есть лишние деньги, бу недорогие = повод устранить просадки 30-40фпс при зглаживании на некотрых играх. Те предложенный вариант ну совсем не аргумент, к тому же никто не заставляет водить хороводы вокруг каждой новой беты. +560 в камень упрется по самые не могу, про 660 ti и говорить нечего.
Groove75 писал(а):
Так же как и со старыми дровами,их лучше оптимизируют под новые операционки. Особенно под восьмерку

Так в том то и дело, переиграл уже не в одну сотню игр, а проблема исключительно в двух сетевых Valve.

Из всего этого я понял, что нередкие проблемы у многих с вылетом только изза разгона? Ну буду надеятся что это именно так :)

Member
sanmal писал(а):
Из всего этого я понял, что нередкие проблемы у многих с вылетом только из за разгона

В том числе. Еще факторы: глючные репаки игр с кривыми таблетками, всякие звероОСи с кучей левого софта, дешевые БП тянущие видеокарту на пределе своих возможностей. У меня были GTX 275, 460, 560ти, 660 и вылеты только из за разгона.

Member
Круг сужается до 2 вариантов, т.к. в последние дни чаще всего вижу именно их в продаже
http://ru.msi.com/product/vga/N560GTX-T ... II-OC.html
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031
и
http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/E ... /#overview
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031

Сам склоняюсь к msi, вы что скажите?

Member
sanmal писал(а):
Покалупался тут в ценниках

sanmal писал(а):

sanmal писал(а):
вы что скажите?

от цены зависит, если они б/у с гарантией по 2-2.5 т.р, тогда любая из этих двух нормальная, если они новые по 5 т.р., тогда 650ti boost 2gb

Member
sanmal писал(а):
Сам склоняюсь к msi, вы что скажите?

ацуц получше будет

Member
peregib писал(а):
от цены зависит, если они б/у с гарантией по 2-2.5 т.р

Обе с местной барахолки. MSI не полный комплект, без гарантии, со сломанным вентилем за 3. Асус на гарантии, про остальное не уточнял.
Dart-s писал(а):
ацуц получше будет

Так вот чем, заводским разгоном? Сейчас шапки в темах на оверах настолько "жирные", что скакать приходиться от отзывов на яндекс маркете.

Member
sanmal писал(а):
Так вот чем, заводским разгоном? Сейчас шапки в темах на оверах настолько "жирные", что скакать приходиться от отзывов на яндекс маркете.

у ацуца питальник лучше, а если еще с гарантией так и вообще супер - хватай пока есть!

Member
Dart-s писал(а):
тогда 650ti boost 2gb

Почитал. Сейчас они по 6, раньше лета-весны 95% фиг найду за 4-5 эти
http://www.nix.ru/autocatalog/msi/msi_v ... 55591.html
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 58216.html

Dart-s писал(а):
у ацуца питальник лучше, а если еще с гарантией так и вообще супер - хватай пока есть!

про ацуц меня смутил первый чувачек
http://market.yandex.ru/product/6977566/reviews
Цитата:
Глюк карты с вылетов драйвера. (Не только у меня)

а про msi так никаких поносей и не нашел + у знакомого msi, никаких проблем.
Попробую сейчас узнать про асус, может продадут.

Member
sanmal писал(а):
про ацуц меня смутил первый чувачек

насмешил - нашел где отзывы смотреть! с последними дровами бывают траблы у 460\560, ну так можно ставить те дрова с которыми трабл нету. еще бывают траблы из-за нехватки напруги, но тоже лечится без проблем. что до конкретных карт то брать видяху у того кто вентиля доломал я бы не стал.

Member
Dart-s писал(а):
насмешил - нашел где отзывы смотреть

Так видишь же больше негде. От этих всех обзоров толку ровным счетом 0, какая карта быстрее с заводским разгоном абсалютно не интересует, ибо итак очевидно. Вот все что из полезного лежит на поверхности так это нереференсное расположение монтажных отверстий у палитов/гайнвардов. В остальном как слепой щенок, фиг знает откуда узнавать...
Dart-s писал(а):
что до конкретных карт то брать видяху у того кто вентиля доломал я бы не стал

Ты про обе?) У msi на одной он не просто отломан, он еще и выброшен, вместе с коробками. У асуса честно говоря так и не понял, возможно просто высохли, это ведь не смертельно, частое явление и никак не влияет на саму карту.

Member
sanmal ну мона полистать тему или посмотреть профиля и поспрашать у кого ацуц есть\был.

Заблокирован
Заблокирован
sanmal карту без разницы какую брать,лишь бы работала как часы -вот главное правило.

Member
Фото: 1796
sanmal

Забейте на вентили это ерунда все , лучше если есть возможность проверить ни снималась ли крышка GPU (бывает при попытках ее снять сколы , повреждение элементов и дорожек и тд) . Ну а кулера сломанные это фигня имхо ...

Member
polkovnik22 писал(а):
sanmal карту без разницы какую брать,лишь бы работала как часы -вот главное правило.

Верно глаголишь, но пока не купишь и не проверишь... и иначе остается только верить предыдущему владельцу.
Dart-s писал(а):
sanmal ну мона полистать тему или посмотреть профиля и поспрашать у кого ацуц есть\был.

Это и сделал
http://forums.overclockers.ru/search.ph ... sf=msgonly
И, ничего нового, почти копипаст яндекса. Либо флюр по поводу того, какие асусы тихие, либо это
Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #9796976
а так же чувачек с моими подозрениями
Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) #9934810

Заблокирован
Заблокирован
sanmal весь этот базар в теме-все чистая субъективщина !
и так же-все эти обзоры в инете:наполовину-реклама конкретной модели, наполовину-субъективизм.

p.s. а что тебе мешает купить сейчас б.у. печ 660-ую ? на авито полно предложений , начиная буквально от 4000 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 755 из 825<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа