Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
подскажите. карта asus direct cu 780 ASIC 70,2%. на какой разгон стоит рассчитывать? как я понял асик маловат. версия биоса по скрину гпу-з 80.10.37.00.12 это А1 чип или В1?
чип А1. У меня АСИК 76.7% при 1.2 вольт 1280 частота буста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
arionplus19 писал(а):
У тебя лицуха или репак
Санек без разници у меня лицензия и то же самое выше 1219 начинаются артефакты хотя в том райдере на максималке фпс гораздо выше чем в том же метро лл но при этом метро спокойно идет при 1259
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Silivoncik писал(а):
Санек без разници у меня лицензия и то же самое выше 1219 начинаются артефакты
Санька даже не знаю, что сказать, только-что установил, немного прошел и оставил ещё минут на 10-15 на одном месте и ни каких намёков на артефакты. Может драйвер конфликтует с какой-то прогой? P.S. Да, настройки все выкрутил на макс, кроме вертикалки. По температуре, тоже не сказал бы, что греется сильней, чем в других играх, в основном 33 и изредка 34 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0126/c2/ ... 23eac2.jpg но при таких настройках, fps иногда снижался до 35-37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
arionplus19 PL какой ? У меня в бенче артефакты минут через 10 , когда волосы близко показывают , то скала на заднем фоне мерцает и в игре ловил, в начале когда нужно раскачиваться что бы канат поджечь. Хз в чем дело, на gtx680 наоборот Metro LL самой капризной была , ради неё разгон скидывал с 1228 до 1189 , а на 780ti metro нормально на 1206 бегает , а Лара нивкакую.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Что происходит: он на вершине, держит всех марионетками, которые за цвет PCB и лишние 3Gb готовы трусы продать. Это маркетинг #77 Странно, что он не стал выпускать с 10Gb и 12Gb памяти...таких умников наверняка бы нашлось с десяток, которые будут в кривых играх видеть всю загруженность и писать, что сейчас надо 10Gb. А так, был обычный Titan, сейчас станет чёрным...вопрос. И в чём разница между тем, что он с производства хотел снять/сняли и этим...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
James_on найдутся люди типо реммера которые возьмут сразу три черных титана и будут с пеной у рта доказывать что у них потребление по 4500 памяти в играх, так что все довольны, максвела нам до конца года точно не видать. не будет 780 ти 6гб, ее место займет нигерский титан а будет так 790 6 гб (3+3 по факту не каких 6 гб) - нигерский титан 6 гб - 780 ти - 780 для нищебродов
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 26.01.2014 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
а где тут место под GTX780Ti 6Gb если это место уже занял чёрный Титан ?
Вот именно, что должно было быть, а стало другое. Надо же выпендриться и сказать не абы там что, а с гордостью "ТИТАН"! Звучит-то куда круче, чем "Ти" #77
Так и есть...увидишь. В этой теме ещё не раз проскользнёт такая битва между владельцами Titan и GTX 780Ti и первые будут с гордостью писать, мол, "не хватило денег на 6Gb, теперь сидит и расхваливает свою покупку" #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Комрады а реально на разрешении 2560-1440/1600 кроме долбаного бф4 кто ни будь видел потребление памяти больше 3гигов а то мне если честно впадлу из за лишних 3гигов вк менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Silivoncik писал(а):
реально на разрешении 2560-1440/1600 кроме долбаного бф4 кто ни будь видел потребление памяти больше 3гигов
Сань очень редко, я видел в батле 4 и hitman, в hitman вообще загружались в паре мест, все 6 гиг. У Жеки (remerr29) есть видос crysis 3, там тоже загрузка в около 4 гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Киев
Вопрос к владельцам 780ти реф. кто какой повер лимит юзает и какой безопасный так как купил карточку забугорную за 600$ без гарантии Поставил + 180 ( 450ват ) карточка бегать на 1270мгц стала а на родном 106+ сразу дрова вылетали