Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
xBeast писал(а):
На другие тож есть но не работает это ж
Это моя недоработка, в тексте письма явно указаны оптимизации и лимиты для Super JetStream и GameRock Premium, для остальных видеокарт на базе GTX 1070 изменения от NVIDIA для Micron, после выходных уточню, когда предполагаются соответствующие обновления для JetStream и GameRock. Хотя кто мешает прошить BIOS хотя бы от Super JetStream, тот ещё вопрос, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
R1ck Да это и у меня так. Причем не только видяха, но и кулер ЦП раскручиваются. Там на секунду это. Это к матери больше вопрос, чем к видеокарте... Это вообще похоже на тестирование системы перед стартом..
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
С последней прошивкой для SJS Master Mode появился. Выставил те же значения (1652/4404) и включил memory overvoltage. Завтра в игре потещу и посмотрю, появятся артефакты или нет. Вообще, забавно. Можно взять простой Джетстрим дешевле на 2к, перепрошить и получить более старшую версию)
Потестил. С такими частотами все равно в R6 Siege артефакты появляются, даже с повышением напряжения на память. Странно как-то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2016 Откуда: Haifa Фото: 6
pelivanidis писал(а):
Приветствую. Собираюсь завтра заказать 1070 от msi. Парни, стоит переплачивать за gaming z? или gaming x взять?
Бери как и я обычный Gaming. Разница между ним и Х только в частотах, можно разогнать или просто прошить биос от Х или Z версии. Z брать стоит только если у тебя не стоит вопрос финансов и есть окно в корпусе чтобы подсветкой любоваться.
_________________ Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
В супер перешивать не планировал. Буду следить за темой дальше.
И это зря! По идее если младшие модели спокойно держат частоты старших, то никакой проблемы залить биос от старшей нет. У геймрока премиума есть нюанс - разгон памяти что не все карты держат, а вот супержет вовсе должен работать в любой видюхе. Вообще dual bios есть, какая проблема прошить SJS? Если не прокатит всегда откатиться можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48