Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Есть ли резон сейчас брать сабжевую видяшку, если на другую нет лавэ ?
И как она справляеться с современными гамесами ? Меня интересуют основные и, например, Splinter Cell 4 : Double Agent.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Black_And & Dikiy Тот биос, на который ты дал ссылку, уже я пытался зашить - не вышло... Но вот попробовал сделать как ты сказал - перенести тайминги с родного в етот новый....та же история - нифига не вышло... Вот Jin-Kazama на прошлой странице писал что у него есть какой то рабочий биос (у него тоже инфинеон). Так что обязательно надо на него посмотреть. Ну какие комменты? Jin-Kazama Кидай тот БИОС - kazak_123@rambler.ru
P.S. ПРАВДА ЛИ ЧТО У ПАМЯТИ ДЛЯ БИОСА ВИДЕОКАРТЫ ЕСТЬ РЕСУРС??? ТОЕСТЬ ЕЕ МОЖНО ПРОШИВАТЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ??? Я прошивал уже 6 раз, а где то читал что ресурс той памяти где-то 8 раз! ЕТО ПРАВДА????????????
Member
-KaZaK- писал(а):
P.S. ПРАВДА ЛИ ЧТО У ПАМЯТИ ДЛЯ БИОСА ВИДЕОКАРТЫ ЕСТЬ РЕСУРС??? ТОЕСТЬ ЕЕ МОЖНО ПРОШИВАТЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ???
да, раз эдак 10000 можешь шить, а может и больше...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
отправил, если сможешь что то сделать с памятью, ну там тайминги потходящие подобрать иль еще чего чтоб разгон улучшить сообщи, а то ни в какую не получается выше 550 поднять =(
пошел я сегодня купил термопасту Алсил-3, другой не нашел, так вот сменил ее на чипе а понту нет, температура прежняя, надеялся что хоть на 10 градусов иль на 5 снижу, да и когда снимал радиатор на чипе уже была термопаста хрен знает какого качества. в простое 57-60 градусов а в нагрузке 79-82, эт нормально? иль надо скорую вызывать =)
охлаждение не пассивное, и это при частотах 500/550, на стандартных 300/500 выше 74 в нагрузке не поднимается, Atitool'м проверял. А на gt видимо охлаждение расчитано на 500 по ядру, потому видать и температура ниже. Блин так не хочется снижать ниже 500, уже привык, хочется выше но ни как не ниже =)
Member
А как сабжевая видяшка справляеться с шрейдерами 2 и 3 ?
Member
КАРАУЛ!!! ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!!!! Попробовал биос который мне дал Jin-Kazama и опять провал - при перезагрузке опять ужасные артища! Ну что еще можно тут сделать??? Я просто упал в депрессию...
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Хехе, скажите пожалуйста какая минимальная должна быть частоты у видяхи agp 6600bravo? Я тут поставил разогнал частоту памяти до 250 и чип до 375(с 200 и 300:) пипец виснет, даже просто в системе(я пользовался ATI Tool 0.25 beta 16). Я подумал вот что, в 3д стояли частоты больше чем в 2д, поэтому до этого с системой все норм, а в 3д приложениях виснет. То есть если попробовать те же частоты в 3д, что были и в 2д, то может висаки в 3д уйдут? НО мне придется ставить смехотворные частоты 300/200 мгц. Стоит ли? Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд И еще, может мои конфигурации стоят на конфигах для малого питания? я незнаю че мне с ней делать.
Наверно у тебя стоит Elixir с 5ns памятью, точно не знаю но некоторые вроде и выше 225 (450) не гонятся. Если у тебя действительно Elixir 5ns лучше разгон делать по ядру. Поднимай постепенно частоту ядра и памяти на 10 mhz и прогоняй 3д марком и атитолом пока не заметишь артефакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
Jin-Kazama 500МГц по чипу для родного охлаждения слишком много, стоит задуматся о его замене на проц. кулер, или если не жалко денег, поставь Zalman VF700ALCU, проблем с температурой не будет http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=130846.
-KaZaK- брось ты это неблагодарное дело, инфинеон как и элексир это не брэнд а диагноз.
AnDa если элексир разогнался до 450МГц, то считай что тебе уже повезло.
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
у меня тож зависоны были, правда когда выше 420 по ядру поднимал, прошил биос от другой карты терь спокойно и 560 выставить можно при должном охлаждении, зависонов нет но зд марк очков меньше выдает, в будущем мож сменю охлаждение а пока довольствуюсь 500 =) Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд Leonid555
С деньгами пока что туговато, да и во всех играх все ок, никаких артефактов кроме флетаут 2, там редко но бывает что вместо какой нить текстурки черный квадратик мигнет, и атитол спокойно тест проходит. Временно попробую кулер рядом с видюхой присобачить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Leonid555 писал(а):
поставь Zalman VF700ALCU
Я себе поставил Zalman VF700Cu, температуры была без нагрузки 54, с нагрузкой до 90 (!), а ща с нагрузкой выше 50 не поднимается!!! Но проблемы те же, что и у -KaZaK-: проц пока поставл на 450, а память ну никак не хочет выше 550. Кто не знает - видюха GF 6600 Sparkly 256 MB.
Member
Мда...чувствую я сейчас в безвыходном положении...тогда буду довольствоваться тем что есть. Ну ето все из-за етой памяти....шоб ее ****** Короче может если кто то додумается что делать говорите....а я пока буду биться головой об стену
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!