Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 755 из 840<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
AnDa
Что твоей памяти не делай, хорошего из этого ничего не получится...

60-63 при нагрузке это нормально...
Питания в принципе тоже должно хватать...

Member
Есть ли резон сейчас брать сабжевую видяшку, если на другую нет лавэ ?

И как она справляеться с современными гамесами ? Меня интересуют основные и, например, Splinter Cell 4 : Double Agent.

FatumNNM Сейчас эту карту брать резона нет; сильно слабовата для сегодняшних гам.

Member
Black_And & Dikiy
Тот биос, на который ты дал ссылку, уже я пытался зашить - не вышло... Но вот попробовал сделать как ты сказал - перенести тайминги с родного в етот новый....та же история - нифига не вышло... Вот Jin-Kazama на прошлой странице писал что у него есть какой то рабочий биос (у него тоже инфинеон). Так что обязательно надо на него посмотреть. Ну какие комменты? :roll:
Jin-Kazama
Кидай тот БИОС - kazak_123@rambler.ru

P.S. ПРАВДА ЛИ ЧТО У ПАМЯТИ ДЛЯ БИОСА ВИДЕОКАРТЫ ЕСТЬ РЕСУРС??? ТОЕСТЬ ЕЕ МОЖНО ПРОШИВАТЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ??? Я прошивал уже 6 раз, а где то читал что ресурс той памяти где-то 8 раз! ЕТО ПРАВДА???????????? :spy:

Member
-KaZaK- писал(а):
P.S. ПРАВДА ЛИ ЧТО У ПАМЯТИ ДЛЯ БИОСА ВИДЕОКАРТЫ ЕСТЬ РЕСУРС??? ТОЕСТЬ ЕЕ МОЖНО ПРОШИВАТЬ ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ???

да, раз эдак 10000 можешь шить, а может и больше...

-KaZaK-

отправил, если сможешь что то сделать с памятью, ну там тайминги потходящие подобрать иль еще чего чтоб разгон улучшить сообщи, а то ни в какую не получается выше 550 поднять =(

пошел я сегодня купил термопасту Алсил-3, другой не нашел, так вот сменил ее на чипе а понту нет, температура прежняя, надеялся что хоть на 10 градусов иль на 5 снижу, да и когда снимал радиатор на чипе уже была термопаста хрен знает какого качества. в простое 57-60 градусов а в нагрузке 79-82, эт нормально? иль надо скорую вызывать =)

Member
Jin-Kazama писал(а):
в простое 57-60 градусов а в нагрузке 79-82, эт нормально?

это явный перебор, если у тебя охлаждение не пассивное, у меня 6600GT меньше греется...

Leonid555

охлаждение не пассивное, и это при частотах 500/550, на стандартных 300/500 выше 74 в нагрузке не поднимается, Atitool'м проверял. А на gt видимо охлаждение расчитано на 500 по ядру, потому видать и температура ниже. Блин так не хочется снижать ниже 500, уже привык, хочется выше но ни как не ниже =)

Member
А как сабжевая видяшка справляеться с шрейдерами 2 и 3 ?

Member
КАРАУЛ!!! ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!!!! :bandhead:
Попробовал биос который мне дал Jin-Kazama и опять провал - при перезагрузке опять ужасные артища! :shock: Ну что еще можно тут сделать??? Я просто упал в депрессию... :weep:

Member
кто какой биос посоветует для албатрон 6600 128 мб, память самсунг 4 нс, напрягает слабый разгон по памяти, хочется большего ;)

Хехе, скажите пожалуйста какая минимальная должна быть частоты у видяхи agp 6600bravo? Я тут поставил разогнал частоту памяти до 250 и чип до 375(с 200 и 300:) пипец виснет, даже просто в системе(я пользовался ATI Tool 0.25 beta 16). Я подумал вот что, в 3д стояли частоты больше чем в 2д, поэтому до этого с системой все норм, а в 3д приложениях виснет. То есть если попробовать те же частоты в 3д, что были и в 2д, то может висаки в 3д уйдут? НО мне придется ставить смехотворные частоты 300/200 мгц. Стоит ли?
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
И еще, может мои конфигурации стоят на конфигах для малого питания? я незнаю че мне с ней делать.

AnDa

Наверно у тебя стоит Elixir с 5ns памятью, точно не знаю но некоторые вроде и выше 225 (450) не гонятся. Если у тебя действительно Elixir 5ns лучше разгон делать по ядру. Поднимай постепенно частоту ядра и памяти на 10 mhz и прогоняй 3д марком и атитолом пока не заметишь артефакты.

При повышении на 10мгц сразу идут зависоны, артефактов главно нет. Вроде бы как на 300/200 идет все нормально, но щас буду тестить везде.

Member
Jin-Kazama 500МГц по чипу для родного охлаждения слишком много, стоит задуматся о его замене на проц. кулер, или если не жалко денег, поставь Zalman VF700ALCU, проблем с температурой не будет http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=130846.
-KaZaK- брось ты это неблагодарное дело, инфинеон как и элексир это не брэнд а диагноз.
AnDa если элексир разогнался до 450МГц, то считай что тебе уже повезло.

у меня тож зависоны были, правда когда выше 420 по ядру поднимал, прошил биос от другой карты терь спокойно и 560 выставить можно при должном охлаждении, зависонов нет но зд марк очков меньше выдает, в будущем мож сменю охлаждение а пока довольствуюсь 500 =)
Добавлено спустя 7 минут, 8 секунд
Leonid555

С деньгами пока что туговато, да и во всех играх все ок, никаких артефактов кроме флетаут 2, там редко но бывает что вместо какой нить текстурки черный квадратик мигнет, и атитол спокойно тест проходит. Временно попробую кулер рядом с видюхой присобачить.

А можна ссылочку с биосами и инструкцией по их установке плиз. Возможно то дело в биосе.

Member
Leonid555 писал(а):
поставь Zalman VF700ALCU

Я себе поставил Zalman VF700Cu, температуры была без нагрузки 54, с нагрузкой до 90 (!), а ща с нагрузкой выше 50 не поднимается!!! Но проблемы те же, что и у -KaZaK-: проц пока поставл на 450, а память ну никак не хочет выше 550. Кто не знает - видюха GF 6600 Sparkly 256 MB.

Member
Мда...чувствую я сейчас в безвыходном положении...тогда буду довольствоваться тем что есть. Ну ето все из-за етой памяти....шоб ее ****** :gun:
Короче может если кто то додумается что делать говорите....а я пока буду биться головой об стену :bandhead:

Member
Дайте ссылку на файл с картинкой карандашного вольтмода

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 755 из 840<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа