Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
есть ли тут обладатели sparkle calibre 460 если да то что скажете?
У меня была Manli 460OC с таким же охладом - Асселеро Твин Турбо Про. Махнул её на Gigabyte 560TI OC1, потому как та артефачила по памяти. Насчет Асселеро Твин Турбо Про - охлад отличный в разгоне до 850 по ядру больше 60 не грелась и реально тихо. Даже Windforce2 который на 560 Гиге щас стоит такого не может. Минусы занимает 3 слота и в ширину теловые трубки далековато вынесены.
ммм. 3 слота ваще не проблема, ибо под видюхо вообще ничего нет, там пусть хоть 5 слотов лишь бы тихо и охлаждало ОК, по памяти артефачила мб изза отсутсвия радиаторов? если не ошибаюсь там можно наклеить , как раз будут обдуваться вентилем, спасибо в общем, буду брать такую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
мазохисты не успокаиваются
EDDISON
Купи себе гигабит 1гб ОС версию 2.0 и ничего не надо клеить туда. а вентили и так не особо слышно, когда играешь. Да и разницы в шуме 60 и 69 градусов нету
ммм. 3 слота ваще не проблема, ибо под видюхо вообще ничего нет, там пусть хоть 5 слотов лишь бы тихо и охлаждало ОК, по памяти артефачила мб изза отсутсвия радиаторов? если не ошибаюсь там можно наклеить , как раз будут обдуваться вентилем, спасибо в общем, буду брать такую
http://www.ixbt.com/video3/gf104-3.shtmlобзорчик карт с таким охладом. Моя артефачила из-за заводского брака потому как не держала заводской разгон по памяти, а самому радиаторы из-за этого клеить не кошерно, когда есть гарантия А к советам про гигабайт следует прислушаться, охлад тоже неплохой +3 года гарантии вместо 1ого на Sparkle/
Кстати, что бы вы посоветовали при выборе между гигами GV-N460OC-1GI и OC2-1GI? Цена у них примерно одинакова, только вторая разогнана до 760 на заводе, да в описании ее значится виндфорс, хотя на вид обе СО одинаковы.
Кстати, что бы вы посоветовали при выборе между гигами GV-N460OC-1GI и OC2-1GI? Цена у них примерно одинакова, только вторая разогнана до 760 на заводе, да в описании ее значится виндфорс, хотя на вид обе СО одинаковы.
разници между ними фактически ноль, но при разнице в пять баксов я бы выбрал вторую......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Народ! Есть проблема. Была 4850 512 мб, всё было нормально. Почистил дрова и поставил 460 1ГБ.
Начались косяки в CS 1.6. Такое ощущение что стоит большой пререндер. Всё очень плавно, если быстро повернуть башку и остановить мышу, картинка ещё какое-то время продолжает двигаться, как при большом пререндере. Гемор с игрой полнейший невозможно нормально прицелится. Карта во время игры молотит на минимальных частотах. Что за хрень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Не знаю точно правда или нет, но на гиговой OC2-1GI используется текстолит с функцией самоохлождения, как на SO версии. Да и по любому за разницу получишь наклейки на кулер, что уже внешне круто смотрится и заводской разгон на 6% в отличие от ОС версии
Andreika
Я сам перескакивал с 4850 на 460
мой тебе совет - ставь винду заново, иначе будет чехарда в системе. я сам 2 месяца мучался и думал карта д...о, а оказалась она любит начинать работать с чистого листа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Waramagedon писал(а):
Andreika
Я сам перескакивал с 4850 на 460
мой тебе совет - ставь винду заново, иначе будет чехарда в системе. я сам 2 месяца мучался и думал карта д...о, а оказалась она любит начинать работать с чистого листа
Я винду нормально вычистил DC.NET все остатки АТИшных дров удалил. Система рабочая, посему переставлять точно не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
RezidenT писал(а):
Andreika попробуй в панели управления Nvidia поставить значение "0" в "Максимальное количество зараннее подготовленных кадров".
Пререндер стоит 3, а по ощущениям как на 40-50 играешь. На нуле вроде молотит драйвер сколько в память влазит.
Сейчас этот форум просматривают: antdoc и гости: 32