В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
A Clockwork Orange писал(а):
sanmal
Забейте на вентили это ерунда все , лучше если есть возможность проверить ни снималась ли крышка GPU (бывает при попытках ее снять сколы , повреждение элементов и дорожек и тд) . Ну а кулера сломанные это фигня имхо ...
Да мы уже в соседней теме даже уже охлаждение обсудили. Стой она 2.5 с возможностью отправки ябы не думая взял, а вот за 3 уже думается можно поковыряться и подумать. От <3к на неделе несколько асусов и мсиай на а улетело, а за 3 и больше вон лежат, никто их не берет. Единственное что тут на форуме меньший шанс нарваться на лохотрон, потому собсно и караулю сейчас тут. Спс за советы.
p.s. а что тебе мешает купить сейчас б.у. печ 660-ую ? на авито полно предложений , начиная буквально от 4000 ?
За 4 только палит в Сыктывкаре, остальное от 4.5 и как вы правильно заметили кот в мешке. Мало того, не вижу в этом никакого смысла, тк причина покупки упоминалась чуть ранее, вполне достаточно будет 560. А на потом толку от этой 660 будет столько же, как сейчас от 260, против 8800.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sanmal писал(а):
не вижу в этом никакого смысла, тк причина покупки упоминалась чуть ранее, вполне достаточно будет 560
Если есть специфические задачи то имхо идеально это GTX580/570 , от процессора зависимости нет при использовании raytrace в adobe after effects на пример . Ну а для последних требовательных игр карточки уже довольно старенькие из 500 серии . мб стоит еще глянуть в сторону карточек от AMD ?
Member
Если есть специфические задачи то имхо идеально это GTX580/570 , от процессора зависимости нет при использовании raytrace в adobe after effects на пример .
Писал о том, что появилось немного свободных денег, потому и решил купить, дабы снизинь просадки при сглаживании в некоторых играх. А некотрые просто пройти, то в мыло мыльное играть ну совсем не тянет. Брать 570, который жрет еще больше, а на фоне современных карт всего на 10% быстрее http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... 70/27.html не вижу смысла. Уж просядет так просядет, эти 10% особо не спасут. 470 стоят от 4к на барахолках, лучше на эту разницу куплю тихий охлад.
мб стоит еще глянуть в сторону карточек от AMD ?
Нет) В общем то я для себя уже определился. В приоритете msi, после них асусы, тут уж как подвернется, кто что продаст.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
sanmal не, ну ты правильно смотришь так -то ! 560-ти ,нормально работающая, без косяков, если есть желание -дак можно и в разгон хороший, на 1000 по чипу они легко заводятся - в принципе и сейчас легко все потянет. все игры потянет. а так...где не будет хватать 560-ти с разгоном, там и 660-ая особой погоды не сделает... 570-ую вообще смысла покупать-нет, одна ботва. а 470-ая -это,говорят, печь лихая ! в свое время многие от них избавлялись. я даже не знаю...а какие требовательные игры то вышли ? все-одна параша выходит... я бы чисто сосетовал от себя карту покупать с двумя вентилями ! у меня у самого такая. дома-26. на карте в простое -31 градус. в играх (при ручном выставлении оборотов вентилятора в msiafterburner)- около 60-ти градусов (при разгоне до 900 по чипу). самое жаркое было летом при разгоне до 1000 по чипу- 72-75 градусов на карте ( и это всего лишь при 75% оборотов вентилей! )
Member
polkovnik22 Да, вот с ваших ссылок полазил. Топ бусты, 660, 660 ti смотрятся вкусно, но стоят от 6-8. Тут чуть добавить уже на 760 можно метить, а к лету и на 770, которая немного немало на 50% лучше 560ti, на 40% лучше буста и на 25% 660ti. При этом даже она сваливается с 75фпс в 15фпс при макс настройке в Ведьмаке 2, а впереди Ведьмак 3 и прочее. ЗЫ: сравнение, знакомый сейчас щелкнул
75 #77 15-30 #77
Так что хватит и 560ti для пока и за не дорого, я считаю
доброго времени суток есть вопрос по перепрошивке Asus ENGTX560 Ti DCII с биосом 70.24.2E.00.02, вообщем проблема такая, скачанные биосы http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... GTX+560+Ti и перепрошитые на них карточка либо артифачет или не определяется, и родной биос NiBiTor.v6.06 не хочет редактировать, в чем может быть проблема. Суть хочу её разогнать до 900 мгц с 830 !
kami198704 отмотайте несколько страниц назад были ссылки на гайды по редактированию биос ферми в нибитор. При подборе биоса надо не только на частоты смотреть но и на память...чтобы была такая же.
Всем привет. Прочитал FAQ, но задам вопрос здесь, чтобы конкретизировать. Моя видеокарта Gigabyte GTX 560 TI Windforce, в FurMarke держит максимальную температуру 87 градусов, потом вылетает в черный экран. В играх загрузка ГП обычно 99%, даже не в самых требовательных. Часто вылетает и вылазит сообщение - приложение было остановлено, драйвер был восстановлен. Стоит ли ее нести в гарантию и с какой формулировкой?
Стоит ли ее нести в гарантию и с какой формулировкой?
Можно...это OC версия? С повышенными частотами? Видимо не держит... Частая проблема. Можете конечно попробовать чуть сбавить частоту или повысить напряжение.
Можно...это OC версия? С повышенными частотами? Видимо не держит... Частая проблема. Можете конечно попробовать чуть сбавить частоту или повысить напряжение.
Да, но вернуть по гарантии было бы предпочтительней с учетом того что ей скоро 3 года.. И да это ОС версия.
Member
Вопрос чисто ради любопытства и ничего более. За последние 2 недели уже всякого насмотрелся, асус карты продает с черным оформлением внутри(паралон, коробки и тд). Почему тут все так скромно http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _259445438 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
sanmal писал(а):
Вопрос чисто ради любопытства и ничего более. За последние 2 недели уже всякого насмотрелся, асус карты продает с черным оформлением внутри(паралон, коробки и тд). Почему тут все так скромно http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _259445438 ?
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, -sabirus- и гости: 36