Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 756 из 825<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 16
A Clockwork Orange писал(а):
sanmal

Забейте на вентили это ерунда все , лучше если есть возможность проверить ни снималась ли крышка GPU (бывает при попытках ее снять сколы , повреждение элементов и дорожек и тд) . Ну а кулера сломанные это фигня имхо ...

Да мы уже в соседней теме даже уже охлаждение обсудили. Стой она 2.5 с возможностью отправки ябы не думая взял, а вот за 3 уже думается можно поковыряться и подумать. От <3к на неделе несколько асусов и мсиай на а улетело, а за 3 и больше вон лежат, никто их не берет. Единственное что тут на форуме меньший шанс нарваться на лохотрон, потому собсно и караулю сейчас тут.
Спс за советы.
юморная пауза
Один из наших местных барыг юморит
http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_k ... _255212278
Цитата:
Причина продажи: перестал играть,неуспеваемости в учебе.

и тут же
Цитата:
Возможен обмен на вашу видеокарту + доплата.

до того застебали, что уже не знает как извиться лишь бы продать, но свою линию всеравно продолжает гнуть:)

Заблокирован
Заблокирован
sanmal я бы покупал с рук ТОЛЬКО В СВОЕМ ГОРОДЕ, чтобы было возможно перед продажей пощупать и потестировать.
а кота в мешке покупать...ну не знаю

Member
polkovnik22 писал(а):
sanmal я бы покупал с рук ТОЛЬКО В СВОЕМ ГОРОДЕ, чтобы было возможно перед продажей пощупать и потестировать.
а кота в мешке покупать...ну не знаю

Милости прошу
http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_k ... ?q=gtx+560
http://kirovnet.ru/forum/index.php?board=332.0
если найдете что то приличное по адекватной цене - дайте знать, с удовольствием куплю
(К слову, палит эта на авито уже продана давным давно, прошла через несколько рук. GTX 460 по 2к уже расхотел брать, хочется чего то пожирнее)

polkovnik22 писал(а):
p.s. а что тебе мешает купить сейчас б.у. печ 660-ую ? на авито полно предложений , начиная буквально от 4000 ?

За 4 только палит в Сыктывкаре, остальное от 4.5 и как вы правильно заметили кот в мешке. Мало того, не вижу в этом никакого смысла, тк причина покупки упоминалась чуть ранее, вполне достаточно будет 560. А на потом толку от этой 660 будет столько же, как сейчас от 260, против 8800.

Member
Фото: 1796
sanmal писал(а):
не вижу в этом никакого смысла, тк причина покупки упоминалась чуть ранее, вполне достаточно будет 560

Если есть специфические задачи то имхо идеально это GTX580/570 , от процессора зависимости нет при использовании raytrace в adobe after effects на пример . Ну а для последних требовательных игр карточки уже довольно старенькие из 500 серии . мб стоит еще глянуть в сторону карточек от AMD ?

Member
Если есть специфические задачи то имхо идеально это GTX580/570 , от процессора зависимости нет при использовании raytrace в adobe after effects на пример .

Писал о том, что появилось немного свободных денег, потому и решил купить, дабы снизинь просадки при сглаживании в некоторых играх. А некотрые просто пройти, то в мыло мыльное играть ну совсем не тянет.
Брать 570, который жрет еще больше, а на фоне современных карт всего на 10% быстрее
http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... 70/27.html
не вижу смысла. Уж просядет так просядет, эти 10% особо не спасут. 470 стоят от 4к на барахолках, лучше на эту разницу куплю тихий охлад.
мб стоит еще глянуть в сторону карточек от AMD ?

Нет)
В общем то я для себя уже определился. В приоритете msi, после них асусы, тут уж как подвернется, кто что продаст.

Заблокирован
Заблокирован
sanmal не, ну ты правильно смотришь так -то ! 560-ти ,нормально работающая, без косяков, если есть желание -дак можно и в разгон хороший, на 1000 по чипу они легко заводятся - в принципе и сейчас легко все потянет. все игры потянет.
а так...где не будет хватать 560-ти с разгоном, там и 660-ая особой погоды не сделает...
570-ую вообще смысла покупать-нет, одна ботва.
а 470-ая -это,говорят, печь лихая ! в свое время многие от них избавлялись.
я даже не знаю...а какие требовательные игры то вышли ? все-одна параша выходит...
я бы чисто сосетовал от себя карту покупать с двумя вентилями !
у меня у самого такая. дома-26. на карте в простое -31 градус. в играх (при ручном выставлении оборотов вентилятора в msiafterburner)-
около 60-ти градусов (при разгоне до 900 по чипу).
самое жаркое было летом при разгоне до 1000 по чипу- 72-75 градусов на карте ( и это всего лишь при 75% оборотов вентилей! )

Member
polkovnik22
Да, вот с ваших ссылок полазил. Топ бусты, 660, 660 ti смотрятся вкусно, но стоят от 6-8. Тут чуть добавить уже на 760 можно метить, а к лету и на 770, которая немного немало на 50% лучше 560ti, на 40% лучше буста и на 25% 660ti. При этом даже она сваливается с 75фпс в 15фпс при макс настройке в Ведьмаке 2, а впереди Ведьмак 3 и прочее.
ЗЫ: сравнение, знакомый сейчас щелкнул
75
15-30

Так что хватит и 560ti для пока и за не дорого, я считаю :)

Member
доброго времени суток есть вопрос по перепрошивке Asus ENGTX560 Ti DCII с биосом 70.24.2E.00.02, вообщем проблема такая, скачанные биосы http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... GTX+560+Ti и перепрошитые на них карточка либо артифачет или не определяется, и родной биос NiBiTor.v6.06 не хочет редактировать, в чем может быть проблема. Суть хочу её разогнать до 900 мгц с 830 !

Member
kami198704 писал(а):
родной биос NiBiTor.v6.06 не хочет редактировать, в чем может быть проблема. Суть хочу её разогнать до 900 мгц с 830

если частоты поправить, то "tools" > "fermi clocks"

Member
peregib писал(а):
если частоты поправить, то "tools" > "fermi clocks"

не совсем понятно, как прописывать частоты ???

Вложения:
2013-12-22_201304.png
2013-12-22_201304.png [ 35.33 КБ | Просмотров: 1767 ]

Member
kami198704 отмотайте несколько страниц назад были ссылки на гайды по редактированию биос ферми в нибитор. При подборе биоса надо не только на частоты смотреть но и на память...чтобы была такая же.

Добавлено спустя 56 секунд:
ВОТ

Member
Фото: 0
В полном простое вентиляторы начинают раскручиваться до вполне слышимого уровня. При этом утилиты не детектируют повышения оборотов. Что за?

Junior
Всем привет. Прочитал FAQ, но задам вопрос здесь, чтобы конкретизировать. Моя видеокарта Gigabyte GTX 560 TI Windforce, в FurMarke держит максимальную температуру 87 градусов, потом вылетает в черный экран. В играх загрузка ГП обычно 99%, даже не в самых требовательных. Часто вылетает и вылазит сообщение - приложение было остановлено, драйвер был восстановлен. Стоит ли ее нести в гарантию и с какой формулировкой?

Member
Bigmanbro писал(а):
Стоит ли ее нести в гарантию и с какой формулировкой?

Можно...это OC версия? С повышенными частотами? Видимо не держит... Частая проблема. Можете конечно попробовать чуть сбавить частоту или повысить напряжение.

Junior
KT писал(а):
Можно...это OC версия? С повышенными частотами? Видимо не держит... Частая проблема. Можете конечно попробовать чуть сбавить частоту или повысить напряжение.

Да, но вернуть по гарантии было бы предпочтительней с учетом того что ей скоро 3 года.. И да это ОС версия.

Member
Bigmanbro писал(а):
Да, но вернуть по гарантии было бы предпочтительней

Ну попробуйте...правда они могут прошить вам биос с чуть более низкими частотами или так же повысить напругу и вернуть...а так - попытка не пытка : )

Member
Вопрос чисто ради любопытства и ничего более. За последние 2 недели уже всякого насмотрелся, асус карты продает с черным оформлением внутри(паралон, коробки и тд). Почему тут все так скромно
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _259445438
?

Member
Фото: 12
sanmal писал(а):
Вопрос чисто ради любопытства и ничего более. За последние 2 недели уже всякого насмотрелся, асус карты продает с черным оформлением внутри(паралон, коробки и тд). Почему тут все так скромно
http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _259445438
?

коробка не от ацуца! ;)

Member
Dart-s писал(а):
коробка не от ацуца!

Самый банальный вариант) У них такие же черно зеленые, да и переложена зачем то, думал всетки что родная.

Member
Фото: 12
sanmal писал(а):
Самый банальный вариант) У них такие же черно зеленые, да и переложена зачем то, думал всетки что родная.

еще вариант: нутрянку давно выкинули и коробку пользовали для хранения какого нить хлама.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 756 из 825<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа