Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010
Скажите прогу для поднятия напруги на Palit gtx 260 216 sp ... Ни MSI Afterbuener , ни Evga gut не позволяют мне изменять напругу (в MSI afterburner 1.5. даже если стоит галочка на uNLOCK VOLTAGE CONTROL, ТО ВСЁ РАВНО НАПРУГА ЗАБЛОКИРОВАНА, В EVGA GUT НАПИСАНО, ЧТО ТИПО НЕПОДДЕРЖИВАЕТСЯ МОЯ КАРТОЧКА). Через нибитор нехочу поднимать, т.к. придётся перепрошивать биос, а во время перепрошивки может что угодно случиться... Ещё есть какие-нить проги для поднятия напруги?
_________________ MSI p45neo+q8200s@2.9+Palit gtx 260 713/1458/2376+4gb DDR 2 pc2 6400@833,5-5-5-15 2T+BENQ 19 дюймов 1280x1024 75hz+Huntkey green star lw 6550(550 w)
Oxxxy ты угомонишься когда-нибудь со своей видухой?радуйся что она у тебя и так погналась!и ты вообще ее покупал что б в игры играть или сидеть на форуме круглые сутки и задавать одни и те же вопросы?
Пару дней была Gygabite GeForce GTS 250 [GV-N250-1GI] http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA ... uctID=3260, по причине заниженных частот подумываю сменить её на MSI N260GTX Twin Frozr OC или N260GTX Twin Frozr, будет ли прирост в производительности от такой замены и насколько шумные куллеры у этих видеокарт в обычном режиме (windows 7 aero) и в играх? Особо интересует шум:)
DJ_SINIGR, установи новый msi afterburner, там есть русский язык и понятные подсказки. Частоту ядра поднимай с шагом 27, частоту шейдеров с шагом 54 или син��ронно с частотой ядра, сам поймешь- как стабильнее. Память, в основном, разгоняется до 1150. Установи vantage и furmark и тестируй, в первом- должно получиться примерно 10500 очков (тест gpu), во втором- 1000 секунд прогрева, имхо, достаточно для проверки стабильности. В итоге должно получиться: 684/1150/1458, может и больше.
О спасибо, ладно, соберусь с мыслями и попробую, как будет вдохновение=) ну знаеш, винду 7 я в 3 ночи ставил=) Так, ещё вопрос: что за futurmark и vantage?? Это софт для теста видео?? Я незнаю какой брать, их я видел целую кучу, неподскажеш каким ты пользуешся?? Или какой более нормально тестит?? Ах да и ещё где можно взять msi afterburner, можеш дать? Извеняюсь если напрягаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Такой вопрос, насколько термоинтерфейс на стоковом охлаждении 260-ок (в моем случае Gigabyte GV-N26OC-896I) подвержен высыханию и потере своих свойств?
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 24H2