В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Откуда: Уфа
Незадолго до НГ 2014 стал обладателем подержанной ПЕЧ 560Ти, у клиента вываливался драйвер в играх (считаем под нагрузкой), карточка Zotac 560Ti AMP (частоты 950 и 2200), досталась за недорого, всего 1500руб. Итак, штатная СО не справлялась ни с охлаждением чипа, ни соответственно с охлаждением цепи питания, бублик прогревал до 100градусов чип за какие-то 10-15 минут. Первоначально (до оплаты) карточку тестил занизив частоты, чтоб не купить "мертвеца", карточка начала себя вести более стабильно, однако сие положение не устраивало в плане производительности, т.к. предыдущая карточка, а именно 7850 (но всего с 1Гб на борту) тянула ВоТ на максимальных настройках с большим ФПС. Купил, будь что будет. Приобрел систему охлаждения DEEPCOOL V6000, поставил, температура чипа не выше 60 градусов. Радовался не долго. Малюсенькие радиаторы ну никак не могут охладить цепь питания, при их площади это физически невозможно, и неважно насколько быстро и шумно вертушка пашет. Изготовил радиатор на цепь питания сам, посадил на термопасту, и все ОК и поныне. Может я и троллю, но по этой карточке можно сказать что вероятная причина нестабильного поведения карт на ГФ114, именно перегрев цепи питания, а не чипа (т.к. при 100градусах на бублике оно все-таки работало, со сток охладой), ну по крайней мере на частотах 950 и 2200 сейчас карта стабильна на все 100%. Все.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Москва Фото: 8
У меня гтх 560 хавк 950\2100, от msi - после апгрейда проца начала сильно греться(компактный корпус матх) Смена крпуса на более просторный и реорганизация системы обдува сделали свое дело, темп не выше 75 градусов по чипу под нагрузкой
Народ,вот такая проблема у меня Gigabyte gtx560ti с завода ещё и разогнная,поправьте если что не так В общем проблема заключается в следующем,ни с того ни с сего начали тормозить игры:10-14 фпс,а кулера на видюхе бешено крутяться,перезагружаюсь и смотрю при полном бездействии компа, то-есть Рабочий стол и больше никаких приложений не запущено начинается нагрев карточки до 75 градусов,окошко передвигаешь и как будто слайд шоу .Отнёс в сервис(гарантия есть только на карточку) потеститли они её,вернули-сказали с картой всё в порядке,проблема в чём то другом,принёс домой проблемы остались такие же. Может кто помочь выявить проблему? #77
Dart-s а как посоветуешь вычислить вирус?или прощу винду переустановить? и в чём смысл вируса??нагрузить видюху?P.S пока карточка была в сервисе,поставил старую карту NVIDIA6600 и не было проблем с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Kellerman писал(а):
Dart-s а как посоветуешь вычислить вирус?или прощу винду переустановить? и в чём смысл вируса??нагрузить видюху?P.S пока карточка была в сервисе,поставил старую карту NVIDIA6600 и не было проблем с ней.
скорее всего тот вирус что майнинг запускает. посмотри в диспетчере кто там работает на 100% - его и потри. ну или винду сносить.
вероятно вирус с такой древность как 6600 не робит.
Member
Kellerman писал(а):
я не понял какие процессы смотреть? можешь без сокращений,не совсем они понятны?
смотри активность и потребление памяти у не системных процесов - #77
если на их свойства нажать то можно посмотреть где они расположены и когда появились - вирусня ведь на днях появилась - вот все новое в работающих процессах и ищи
смотри активность и потребление памяти у не системных процесов -
если на их свойства нажать то можно посмотреть где они расположены и когда появились - вирусня ведь на днях появилась - вот все новое в работающих процессах и ищи
а они же проц не кушают совсем,вот на той картинке которую ты скинул. и у меня уже видеокарта месяц в таком режиме работает,просто времени не было сюда написать.
Member
Kellerman тот процесс что видюху грузит все равно там сидит - см. то что не системное и проверяй все левое, не так их там и много. ну или винду сноси. месяц в таком режиме это жесть!
тот процесс что видюху грузит все равно там сидит - см. то что не системное и проверяй все левое, не так их там и много. ну или винду сноси. месяц в таком режиме это жесть!
как только она начинала гудеть я выключал комп.я вечером поменяю винду.отпишусь тогда.а вирус этот на то том диске где винда всегда?а то может весь винт форматировать нужно?или как лучше поступить?
Member
Kellerman писал(а):
как только она начинала гудеть я выключал комп.я вечером поменяю винду.отпишусь тогда.а вирус этот на то том диске где винда всегда?а то может весь винт форматировать нужно?или как лучше поступить?
должен быть на "С".
хз что лучше - можно выявить то что грузит и прибить. а так если винда давно стоит, то я бы переставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37