Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 759 из 825<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
Dart-s писал(а):
только "С"

Я отпишусь о результате.Заранее спасибо

Junior
Попалась бракованная видеокарта Gigabyte 560 TI OC, хотел починить или обменять ее на деньги и сразу же начались приключения. Магазин в котором покупалась данная видеокарта - закрылся навсегда.
Авторизованных Сервисных центров Gigabyte, которые ремонтируют видеокарты ни в одном городе России нет. Написал им письмо - стандартная отписка о том, что ремонтируют только ноутбуки и смартфоны, на замечание о том, что в ноутбуках тоже есть видеокарты отреагировали замешательством.

Я все равно буду бороться до конца, но предупреждаю вас, не берите видеокарты продукции Gigabyte, иначе при банкротстве магазина, никто вам не заменит и не починит вашу видеокарту!

Member
Фото: 3
Bigmanbro
Вы прям Америку открыли.

Member
Спрошу спустя пару лет :D Не придумали еще простой способ снижение мин оборотов до 30% в простое? :-)

Member
Reneg@de писал(а):
Не придумали еще простой способ снижение мин оборотов до 30% в простое?

Резистор на 50ом ;)

Junior
Dart-s Спасибо,всё работает.Вирус поганец

Member
Фото: 67
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ситуация следующая: давно не обновлял дрова, сидел на 314. Обновил до последних, и у меня стал тормозить флеш. Любой флеш - будь то видео на ютубе/вконтакте будь то банеры и игры, все идет жуткими рывками с подвисаниями. Инет нормальный, т.е. видео прогружается а тормозит именно картинка, звук так же в порядке.
Переустанавливал винду, флеш разных версий пробовал. На новых дровах всегда одно и тоже, на дровах старше 320 все нормально.
В чем может быть дело?

Member
Фото: 12
Kellerman писал(а):
Dart-s Спасибо,всё работает.Вирус поганец

Поздравляю! :beer:

Member
появилось стрекотание и вибрация на корпус = корпусу 5 лет, при апгрейде выкручивалось что-то и вынималось-вставлялось в корпус...
а вот стрекотание - сначала думало что кулер проца, потом вспомнил что может быть у кулер ВК - свиста нету и щелчков тоже...НО звук напоминает частое обращение в винту .....хотя в это время винт активен но не на стока - почистить ВК? - не помню когда чистил....то ли осенью 2013 то ли весной 2013....

что посоветуете?! оявляется данное стрекотание в определенный момент и я бы не сказал бы что ислючительно под высокой нагрузкой,... в танках например я его часто слышу...вкл принудительно кулер на макс обороты - нету стрекотания...
p.s. ВК эксплуатируется с января 2012 года, данное стрекотание появилось месяц-два назад

Member
Reneg@de писал(а):
Спрошу спустя пару лет :D Не придумали еще простой способ снижение мин оборотов до 30% в простое?

Member
Фото: 67
ветка вообще жива?
судя по активности ветки мне пора сливать свою 560-ую :lol:
уже давно все продали, глючная карта конечно.

Member
Schaizzzer писал(а):
уже давно все продали,

не у меня лежит в ящике

Member
Schaizzzer писал(а):
судя по активности ветки мне пора сливать свою 560-ую

Я свою слил и уцек в ветку к 760-м)))))

Member
А я видимо еще долго на ней просижу...ибо к игрушкам охладел давно :) Сам удивляюсь...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
BY_Pashka писал(а):
Я свою слил и уцек в ветку к 760-м)))))

и как карта? прирост "на глаз" заметен?

Member
Jarvis писал(а):
прирост "на глаз" заметен?

да заметен

Member
Фото: 1796
Schaizzzer писал(а):
уже давно все продали, глючная карта конечно

Не продал еще и не буду в скором времени (в игры очень мало и редко играю) . На счет глюклов хз хз , не было их на моем гигобайте (только частоты не сбрасывались в простое на некоторых версиях драйвера и все) ....

Member
Фото: 0
Schaizzzer писал(а):
судя по активности ветки мне пора сливать свою 560-ую
уже давно все продали, глючная карта конечно.

По любой железке практически в ветку зайди - покупать не захочешь. Нормальная карта.

Member
Jarvis писал(а):
прирост "на глаз" заметен?

Епрст- само собой...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
560ка карта не глючная, у неё только одна проблема - низкая производительность на фоне топов вроде 770/780.
продавать имеет смысл если есть бабло на топы.

Все нищеброды сидят тут и не галдят !! Я даже Sli закупил, с этим г... на долго засел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 759 из 825<  1 ... 756  757  758  759  760  761  762 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа