Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Какой нереференс 780 ti посоветуете взять? Не особо шумный и с разгонным потенциалом хорошим. Пока на примете 780 ti GHZ Edition. Что думаете? Или может inno3D Herculez?
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Andy3721 Ты знаешь если ты уже цитируешь то делай это правильно. Если 780 ти с 6 гб или титан черный вышел как и обещали в декабре то я бы так и сделал а сейчас ждать когда они появятся и тем более что водоблоки под них у нас будут не раньше марта то какой смысл ставить карту на 4 месяца я же тебе не фанатик какой и мозги у меня работают нормально.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
remmer29 так обычные титаны будут дешеветь, не? не логичнее сменить? да и максвела в этом году может и не быть, а то что он будет это все от ванг и не какого отношения к действительности не имеет. http://gamegpu.ru/zheleznye-novosti/gef ... emeni.html я вот тоже думаю что пока хуанг кеплер не выдоит не какого максвела не будет, да и не нужен он, амд слилась с своими 290 так что максвел может и подождать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина
Мужики, не отклоняйтесь от темы, а то уже ваше "Жду, не жду, не дождусь" уж порядком утомило! Кто что хочет тот уже взял. Так это и обсуждаем тут, делимся тестами и впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Ну тут все сложнее, ни кто не согласится при покупке ее устанавливать для проверки (дома через nvidiaInspector навести курсор мыши на "Memory Type" http://s018...radikal.ru/i512/1401/08/f656bfafeb34.jpg) Ток договаривайся на берегу если что не так вернешь сразу. К корпусу не прикручивай карту, а то следы останутся, или пора бы уже давно железные болтики исключить и пользоваться пластиковыми.
p\s Мне вот допустим попадалась карта GTX 780 GHz Edition c чипами elpida.
Последний раз редактировалось seg@ 27.01.2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
benderas писал(а):
А как ее определить?
Прогой "nvidia inspector" навести указатель на "ddr5", поинтересоваться у тех кто уже купил данную модель, или брать с собой в магазин отвёртку, раскрутить и посмотреть.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда...во народ пошёл. То карты по "асикам" низким сдают, то системники чуть ли не таскают в магазины, только бы память попалась не Elpida, то компьютеры с нуля собирают под новые видеокарты...ценность деньгам, видимо, не научили вас родители знать. Во-первых, никто вам там не даст перед подписью смотреть производителя памяти, а при не состоявшемся раскладе надо будет писать заявление о возврате и чайником в глазах работников магазина уведомлять их о причине возврата. Во-вторых, это ещё бы ничего, но, если получится так, что надо будет перепровать несколько карт. Уверены, что магазин вам вообще даст этим заниматься?