Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
А сейчас на GTX 460 в бублике 68 (5 минут) В комбусторе 65 (10 мин), на седьмой минуте подёргалась на 66, но потом успокоилась на 65 градусов. В игре BFBC2 вообще выше 55 градусов не видел. а на каких оборотах такие температуры, у меня залман 3000, напруга на чипе 1,05 разгон до 875 , я выше 60 в комбустере не видел и это на 1300 оборотах (мин) если обороты выкрутить то в любом тяж. тестье до 55 не подымется
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
Boombarash писал(а):
А сейчас на GTX 460 в бублике 68 (5 минут) В комбусторе 65 (10 мин), на седьмой минуте подёргалась на 66, но потом успокоилась на 65 градусов. В игре BFBC2 вообще выше 55 градусов не видел. а на каких оборотах такие температуры, у меня залман 3000, напруга на чипе 1,05 разгон до 875 , я выше 60 в комбустере не видел и это на 1300 оборотах (мин) если обороты выкрутить то в любом тяж. тестье до 55 не подымется
Ну залман наверно покруче будет. (Как его крепил?) Обороты как написано на каробке 2500 (Через молекс питается), но очень тихий. (22 дБ)
SERG072092штатный охлад и дополнительно в сторону ВРМ направлен карлсон 12см CoolerMaster ~1200Rpm модель не помню но дует хорошо и тихо, в корпусе 3 вентиля 12 на выдув ~1000RPM и 2 на вдув тоже 12 см ~1000RPM 6 карлсонов
Ну там же написано, на расстоянии 150 мм от вентилятора. А если он в корпусе и в метре от твоего уха, его вообще не слышно на общем фоне. Я тебе честно говорю. Раньше турбина при игре орала о-го-го. А теперь что играешь, что не играешь, тишина и покой.
beer9999Frolov_vlz у всех разное отношение к тишине, кому- то и 47 очень тихо, а кого-то 36 раздражают, если 47 устраивают то беспокоится не стоит! имхо: 2500рпм тихими не бывают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Frolov_vlz Может и тише турбины, но это очень громко, там же указано - субъективно комфортный уровень шума 36 Дб, но это и то весьма ощутимо, а 47 Дб - это намного громче. Не вводите людей в заблуждение, не могут 2 вентилятора на 2500 оборотов быть "очень тихими".
Frolov_vlz и фурмарк при включенном сглаживании гораздо меньше разогревает карту, протестируй без него
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: и при 720 разрешение, и Васисуалий плохой пример подал: х32 сглаживание чем выше сглаживание тем меньше карта греется, и разрешение надо сохранять родное, для правильной сверки результатов.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: такая специфика теста в фурмарке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
martix beer9999 Честно сказать, я не знаю какие у меня на данный момент обороты. Может и не 2500, но лезть подключать к материнке я сейчас не хочу. Может завтра попробую. Тогда отпишусь. Но если подключать через 4-пиновый молекс, помоему будут врубаться максимальные обороты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Казань
Frolov_vlz у тебя очень хорошие резалты У меня с deepcool v4000 + обдув 120 на напруге 0937 - 70C комбустер а если поставить в дефолт напргугу (v0987) или вообще повысить то за 80С уходит через 3 мин . Карта плохая попалась одна из самых первых наверное . И со стоковой со были большие различия в темпах между моим экземпляром и у других людей с аналогичной картой . Думаю что у меня сто-то не так в крышке теплораспределителя , а трогать его боюсь ибо карта пока на гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
martix писал(а):
Относительно референса 1062мВ
Ага на Хавке , щас: Лайт (51МГц при +80mV) #77 Бублик (900МГц при +80mV) #77 Фотки по ~1мб 4martix Дурилка картонная , там же главное не темпа, а вывод графика на экран (ты текст то читай ).
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Васисуалийу кого имя вася тому кличку давать не надо:), и дурилка картонная ты! никто не знает какое реальное напряжение у референса , только на хавках его можно смониторить! поэтому все ориетируются по референсу на вольтмере 1.21в ПС: в фурмарке есть версия мультигпу!