Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
James_on Давай не будем ок! Сколько я уже переменял (не нравится мне и без объяснений) Согласен, не каждый магаз даст такую возможность. (мы уже уходим от темы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
От себя могу добавить по поводу памяти, эльпида бывает разная (как и самсунг). Не каждый самсунг берет 7000, и есть эльпида которая гонится, конечно наверняка удачного самсунга больше чем удачной эльпиды, но тут кому как повезет. Правда профит от разгона памяти совсем смешной, уже обсуждалось тут ранее. Например, конкретно на моей системе (у меня эльпида) в heaven при 1267/6800 — 63,7/1605, а при 1267/7000 — 64,3/1620. Меньше 1% и 0,6fps прирост, о чем тут говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
то компьютеры с нуля собирают под новые видеокарты...ценность деньгам, видимо, не научили вас родители знать.
Ты сам до такого до додумался или опять решил, что говоря такое, ты сможешь до конца продолжить это диалог? Честно говоря, могу тебе сказать единственное, но я может уже был не первый в твоей жизни, кто тебе говорит такое, но всё таки скажу тебе следующие: Язык твой, враг твой. Только давай по взрослому без обид ОК
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Последний раз редактировалось remmer29 27.01.2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
Я могу продолжить этот диалог и про язык не тебе уж мне писать. Всегда говорил правду.
Ты реально думаешь, что тут на форуме люди сидят, которые хавают все, что ты говоришь и не помнят что до как. Ты про курс валюты хочешь поговорить или про мощность блока питания который нужен или про crysis 3 с не до качеством графики, по каждому вопросу, что я говорю, мне есть что сказать не в монологе и слиться потом, а поговорить в диалоге, по полной программе, так что, когда ты думаешь, что ты в этой жизни много знаешь, что бы потом учить людей, что и как лучше делать или как научили их родители, то лучше просто промолчи, за умного сойдешь ладно.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
remmer29не надо мне сейчас писать про то, что было давно, особенно про курс доллара свой. Ты ещё тогда начал придумывать какие-то слова типа "Да я сказал, что возможно" и прочее. Я уж и забыл про это, можешь выдохнуть. Про БП что-то там пытался заикнуться, тогда я тебе сразу написал, что прибора у меня нет проверить, но систему тянуло всё прекрасно, мне верить какому-то там далёкому или тому, что у меня в системнике? Тоже ответ очевиден. В нашем диалоге, да и вообще по тебе, общаясь с тобой и наблюдая за тобой, как бы можно сделать только выводы такие: русский язык у тебя хромает на обе ноги ("кончая монитором"), экономист из тебя просто никакой и последнее, хвастаться ты любишь только так...да да, это очень заметно. Так что да:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Ребят это все слова! Мы тут не о том говорим! На данный момент имеем сабж о приоритете памяти, что бы не нарваться на elpida, ну и конечно же результаты (писькомер) пока нет конкурентов у arionplus19 А то в соседней ветке слюнами брызжут r290х бросает чуть ли не на пол? стоп, а где тесты? (люди смотрят на цифры, не понимая в каких весовых категориях выступают эти сабжи.)
V.I.V. писал(а):
Наврал, ~100. Проц само собой, мы же о памяти говорим. +400 уже не катит, ибо у меня elpida
V.I.V. Palit GTX780 Super Jetstream попался на elpide? афигеь вот вам и мясо.