Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 760 из 1389<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 0
James_on Давай не будем ок! Сколько я уже переменял (не нравится мне и без объяснений)
Согласен, не каждый магаз даст такую возможность. (мы уже уходим от темы)

Member
Что не так с Elpida? За что такой хейт?

Moderator
Фото: 17
Maxi Jazz ну как тут многие отписывались с разгоном у неё проблемы, не так гонится как samsung...

Member
James_on да, нужно теперь мне срочно менять видео, ведь память даёт ацкий профит в производительности. :D

Member
Maxi Jazz Ты видимо не компетентен в этом вопросе. Ребята кто в теме знают сколько очков в марках дает профит по памяти.

Member
Фото: 30
Как проверить дату выпуска Palit SJ GTX780? Серийник: TO130158558

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
seg@ писал(а):
Ребята кто в теме знают сколько очков в марках дает профит по памяти.

У меня при +200 - ~170 попугаев.

Member
V.I.V. Ну Й? тяпни +400 и посмотри. Про проц не забываем ок ;)

Member
Фото: 30
seg@

Наврал, ~100. Проц само собой, мы же о памяти говорим. +400 уже не катит, ибо у меня elpida :D

Member
seg@ писал(а):
Мне вот допустим попадалась карта GTX 780 GHz Edition c чипами elpida.
биос от нее не остался?

Member
От себя могу добавить по поводу памяти, эльпида бывает разная (как и самсунг). Не каждый самсунг берет 7000, и есть эльпида которая гонится, конечно наверняка удачного самсунга больше чем удачной эльпиды, но тут кому как повезет. Правда профит от разгона памяти совсем смешной, уже обсуждалось тут ранее. Например, конкретно на моей системе (у меня эльпида) в heaven при 1267/6800 — 63,7/1605, а при 1267/7000 — 64,3/1620. Меньше 1% и 0,6fps прирост, о чем тут говорить.

Member
Фото: 19
Виктор К. писал(а):
Например, конкретно на моей системе

В подтверждение http://i60.fastpic.ru/big/2014/0127/14/ ... 31d714.jpg
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0127/c8/ ... 1af9c8.jpg результат не особо, windows 8.1 x64 после обновлений странно себя ведёт в тестах, сделал ради сравнения результатов на разных частотах.

Member
Фото: 125
Новая версия GPU-Z терь умеет определять производителя памяти.

Member
RASS писал(а):
биос от нее не остался?

Неа удалил.
Виктор К Возьми i7 и поимешь по чем фунт лиха.

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
то компьютеры с нуля собирают под новые видеокарты...ценность деньгам, видимо, не научили вас родители знать.

Ты сам до такого до додумался или опять решил, что говоря такое, ты сможешь до конца продолжить это диалог?
Честно говоря, могу тебе сказать единственное, но я может уже был не первый в твоей жизни, кто тебе говорит такое, но всё таки скажу тебе следующие:
Язык твой, враг твой.
Только давай по взрослому без обид ОК :ok:

Последний раз редактировалось remmer29 27.01.2014 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
arionplus19
Какой ASIC у твоей видеокарты?

Moderator
remmer29 писал(а):
продолжить это диалог?

Я могу продолжить этот диалог и про язык не тебе уж мне писать. Всегда говорил правду. #77

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Я могу продолжить этот диалог и про язык не тебе уж мне писать. Всегда говорил правду.

Ты реально думаешь, что тут на форуме люди сидят, которые хавают все, что ты говоришь и не помнят что до как.
Ты про курс валюты хочешь поговорить или про мощность блока питания который нужен или про crysis 3 с не до качеством графики, по каждому вопросу, что я говорю, мне есть что сказать не в монологе и слиться потом, а поговорить в диалоге, по полной программе, так что, когда ты думаешь, что ты в этой жизни много знаешь, что бы потом учить людей, что и как лучше делать или как научили их родители, то лучше просто промолчи, за умного сойдешь ладно.

Moderator
remmer29 не надо мне сейчас писать про то, что было давно, особенно про курс доллара свой. Ты ещё тогда начал придумывать какие-то слова типа "Да я сказал, что возможно" и прочее. Я уж и забыл про это, можешь выдохнуть.
Про БП что-то там пытался заикнуться, тогда я тебе сразу написал, что прибора у меня нет проверить, но систему тянуло всё прекрасно, мне верить какому-то там далёкому или тому, что у меня в системнике? Тоже ответ очевиден.
В нашем диалоге, да и вообще по тебе, общаясь с тобой и наблюдая за тобой, как бы можно сделать только выводы такие: русский язык у тебя хромает на обе ноги ("кончая монитором"), экономист из тебя просто никакой и последнее, хвастаться ты любишь только так...да да, это очень заметно.

Так что да:
remmer29 писал(а):
мне есть что сказать не в монологе и слиться потом, а поговорить в диалоге, по полной программе,

...говори сколько угодно. #77

Member
Ребят это все слова! Мы тут не о том говорим!
На данный момент имеем сабж о приоритете памяти, что бы не нарваться на elpida, ну и конечно же результаты (писькомер) пока нет конкурентов у arionplus19 :hi:
А то в соседней ветке слюнами брызжут r290х бросает чуть ли не на пол? стоп, а где тесты? (люди смотрят на цифры, не понимая в каких весовых категориях выступают эти сабжи.)

V.I.V. писал(а):
Наврал, ~100. Проц само собой, мы же о памяти говорим. +400 уже не катит, ибо у меня elpida :D

V.I.V. Palit GTX780 Super Jetstream попался на elpide? афигеь вот вам и мясо.

Member
James_on писал(а):
их о причине возврата.

вы можете назвать причину: Не подошла, и вам будут обязаны вернуть деньги. вот и всё. Права свои знать надо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 760 из 1389<  1 ... 757  758  759  760  761  762  763 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа