ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
vorvort писал(а):
Там 14 фаз питания с подключением 8+8+6
Эту последнюю +6 лучше не задействовать. По-крайней мере, в обычном, а не экстремальном режиме эксплуатации Мелькал тут в ветке владелец (забыл ник), который подключил всё, и у него темпы улетели за горизонт, и главное, потом так и не вернулись обратно. А так лайтнинг конечно классный, токо не пойму почему Msi пожадничала и всего 4 gb памяти на него впаяла. Карта разгонная, берется на "про запас", так уж хотя бы 6 GB
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Lenivezz У меня все три подключены. По тому же марку 11ому. Подключение фишки 3ей. Дает прибавку по графике на тысячу. Но тепловыделенип и правда очень сильно возрастает.
если в ссс выставить тесселяцию х8 то просадки в ведьмаке при включенном hairworks в 2 раза меньше
ну так волосня сделана через тесселяцию, а переопределение в каталисте меняет настройки тесселяции в игре, то есть эффект как от простого выключения наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
stratus64 писал(а):
Карта разлочена и в разгоне,вот как то так.
А пошире-то не раскрыть было GPU-Z, что бы частоту тоже было видно? явный недогруз карты - PowerIN и PowerOut 170 и 140 Вт... что там греть-то будет? У меня вот так в бублике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
stratus64 эмм,ещё скажи что такие температуры были у карты прям как только купил,как минимум термопасту заменил,или тебе больше остальных повезло,потому что худшие карты из 290 в линейки в плане охлада - msi gaming и asus dc2.хотя не посмотрел на потребление,действительно странно,разгон лайтовый и недогружен.хотите прогреть свой асус - скачайте PCARS или asseto corsa.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Новый тест Ведьмака 3 на guru3d.com с отключенным Hairworks,освещение SSAO,остальное ультра http://www.guru3d.com/articles-pages/th ... iew,1.html 290X бодрячком!В FullHD 49 fps. Единственная странность-при тестировании в 2К fps просел всего на 4 кадра.Такое ощущение,что текстуры в игре слабенькие,да и загрузка памяти об этом говорит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Да уж печально, какой же человек наивный дурачок. Ему списанные железки отправляют, по которым не одна бочка Фриона прошла - а он верит и покупает их в 3 дорога. Которые через год можно смело в помойку выкидывать. хаха. не смешно.
Мемbеr
obsalut&idimm писал(а):
Да уж печально, какой же человек наивный дурачок. Ему списанные железки отправляют, по которым не одна бочка Фриона прошла - а он верит и покупает их в 3 дорога. Которые через год можно смело в помойку выкидывать. хаха. не смешно.
Не переживай!Наберись терпения,доработай СО, и будет на твоей улице праздник.На YouTube полно роликов, как и что делать,в шапке нашей ветки тоже есть гайд по альтернативным системам охлаждения. Кстати,процессор у тебя отличный,"старший брат" моего,до 4,2 Ггц в легкую гонится.Если помощь нужна будет его разогнать,пиши в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Белый город Фото: 64
Дополню в вышесказанному, не удержался. Которая, одна эта железка стоит как целый в купе системный блок железок, тут же на соседнем сайте Надо ещё и взади приписку делать - Лох это не призвание, Лох это судьба
Мемbеr
obsalut&idimm писал(а):
Дополню в вышесказанному, не удержался. Которая, одна эта железка стоит как целый в купе системный блок железок, тут же на соседнем сайте Надо ещё и взади приписку делать - Лох это не призвание, Лох это судьба
Давай в депрессию не впадай."Если жизнь преподносит тебе лимончик,то сделай из него лимонад!"Карта есть, не сгорела, и ладно.Остальное все сделаешь.У одного из оверклокеров классная подпись: "Не бойтесь делать того,чего не умеете.Помните: ковчег построен любителем, а Титаник-профессионалами!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
aisuite писал(а):
потому что худшие карты из 290 в линейки в плане охлада - msi gaming и asus dc2
Только вот когда выбирал, что купить у гейминга были хорошие обзоры и отзывы, а три-х не было в наличии, в итоге купил эту фигню. Вот уж не знаю то ли проплаченые обзоры были и левые отзывы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: Бобруйск
Скачал вчера какую-то предзагрузочную версию игры GOG,а потом официальный патч. Вроде работает.Определяется v1.2 HairWorks вырубил полностью остальные настройки максимальные.Игра на HDD.
_________________ Xeon E3-1230V2,GA-P75-D3,RAM 2x4GB,SSD Plextor PX-128M5M mSATA,Sapphire TRI-X R9 290X 1050@1350MHz,ASUS Xonar D1,Pioneer BDR-S08XLT,Avermedia lite HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Neur писал(а):
Только вот когда выбирал, что купить у гейминга были хорошие обзоры и отзывы, а три-х не было в наличии, в итоге купил эту фигню. Вот уж не знаю то ли проплаченые обзоры были и левые отзывы?
это почему? везде вроде в отзывах температуры нормальные
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.