Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   xtrimall   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 77 из 84<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Уважаемые участники форума! Что нужно сделать прежде чем задать здесь свой вопрос?
1) Прочтите
FAQ на первой странице в котором собрано большинство часто задаваемых вопросов.
2) Если вы не нашли там ответ на вопрос который хотите задать, используйте поиск «В Теме».
3) Если же вы так и не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его нам.

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно (со всеми вопросами по выбору видеокарт сюда)

Ненормативная лексика не приветствуется, но награждается предупреждением.
niyaz007.
Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 04.01.2006 18:27
Изображения регистров для разблокировки карты в FAQ восстановлены. Dron`t.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 14.02.2007 23:16
Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 16.05.2007 20:54

Партнер

Member
deadie
А здесь разницы со своей никакой не видишь?
Цитата:
Config_substrate_fuses 0xFFFFFF9E

Не разлочишь её перепрошивкой, а вот с помощью аппаратной переделки можно попробовать.
переделка X800 PRO в X800 XT Platinum Edition
Разблокировка 16 конвейеров на X800 Pro таки возможна!

-=LeO=- писал(а):
огда разбирал видушку - посмотрел на чип, он оказался х800ПРО, а не ГТО

На чипе явно написано, зрение пусть у меня не самое лучшее, но до сих пор не жалуюсь!
Пиксельных конвееров 12, производитель памяти Самсунг, маркировка памяти K4J553230F-GC20 (Если можно, то объяснить мне плиз, как определять время доступа)

[quote=''mpx200"]А здесь разницы со своей никакой не видишь?[/quote]ох, сорри.. да не приметил. ;) только есть одно "НО" - все "Про" в твоих ссылках с R420, мы же (точнее ЛеО) имеем R430). так что, по-моему, стоит попробовать разлочить перепрошивкой.
-=LeO=- писал(а):
(Если можно, то объяснить мне плиз, как определять время доступа)
последние две цифры здесь - это и есть время доступа, т.е. 2.0 нс. Остается надеяться, что элементная база видюхи выдержит возросшую мощность в случае удачи.

Member
deadie
Ну вот пусть -=LeO=- и пробует, но моё мнение, что перепрошивкой не разлочится.

deadie и mpx200, у меня для Вас есть еще пару интересных дополнений:
У меня видеокарта с ВиВо-системой!
Если надо, то выложу снимки карты, конечно пытался сравнить с распайкой на радике от сапфира, но тута разное расположение элементов!
Посмотрел по параметрам - так вижу что подходит бивис от ХЛ, но надо же найти для видухи с моим чипом (R430)!!!
Я даже название к таковой нашел! не забываем что память самсунг! ;)
Видео карта 256 Mb PCI-E ASUS EAX800XL 2DTV Radeon X800XL, DDR3, VIVO
вот даже картинка таковой! :)
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=3&t ... rpt=simage

Последний раз редактировалось -=LeO=- 27.11.2007 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
парни, помогите. Есть вопрос - встанет ли на Х850 охлаждение Arctic Cooling Accelero S1? Официальной поддержки вроде как нет, но я не раз сталкивался с тем, чтопоставить все же можно куллер, который не поддерживается той или иной видяхой. А как тут, никто не знает?

Подскажите что можно сделать с X800GTO от SAPHHIRE 128mb R430 DDR1 на красном текстолите.

Member
все еще актуально.

-=LeO=- писал(а):
У меня видеокарта с ВиВо-системой!
Посмотрел по параметрам - так вижу что подходит бивис от ХЛ, но надо же найти для видухи с моим чипом (R430)!!!
http://www.techpowerup.com/vgabios/491/ATI.X800XL.256.Samsung20_041124.html имхо вот это например. сравни тайминги памяти с родным. если тебе так дорого VIVO (этот биос без него - просто пропадет его поддержка), то надо искать другой, хотя по опыту, для захвата видео гораздее юзать спецдевайс типа тюнера, т.к. с вивой одно баловство. по-моему производитель не сильно имеет значение, по крайней мере, у меня Сапфир, а в биосе прошитом просто ATI. попробуй прошить любой подходящий по параметрам (в твоем случае непременно от XL, так как зачем вообще тогда шить).
Falcrum писал(а):
Подскажите что можно сделать с X800GTO от SAPHHIRE 128mb R430 DDR1 на красном текстолите.
что-то мне подсказывает, что ничего, кроме разгона минимального, т.к. найти подходящий биос для разлочки конвейеров с такой памятью будет проблематично.
Цитата:
все еще актуально.
а кто мешает взять и попробовать?

Member
deadie я не писал про Х800)
ЗЫ:по поводу охлаждения - никто не мешает, но это не есть выход из проблемы, ты же не будешь покупать автомобиль, чтобы узнать, подойдет он тебе или нет, есть тестдрайв например.

Member
Falcrum
Arctic Cooling Accelero S2
Модель совместима со следующими графическими картами:
ATI: Radeon X1650, Radeon X1600, Radeon X1550, Radeon X1300, Radeon X1050, Radeon X850, Radeon X800, Radeon X700, Radeon X600, Radeon X550, Radeon X300, 9XXX
Неужели надо так мучится с S1 если S2 поддерживает Вашу видеокарту.

Member
mpx200 S1 помощнее будет. А S2 рассчитана на видяхи до GF7600. Я думаю моя на порядок горячее будет, да еще и под разгоном. Вообщем стандартными способами вроде никак нельзя, будем думать.

Falcrum писал(а):
mpx200 S1 помощнее будет. А S2 рассчитана на видяхи до GF7600. Я думаю моя на порядок горячее будет, да еще и под разгоном. Вообщем стандартными способами вроде никак нельзя, будем думать.
Может стоит присмотреться к другим системам, раз S1 не подходит? Ну, чего мучиться-то и других доставать, бо тут топик про X800?:wink:

Member
deadie а я тут про Вуду что ли спрашиваю? Если ничего сказать не можешь, то проходи мимо, в том то и дело, что тут топик по X800 серии и все что с ней связано.

deadie
У меня есть пси-видушка на всяк случай, если не покатит биос - во что мне может "вылиться" перепрошивка? Насколько я понимаю я могу тогда обратно залить старый и не париться? Аппаратно ведь ничего непоправимого не сделает, правильно я понимаю?

Member
-=LeO=- максимум во что тебе может вылиться перепрошивка - нерабочая видюха, что легко исправить, если сделаешь перед прошивкой бэккап биоса родного и потом его прошьешь обратно. Если есть писиайная видяха - посмотри чтобы мамка поддерживала выбор при загрузке между PCI и PCE-ex

Junior
Вопрос - а можно испоьзовать биос Писиайной карточки для АГП, если всё совпадает, кроме интерфейса (агп, пси-е)?

Member
EvoRox нет, нельзя)

Junior
Хммм, а кто-нибудь с таймингами 2.0мс самсунговской памяти что-нибудь творил?

Falcrum
Спасибо за ответ, сегодня вечерком попробую что из этого получится и отчитаюсь максимум завтра! ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1680 • Страница 77 из 84<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа