Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
почему не гонится MSI GeForce 6800 GS через RivaTuner v2.0 RC 15.8??????????? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд перепробовал все и через родные дрова и через свежие стянутые с нета и облм?????????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Тоже сегодня перешел с Gigabyte 6600GT (128) на Palit 6800GS (512), теперь зубило просто ацкая жесть.
Что бросилось в глаза - в риве увидел что вентилятор по дефолту установлен на 53% (в биосе карты тоже самое вшито, не мудрено собственно). Выставил 40/65/80.
Разогрев ядра в дефолте - 78, при разгоне 84. Буду ждать VF900.
Первые тесты (еще не разбирал для смены ТП): разгон до 480/1150 - проходит 3DMark2005 (5800). Далее гонять небуду, завтра теперь.
KLESK_666 Гони одновременно через риву и через дрова (Свойства рабочего стола (или в моник прыгай) и т.д. по накатанной).
Для проверки запускай мониторинг ривы - не ошибесся.
бесполезно постоянно выскакивает какой-нибудь warning!!!!!!!
а почему непонятно ваще???? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды 425/1000 и хоть ты тресни бесполезно
ни вверх ни в низ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Я ж говорю только принес домой, погонял, остальное завтра.
Надо еще пасту сменить на хеат синк например, а то меня тоже не порадовали эти градусы.
после 20 минут в NFS 78 - это предел в дефолте.
Против 68 на 6600GT никак не катит.
Последний раз редактировалось Mr.Roman 01.04.2006 0:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Mr.Roman писал(а):
Разогрев ядра в дефолте - 78, при разгоне 84.
А это не много, у меня на INNO 3D с родным охлаждением на частотах 500/1200 греется при простое 44 градуса, после часа игры в Обливион 56,а после NFS- 64 градуса.
у меня 84.21 НО когда прокручиваю вниз эту хрень где написана версия
то там во-первых везде стоит версия 84.21
А САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ТАМ 3 файла not found почемуто???????????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
KLESK_666 писал(а):
самое обидное братва у меня CallofDuty2 ТОРМОЗИТ ?????????????????????????ваще непонятно почему???????
А ты почитай всю тему,там говорится про конфликты микростаровских карт с некоторыми мамками,и ты к сожалению не первый у кого радость моментально превращается в разочарование.Извини за прямоту,но может у тебя проблема действительно в дровах.Для примера у меня,и думаю у других тоже, Call of Duty на максимале идет прекрасно.
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 25