Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 103
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Yojeg Ну ты прогрей водичку как советуют до 37С и будет ясно - тротлинг у тебя или нет. Поставь горячий чайник на радиатор. У многих была проблемма при переходе со старой видюхи на 7800 с тротлингом, но решалась банальной переустановкой системы... Кста - у тебя переходной мост сильно греется???
а вот не пробовал - на нем радиатор стоит, его не трогал .. но вроде разогналось все - нормализовалось.. будм посмотреть дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Незваный Гость "" Но 1.5v не рекомендую. А для 1.35 - 1.4 нужно будет удалить один маленький резистор Будут вопросы пиши, я в той ветке главный ""
Пардон , это я наверное погарячился . Разгон 7800GS , мне не даёт никакого эффекта в Готике3 , на моём камне Р4 2.4 Ггц . Да-же хуже , уменьшение частот видеопроца и памяти в два раза ! , (с 440/1300 на 220/650) на моей 7800GS , имеем те-же 14FPS в городе и 30FPS на природе , как и при заводских частотах видяхи . Естественно разгон видяхи тут -- как мёртвому припарки . Тут нужен не Нордвуд 2.4-3.0 , а 5.2 Ггц , или аналог по производительности проца 5.2 Ггц . А уменьшении частоты проца с 2.4 на 1.2 Ггц , у меня проивело к уменьшению FPS в два раза , в отличии о даун-разгона видяхи . Всё конкректно в проц упёрлось блин .
_________________ Что сгорит , то не сгниёт
Последний раз редактировалось RU$L 23.12.2006 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
aba_di
Цитата:
Готика, это отдельная история. Ты в Обливон с разгоном попробуй...
В Обливионе разгон видяхи так-же не влияет на FPS . Уменьшение частот видеокарты в два раза , ведёт к падению FPS только на природе , где травы качающейся дофига , а в городах пофигу .
Если к примеру есть 17 FPS в конкректном городе , или 22 FPS , то что с разгоном видяхи , что без разгона , что на заниженных частотах -- одно и тоже .
Вобщем , в играх послеобливионовского периода нужны процы конкректные , ибо 2.4-3.2 не тянут нифига , и видяху 7800 разкочегарить не могут .
Кто нибудь, пожайлуста, подскажите, стоит ли покупать AGP 7800GS фирмы Альбатрон (что-то в данной ветке не нашел обладателей таковой). В понедельник нужно выкупать заказ,привезти могут только эту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Иркутск
kgk У меня такая, купил недавно. Ни каких нареканий нету, чип у нее стоит 71 так что она у меня работает как 7900GS 550/740 с 84.63. Марк 06 - 4215.
P.S. По этому поводу хочю спросить знающих людей как это возможно 7900 или это какойто глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
kgk писал(а):
подскажите, стоит ли покупать AGP 7800GS фирмы Альбатрон
Все они с виду одинаковые, а какой там чип, G70 или G71 - загадка. ИМХО. Не на столько уж 7800GS быстрее чем 6800GT@Ultra (Leadtek), чтобы за неё более 8.5 - 9 т.р. отдавать, хотя... если карман не тянет, взять можно.
Hahol Спасибо, что откликнулся, в понедельник покупаю, погоняю,вдруг тоже 7900 получится Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд magix Дело в том, что 6800 GT у меня сгорела
Member
kgk
Цитата:
Кто нибудь, пожайлуста, подскажите, стоит ли покупать AGP 7800GS ...
Если у тебя не Core2Duo E6600 , а Пень 3.2 , то это выброшенные деньги ( как минимум 120 баксов выброшенных ) .
Рапзгонял я свой Пень 2.4 на Пень 3.О и пофигу -- 7800GS пашет в половину своих возможностей , особенно в современных играх послеобливионовского периода .
Ты про мои эксперементы почитай выше . Бери AGP 7600GS , максимум AGP 7600GТ .
Hahol Никаких AGP 7900GS нет. Поначалу на 7800GS ставили не прошедшие отбор G70, потом постепенно с переходом на G71 - отходы G71. Естественно разгонный потенциал у таких 7800GS выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Мин-Воды
Помогите плз!! При разгоне карты до 480/1450(частоты стабильные чёрных экранов нет) Риватюнером, видюха иногда переходит в режим 2д(причем не вовремя игр) и обратно в 3д возвращается только после ребута.
как с этим бороца??? максимальная температура видео 72 градуса