Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
8800 неправильно отображает туман в играх на движке Steam, и это до сих пор не пофиксено, насколько я знаю. А 1950 - ещё та печка, и гудит как паровоз.
Я уже это заметил. Ждемс новых драйверов... 1950 греется прилично, очень сильно поднимает температуру в системнике. Из-за температуры я и брал 7950. Просто появилась возможность перейти на 8800 (только она тоже греется, на 10гр подняла темп. в системнике, придется добавить обороты вентиляторов).
Кстати последняя бетка атитулзов отлично гонит сабж в висте! Вчера на асусе поставил 650/800 и пока доволен: в 06 ЗДмарке прибавилось 1000 кадров! Чегото многовато даже (это не придел, по памяти упирается в 850, по ядру где-то 670, но там уже артефакты). Температура с залманом не выше 70 (в простое 50). Только этот аэро в висте видимо 3Д. Причем перфомэнс 3Д. Короче разгон всегда включен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Cousin Avi а 890 по памяти это вообще бомба. У меня вольтмодом памяти, с Залмановскими радиаторами, с обдувом с боковой стенки и и сос стороны доп питания столько же. Правда вольт всего 2,07..
НУ да об этом я всем писал ))
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
вопрос по вольтмоду на память
чем можно рисовать?
токопроводящим лаком можно или только карандашом Добавлено спустя 3 часа, 20 минут, 11 секунд токопроводящим лаком не получилось
подскажите как сделать вольтмод на память 7950GT 256mb референс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
bruiser http://www.overclockers.ru/lab/23854.shtml ну вот же статья тут столько раз ссылки на нее давали. Карандашом, главное правильный карандаш найти, советую хорошо ими затариться, сам так сделаю. И еще слабые у тебя результаты в Марках, видать ты не всеми возможностями для выжимания марков пользуешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
В последнее время все чаще задаю себе вопрос: что лучше взять - еще одну 7950GT от Palit для SLI или менять карту на 8800GTS 640? Просто продавать карту за 6 т.р., хотя 2 мес назад брал ее за 9400р - жалко, а вот докупить еще одну за те же 6 т.р. - вариант.
И еще вопрос.... используется ли в SLI вся память обеих карт или только одной?
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Хмельницкий UA
LLITOPM Лучше поменять на 8800GTS 640. Я свою уже продал, сижу пока на 7300GS. Всё равно 8800GTS 640 быстрее двух 7950GT, плюс можно включить HDR и АА, плюс Dx10. Если бы ещё взять её по цене американской розницы, а не нашей В SLI используется память обеих карт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
не подскажите что значит:delta 8458 in 72 pixels (avg 85) no errors ..... sec в ати тул? Появляется эта байда только если включен 8аа, визуально артов не видно,карта в номинале(и занижал частоты не помогло),винды и дрова менял неоднократно,ни в одном тесте или игре аномалий не наблюдаю... И стоит её менять на 320мб 8800гтс?А то появилась маза со смешной доплатой махнуть,а я вот сомневаюсь, не будет просадок, в test drive,например, я играю all max 16AF 4AA 1600X1200,смогу я хдр включить и главное играть с ним на этих настройках,с приемлемой производительностью?
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 54