Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 77 из 192<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
3mc.Hokum писал(а):
@lex_$k8*Er
Попробуй изменить или настройки (просто для проверки), или изменить апертуру AGP.
У самого почти подобная проблема.
PS Прочти Manuel, ReadMe

А лучше спроси в теме про COH
Сорри за Флуд

:) У меня не во всех миссиях так,в какой-то есть,а в какой-то нет...

Junior
C_JEY, это треевая утилита, мне заменяет стандартную панель управления и CCC.

Member
Fedja писал(а):
C_JEY, это треевая утилита, мне заменяет стандартную панель управления и CCC.

Уже разобрался, но она кажется так же сама не решает проблему. Все равно виснет. Помогает только ручное отключение.

Но я рано радовался, нашел еще проблему.... При запуске 3марка05 или 06 при вкл сглаживании и фильтрации стал намертво опять виснуть. Причем виснет в разных тестах, но чаще на втором... Хотя толком не понял может только из-за сглаживания. Постоянства нет, то пройдет, то заглючит. В чем может быть проблема? Уже я намаялся с этой видиокартой...

Причем самое интересное, что вчера я играл в дум часа 2 и без косяков. А сегодня запускаю и он у меня после минут 15 игры виснет. Ставил только ati tray tools, она могла повлиять? Хотя я уже ее удалил и все равно.

Что-то не понятное творится. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Member
partizan-rus
Ну софтовая поддержка есть. Только другой вопрос как енто запустить - может быть на платах от асрока. Там есть и агп, и есть pci-e. А так, вероятнее всего просто делали копи-паст и как обычно забыли нормально все подправить :)

Member
Фото: 129
Я вот тут с апертурой играл и поставил там не 256 Мб, а 64. Вроде перестало вылетать. Отключил второй моник и заменил переходник на старый от радеона (9550). Вроде бы всё работает. Завтра чуть дольше проверять буду.

Member
мать из профиля + сабж от сапфира + енермакс на питсот ватт... ошибка на матери "25" и больше никаких признаков жизни(только вентиль крутится на видео). что может быть?
Zhuk666 писал(а):
Я тоже являюсь обладателем мат. платы на nforce3 250 (Epox EP-8KDA3I) и на днях приобрёл Sapphire X1950PRO AGP. После этого так же столкнулся с проблемой запуска компа... т.е. он не стартовал всё останавливалось на post коде 25. И вот промучившись несколько дней, нашёл довольно приемлемое решение этой проблемы. Оно заключается в том, что перед включением компьютера нужно выключить секунд на 30 питание кнопкой на блоке питания, затем включить его обратно и после этого уже включать сам комп. Данный способ помог мне на все 100%.

Даже это не помогает.

Последний раз редактировалось DarkAge 13.03.2007 6:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Максим писал(а):
может быть на платах от асрока. Там есть и агп, и есть pci-e

можно название или ссылочку? +)

Member
sensible_lex
загляни в мой профиль
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 52987.html

Member
partizan-rus, омг асрок отжигает))) у меня у самого http://www.asrock.com/mb/enlargement.as ... onRoe865PE думал большего изврата не существует, а оказывается есть))) у меня тоже системка на твою похоже, если невпадлу напиши мне в личку пару слов об этой матери, стоит мне на неё менять,как думаешь?

Member
Сегодня с утра опять запустил тест 06 марке при 1280*1024 AA4x,4x поставил повтор каждого теста на 3 раза и все прошло без подвисаний. Запустил дум, побегал немножко, тоже все хорошо. Что за такая не стабильность? Что может быть? Может в дровах какие настройки нужно ставить, у меня стоит все по дефолту.

Вообще подскажите, что для радионов нужно настраивать в дровах. С ними всегда такие проблемы или только у меня? Сидил на Жифорсе и проблем не знал :(

Member
@lex_$k8*Er
Ну а ты эту статью читал ? :)

Сайт то да, хороший, но кто писал статью - к стенке и расстрелять. НЕ совсем сравнимые компы были - сравнивать CoreDuo X6800 и одно ядерные процы это смешно. Так же как и смешно Athlon 64 4000+ (одноядерный) и X6800 (стало быть двухядерный). Если не учитывать, что разница в ядрах и в том, что CoreDuo все-таки быстрее, дык еще и частота на полгигагерца.

Junior
Максим
@lex_$k8*Er

статейка потрясающая. Всем владельцам САБЖА радоваться и непрерывно стебать лохов, которые по наивности развелись на ПСИ-Х платформы. :-)
Что касается сравнимости несравнимых, то сравнивались все-таки видеокарты, а не процессоры. И вывод вполне соответствует действительности:
1. Игровые приложения упираются в видео.
2. Наша с вами супервидеокарта выдает очень приличную производительность.
3. Еще примерно полгода можно не думать об апгрейде. (потом можно думать, но не делать еще полгода)
1
C_JEY

У меня были проблемы в виде синего экрана смерти при разгоне проца. После удаления CCC и оставления на службе АТИ Трей Тулс, все вроде нормально.
Кстати, уже по моему был пост, но повторюсь. С сабжем прекрасно работает и великолепно его разгоняет ATITT версии 1.3.6.1009 beta: http://overclockers.ru/download?371:attsetup.rar

Member
эээ...седня видяха вообще глючит нереально... сначала ночью просто отвалилось изображение и кулер врубился на 100%... после ребута тоже самое...после часовых тырканий, запустил винду, сразу синий экран смерти и ребуд.... повысел напряжение на проце, стал просто ребутиться... затем еще повысил тайминги и стало норм...кпуз уже определяет автоматом выставленную частоту не 266, а 260... че то я не понимаю, с разгоном проца эта видяха давала артефакты, а теперь еще и это....мать чтоли умераеть начинает, не понимаю....

вот кстати неплохая тоже видяшка вышла) наш конкурент http://www.overclockers.ru/hardnews/25010.shtml

Member
ShurikM
Не совсем. Тот же FEAR к примеру да, очень зависит от карты и на максимальных настроек средне зависит от проца, но были так же игры, которые очень зависят от проца и не особо зависят от видяхи. А по этой статье получается, что выигрыш от перехода на PCI-E будет 20-30 процентов в некоторых случаях.
Ведь все будут считать, что выигрыш именно благодаря PCI-E, а не процу.

Member
Фото: 129
Поиграл сегодня. Ничего не помогло, всё так же гаснет монитор...

Junior
sensible_lex
Может это проблема версии от Сапфира? Я имею в виду ее совместимость с определенными материнскими платами?
Момент второй. Как насчет частоты и напряжения АГП шины? Полагаю, что превышение дефолтных 66 мнз и 1,5 в, как раз негативно сказывается на работе не только видео, но и всей системы. (по-моему, частота АГП связана с частотой ПЦИ).
Да и вообще нет доверия ASRock... Тем более такой чудной связке как 865PE и Конрое. :-) Перемудрили инженеры.

sensible_lex писал(а):
вот кстати неплохая тоже видяшка вышла) наш конкурент

Осталось дождаться(!!!) появления ее в российской рознице... И мы все знаем об аппетитах наших коммерсантов. В любом случае, 7950GT не конкурент 1950Pro. И потом, например у меня производительность ограничивает процессор. Даже разогнанный до 3.75. Что же будет с 7950?

Member
Недавно купил PowerColor X1950Pro 256 Mb. На моей системе выдает в 3 марке 14000, в 5 марке - 6660. Странно, естественно, что проц ограничивает результаты в 5 марке, но почему тогда в 3 марке он на уровне систем с более мощными процами? В играх по сравнению с 9800 Про все летает на максимуме при 1280х1024. Пробовал разгонять - гонится до 620/760, но прироста в тестах почти нет, так как все упирается в процессор. Температура в простое - 42, в нагрузке 58 градусов.

Member
ShurikM писал(а):
Да и вообще нет доверия ASRock... Тем более такой чудной связке как 865PE и Конрое.

Есть доверие, нет доверия... выбирать не приходится ;) Могу лишь сказать, что у меня проблем с ConRoe865PE & X1950 никаких нет и не было. Правда видео не сапфир, а поверколор. Выбрал PowerColor, кстати сознательно. Что-то уж слишком часто возникают "несовместимости" с сапфировскими картами.

Member
@lex_$k8*Er Общее впечатление от статьи такое: начали её писать год назад в разгар споров сторонников и противников AGP и PCI-E, а закончили писать сейчас, когда примерно понятно, что никакой принципиальной разницы в производительности карт на разных шинах НЕТ. И дело тут в том, что вся логика и дизайн карты x1950pro разработаны как карта PCI-E и лишь потом был несколько изменен силовой дизайн и установлен переходный мост REALTO. Но это осталась та же самая карта x1950pro. Я бываю на обеих ветках форума и AGP, и PCI-E и не чувствую какого-то барьера в общении владельцев карт на разных шинах (те же вопросы, те же проблемы охлаждения и разгона, использования твикеров и т.д.) :)

Member
Так. 1950 про от Сапфира у меня так и не завелась. Танцы с бубном не дали результата.
Обменял на 1950 гт от палита. Пока ещё не ставил. Разъем питания 6 пин на карте. Как лучше подключать дополнительное питание: напрямую от БП или через переходник в комплекте поставки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 77 из 192<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа