Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Defender писал(а):
1512 МГц
Harddm писал(а):
1512
Вот как раз в вашем случае упёрлось в значение 1512,хотя частоты у вас разные.Реально можно не выжимая все соки из карты,и не работая на пределе,откатить частоты до значения при котором шейдерный домен останется 1512.Производительность при этом нисколько не изменится,или гнать его посредством корректировки биоса,как было неоднократно описано выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
Dachman писал(а):
Вот как раз в вашем случае упёрлось в значение 1512,хотя частоты у вас разные.Реально можно не выжимая все соки из карты,и не работая на пределе,откатить частоты до значения при котором шейдерный домен останется 1512.Производительность при этом нисколько не изменится,или гнать его посредством корректировки биоса,как было неоднократно описано выше.
Хочешь сказать, что если перепрошить биос с частотами 600\1512\999 и производительность будет равна 700\1512\999 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Veterinar4ik писал(а):
u.s.e.r обоснуй пожалуйста!
потому что у соника уже в номинале будут частоты выше, чем у простого 8600ГТ ! 600/1600 против 540/1400 ! и соответственно он быстрее !
и плюс карта разгоняется неплохо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: г. Барнаул
Dachman писал(а):
Defender писал(а):
1512 МГц
Harddm писал(а):
1512
CorsairGG Вот, например, резалты коллеги NeoForce на 8600GT в 3DMark06:
Single - 6634
SLi - 10222
Вот и решай...
Если у карт разных производителей разные биос, что вероятно на 99%, то с такой же вероятностью в SLi они не заработают. Не факт, но может помочь заливка одинаковых биос в обе карты, но тут тоже есть свои проблемы. Так что лучше ставить одинаковые...
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Dachman писал(а):
Defender писал(а): 796 МГц Интересно сколько в таком режиме проработает?
Уверен что очень и очень много, вы видимо стороник малых разгонов или у вас до сих пор "времена 0.11мкм тех. процесса", я даже в свое время на 7600GT(0.09мкм) свободно выжимал 800-810 при вольтмоде 1.5-1.55в на воздухе(а если быть точным вф700ку) и работала дай боже, а тут еще тоньше тех. процесс(0.08мкм), а люди разгоняют до 650-700 и радуются(спрашивается чему ? когда потенциал карты намного выше), когда нужно гнать эти видяшки до 800-850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Xenus писал(а):
Уверен что очень и очень много
А я в этом не уверен,чем это всё охлаждается-вот в чём вопрос.Если шим контроллеры с радиаторами,то тогда всё нормально,принудительное охлаждение самой платы-очень хорошо,нормальный воздухообмен в системном блоке-здорово.Но как правило на практике получается обратное.Я за оправданный разгон,с долговременной работой,и хорошим охлаждением.А когда за элементы питания взяться нельзя,не получив ожога,это уже не разгон,а издевательство над компонентами.Если у вас такой опыт,вы наверняка сталкивались с тем о чём я.
посмотри ко мне в профиль - так карта уже 1.5 месяца работает, все что я сделал - это вольтмод ядра до 1.78V, памяти до 2.3V и замена стандартного охлаждения на недорогой алюминиево-медный кулер Icehammer (к нему в комплекте шли радиаторы - я их прилепил на память, хотя она сама по себе почти не гонится). В самых тяжелых играх температурный максимум - около 90 градусов. Думаю это горячо, но не настолько чтобы нанести какой-то непоправимый ущерб
потому что у соника уже в номинале будут частоты выше, чем у простого 8600ГТ ! 600/1600 против 540/1400 ! и соответственно он быстрее ! и плюс карта разгоняется неплохо !
256Mb PCI-E GeForce 8600GT, DDR3, HDTV, 2DVI, LeadTek PX8600GT Extreme
590/1800 в номинале-я себе такую прикупил на днях:) Отредактировано куратором: D310. Дата: 06.08.2007 1:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Dachman писал(а):
Если шим контроллеры с радиаторами,то тогда всё нормально,принудительное охлаждение самой платы-очень хорошо,нормальный воздухообмен в системном блоке-здорово
Тю, ну а как же без этого, естественно радиаторы на все что греется(разве дорого купить радиаторы ?) и СО поменять на вф700ку или вф900ку и вперед гнать, при этом естественно смотреть за температурой, я ж не говорю тупо гнать без оглядки, просто 8600гт разогнать до 800мгц по чипу не проблема большая и вкладываться при этом тоже особо не надо, просто купить кулер за 800-1100р(700ку и 900ку соотвественно) с радиаторами, при этом этот кулер вам прослужит не одно поколение видях.
Leo 69 писал(а):
посмотри ко мне в профиль - так карта уже 1.5 месяца работает, все что я сделал - это вольтмод ядра до 1.78V, памяти до 2.3V и замена стандартного охлаждения на недорогой алюминиево-медный кулер Icehammer
Ну это слабенько, тем более
Leo 69 писал(а):
В самых тяжелых играх температурный максимум - около 90 градусов.
Это много, карта может так и полугода не прожить, хотя это дело случая, у кого-то может при 85 подохнуть черех неделю, а у кого-то и год пахать на 90, в любом случае удачи, уважаю когда человек пытается все выжать из имеющегося у него железа
Добрый день. Приобрёл такую вот карту... Гонится просто недетски, с 675 легко на 820(но в некоторых приложениях виснет), стабильная работа на 770, память выше 2250 не подымал) Собственно сам ВОПРОС! Нигде ни в одном тесте и программе управления WinFox(что в комплекте с картой) нет управления или датчика кулера видеокарты... Я вообще не знаю работает он или нет... Только заглядывать приходиться... Обьясните, кто разобрался вдруг - почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Люди у меня непонятная проблемка!!!
У меня 8600 гтс от М С Ай.
Так вот вчера гонял фифу 2007 на 1024сред!
И где то через часа 1.5 стали появлятся Артефакты!!!Жуткие!
Вышел из игры и запустил прогу core cell (идет с картой )показывает 54 гр!
Чеза фигня???кто подскажет!??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
fraer81 писал(а):
до каких частот обычно гониться 8600gt
каждый экземпляр до разных... может быть и 600, а может и 750... это как повезет. Но в принципе с вольтмодом 800МГц можно выжать практически из любого экземпляра.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Озадачен скоростью работы видеокарты Palit 512Mb 8600GTS в игре Armed Assault. До этого стояла Palit 256Mb 7600GT, так новая видеокарта всего лишь на 10% быстрее старой, кроме того наблюдаються мигания и не загрузки текстур. У кого 8600 стоит и есть данная игра наблюдаеться что то анологичное или данный глюк только у меня? Игра лицензия v 1.08, чистый windows xp с новыми драйверами.