В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: EU
Блин ! ;-( Тест карбона отменяется.. Битый дистрибут. Я в ету геймсу не играюсь совсем, потому валялся диск где попало. Нашел его ща, но практически сразу после начала установки, пишет что не может скопировать файл.. Ретрай не помогает и игнора нет.. Сразу отменяет установку. Вот блин.. А я уже настроился ченить потестить. Ща, если дрова 7.8b станут нормально, проверю на других игрушках что у меня стоят. А то если они один карбон поправили (в чем я лично сильно сомневаюсь), то толку от этого не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Вот только погонял карбон - (7.8b) 1280x1024 AAx4 AFx8 max details > 47-60 fps
На 7.7 не гонял, но скажу 100%, что игру конкретно дергало на старых дровах... на глаз примерно 35-50 кадров было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2007 Откуда: Russia
Менять 8800 на 2900 что ли , раз такие дела пошли. Не нравится мне NV и дрова её и не пишите что там проблем с дровами нет, хватает, более всего расстраивает что под каждую новую игру новые надо . Плохая традиция намечается или бага там страшная на чипе, что её править надо постоянно... ой зря я это сказал, щас опять накинутся , в конце-концов всё это только догадки ! Верю в успех ATI-AMD !
Последний раз редактировалось DawnKiller 13.08.2007 8:10, всего редактировалось 1 раз.
VladPayne писал(а):
но скажу точно, что карбон на 7.7 почти небыл играбелен. 90% не думаю, но 50% точно будет
Это очень интерессно ! Если так.. Только вот что странно, AA/AF - это же общая технология, а не только карбоновая. Еили они этот момент поправили в карбоне, то почему в других играх и в марках AF/AA режимы не ускорились ? Вот это вопрос.. Опять химия какая-нить.. ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Воронеж
Блин, а кто юзает WindowBlinds? Глючит по страшному. Некоторые темы не включаются, а те которые работают дают множество глюков как в браузерах. Когда ATI GDI поправит? Позорно в 2007 году иметь проблемы в 2D!
alexgrb писал(а):
Когда ATI GDI поправит? Позорно в 2007 году иметь проблемы в 2D!
Да еслиб только в GDI !! Эх.. Седня пробило на потестить ченить.. С карбоном в XP вышла замина.. Но, думаю, позырю тогда хоть что там у нас на новых дровах в DX10 происходит. Какие сдвиги. Поставил С НУЛЯ ! кстати (чтоб там не говорили что винда загажена) Vista64 Ultimate (не левак.. с работы взял лицензию) Так таже мура блин ! Я уже просто улыбаюсь потихому. Три часа мураводился с виндой-дровами-обновлениями (поставил и те два "волшебных", что описывались чуть выше, якобы решают многие проблемы).. Короче все водрузил. Стали 7.8 дрова, но ! Опять коннект с видюхой 1х !!! И все тут.. На этот раз не помогло ничего. Не перетыкания во второй слот, не проба всемозможных частот PCI-E.. Не полный сброс биоса и вообше убирание любого разгона системы. Короче ничег. Даже в полностью штатном режиме ничего не пошло. Во втором слоту - нормально работает как 4х.. А в первном 1х ! И никак не удалось заставить работать в 16х. Установка 7.7 каталиста не помогла. А 7.5-7.6 уже небло интерессно. Хотелось на новых дровах потестить. Вот такой DX10 получился. Скрутил сабж нафиг ! Аккуратно полождил в дальний конец ящика стола. Пусть лежит .. ждет своих дров. Поставил назад GTX - все работает. В чем трабла я так и не понимаю до сих пор. Еслиб у меня небыло альтернативы и это была единственной картой в доме, она бы уже точно была размазана по стенке в "любовном" порыве. А так - все еще жду чуда... Ау! Где же вы ? Новые нормально-рабочие каталисты ? Такие вообще бывают ? Я уже начинаю серьезно сомневаться в этом. У кого на P35-м чипсете нормально работает сабж ? отзовитесь плиз.. Есть такие ? Но самое противное что работала эта же самая 2900 на этой же самой мамке рантше. И сама и в кроссе. И в XP и в Вистах.. Кучу тестов гонял ! Что случилось - понятия не имею. Бред какой-то.. Не хочет вязаться на 16х хоть тресни !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Воронеж
fixer19 А зачем ты 64бит версию ставишь? И вообще, что это народ на 64бит так накинулся не пойму. Тормозов больше - факт. Глюков, думаю, тоже больше. Или у тя 8 Гб оперативки?
Теперь по делу: чипсетные дрова одной версии использовал?
Dick46 Да погоди ты, куда спешишь? На этой неделе релиз будет.
Если удаленное слово еще раз увижу в твоем исполнении, будет ЖК за мат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Цитата:
В чем трабла я так и не понимаю до сих пор.
Я думая это свойства чипсета. У меня такое было во времена 6600гт. Поменял мать и сразу на х8 заработало. Хотя не исключаю, что это могут быть и дрова для матери.
Цитата:
Компания заявила, что для поддержки функций DirectX 10.1 потребуется абсолютно новое оборудование. То есть, современные DX 10 видеокарты вроде GeForce 8800 или 8600 не смогут реализовать новые функции обновленного API.
На фоне повального нежелания разработчиков (вспомните слова Epic и id) использовать функции DirectX 10, можно не беспокоиться и о скором внедрении возможностей DX 10.1. А если еще учесть, что они с большой любовью отзываются о разработке игр для Wii, то можно вскоре ожидать продукты для ПК, портированные с этой консоли и поддерживающие лишь DX 8 или имеющие наспех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
fixer19 писал(а):
У кого на P35-м чипсете нормально работает сабж ? отзовитесь плиз.. Есть такие ?
Мать в профиле, переехал с 650SLI, без переустановки винды(работает 3 месяца). Каталисты с 7.5 до 7.7 ставились и сносились всегда отлично и карта всегда работала х16. Может конечно повезло...
в Oblivion outdoor 1600x1200 в самом тяжелом месте,которое нашел,дождь,молнии,ветер колышет деревья и траву,взгляд вдаль...настройки дистанции и эффектов на абсолютный максимум:
noAA,noAF,noAdaptiveAA- 50fps
noAA,16xAF,AdaptiveAA- 43fps
4xAA,16xAF,AdaptiveAA- 34fps
8xAA,16xAF,AdaptiveAA- 24fps
А раньше на 7.7 ой как по другому все было
У кого на P35-м чипсете нормально работает сабж ? отзовитесь плиз.. Есть такие ?
Работает, ещё как работает. Проблем о которых вы говорили, не наблюдал. Мать ASUS P5K (просто P5K, без делюксов и всего остального). Пробовал на XP Pro SP2, XP Pro x64, Vista Business 32 bit. Сейчас стоят дрова 7.7, проблем не испытываю. Играю в Gothic 3, также играл Lost Planet под Vista, Oblivion, в 3dmark06 всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Dec666 писал(а):
Так вроде 2900хт и с 7.7 рвёт ГТСину...
Где?
ribar писал(а):
А раньше на 7.7 ой как по другому все было
Как? Ох уж эти тайные полувздохи, драйвера поменять пару минут (да fixer19? ), протестируйте, сообщите результат для всех.
интересно 4aa-16af-1600х12000-high quality
Кстате, улучшил результат сегодня карта ВДРУГ на 830MHz заработала 3DM 06 1024x768 - 13502 попугая
840MHz !!! у меня карта раьше даже на 830 тесты марка не проходила сегодня ночь благосклонна к разгону... 3DM 06 1024x768 - 13523 попугая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33