Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Москвачкала
Парни я уже писал о своей проблеме - никто не ответил.Имеется видюха 8800GTS 640mb Foxcon-погналась 648 по ядру 1051 по памяти.Выставил в риве в 2д 513 -1051 в 3д 648-1051все тесты проходит всё норм.Но при включении компа смотрю - она ведь должна работать 512 -1051 а она 648 -1051.Если зайти в игру и выйти происходит сброс частот в 2д,но при включении компа - опять частоты в 2д 648-1051-почему.Если включить фильм и выключить - остаются 648-1051-непомогает.А если в игру зайти - то потом всё норм-заходишь в 3д - поднимаются частоты,выходишь - сбрасываются.И по риве откатился назад уже ,незнаю - что и делать.Подскажите.
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Проблема с игрой
Splinter Cell: Double Agent и Condemned: Criminal Origins!!!
Система у меня: Cor 2 Du; 2Gb; GeForce 8800 GTS 640 mb; 250 Gb HDD.
Как наченается игра, из неё выкидывает, появляется синий экран и перезагружается комп...
Графику делаю на минимум, тоже самое...
У меня: XP; Сервис пак 2; Derect X9.0.c (Август); Драва видио карты последнии...
Чего делать народ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Topik 8800 и должна парится все время в 3D. Или ставь принудительно в РТ в настройках реестра. А что смущает постоянно 512\1050-ничего плохого ведь не происходит это и есть дефолтные частоты.
Member
anubias писал(а):
Topik 8800 и должна парится все время в 3D. Или ставь принудительно в РТ в настройках реестра. А что смущает постоянно 512\1050-ничего плохого ведь не происходит это и есть дефолтные частоты.
Смущает то - что при включении компа 648-1051.А в 2д хотелось бы 513-1051
это у меня одного так или у всех?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Topik Учим матчасть. При загрузке так и должно быть, затем должен переход в 2Д, но если вы любите понты типа Аэро в Висте то 3Д режим задействован постоянно.
Поэтому, советую юзать профили разгона или ищите что мешает карте вернуться в режим 2Д.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
При загрузке так и должно быть, затем должен переход в 2ДВ том то и дело - что у меня в 2д режим не переходит.А если я захожу в 3д(например игра)после неё идёт ном сброс в 2д.Никакие понты я не люблю -я хочу узнать - это у меня одного так или у всех и это норм.ищите что мешает карте вернуться в режим 2Д. Немогу найти - может кто поможет.
_________________ ,,Наша нация избрана богом и уполномоченая историей для того,чтобы быть для мира моделью справедливости"
Кто-нибудь в Сounter Strike 1.6 играет? на разрешение 1600х1200 сколько FPS? у меня на разрешение 1600х1200 только 60 fps ( карта 7900gs + монитор nec 2190uxi 1600x1200x60гц) это нормально? купил бы 8800, подняли при этом fps?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
thinkfar В драйверах видеокарты есть такая опция под названием Vertical sync (вертикальная синхронизация)! Если эта опция включина то частота кадров в секунду будет синхронизироваться с частотой монитора(Hz) ! По этому в Conter-strike у тебя и 60FPS! Просто зайди в драйвера видеокарты и на против этой опции (она самая нижная) поставь OFF! и будет те 99fps
Member
Думал может из-за ривы 2.03 это у меня,попробовал откатится на более старую риву-всё время ставится 2.03.И опять после запуска компа видюха стартует 648-1051 работает так в 2д и никакого сброса по чистате нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Vladivostok
and_V Меня почему-то гложат сомнения в том плане, что кто-либо из участников данной ветки работает на заводах Flextronics или Foxconn, поэтому кроме как "Имхо" вы ни от кого не добьетесь в любом случае...
_________________ Ты увидишь, как в моем аду падает снег...
Сейчас этот форум просматривают: miwa, mun01, POMAH и гости: 19