Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Whitevenom писал(а):
так MSI тоже оверклокнута уже) Думаю там уже некуда гнать будет на штатном охлаждении и так печка еще та.
Есть куда еще погнать, уж поверьте + Там штатного охлаждения погорло хватает, читайте - обзоры все хвалят штатное СО на 8800ГТС + никакая ни печка, 8800ПЕЧ - вот она ПЕЧЬ, а эта так не особо греется для своего уровня быстродействия:)
Чем не вариант, СО оченб даже хорошая, поищите скрины в инете, я сам так видел, СО неплохая, занимает 2 слота, массывный радиатор к тому же, за счет тишины не знаю.
Будет быстрее, но в Москве они дешевле) А в Минске стоит поискать в другом месте, с нормальной нештатной СО. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд Svarog_@ И вообще http://price.ru/bin/price/prodlist?curr ... 2&where=00
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Svarog_@ она то быстрее, но эта старая "маленькая турбина" такое Г - сам на такой, с нынешним абгрейдом у меня карта начала намного сильнее греться, правда из за того что прямо над ней пси карта от аманды, но и гудит она просто мрак и толку почти никакого, у меня еще с двух сторон на карту дуют две 120, без них ваще ппц был бы и это всё на частотах 685/1690/999, так что думайте хорошо и если надумали брать 8800гт то уже нормальную, ну или охлад со старта менять....
machKim тк может 3870 взять или 9600гт референс за 208 http://www.nix.ru/autocatalog/svga_nvid ... 73021.html по надписе на диске от AXLE
RoiL брать буду через дилера в ПЯтигорске. ЗЫ у нас в некоторых местных магазинах 8800гт стоит 11-12000р застрелиться, а 8800гт 256 9000р
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Справляется но для разгона, чем лучше охлад тем дальше погониться. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Svarog_@ В твоем случае 9600GT 512 или 8800GT 512 + охлад получше уже от себя или покупной.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вот думаю какую видюшку взять, а то мы тут с другом спалили мою 8800ГТС 512(как и 8800ГТХ) и сдали по гарантии!
Думаю надо все таки что нить новое заюзать и подождать 9800ГТХ, недолго осталось вроде!
Что скажете?
Посоветуйте видеокарту в пределах 9000 р. для такой системы:
AMD Athlon 64 X2 6000+ BOX
Asus M2R32-MVP
2x1Gb Samsung DDRII (PC-6400)
Thermaltake ToughPower 750W
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, Majestic-12 [Bot], tonygks и гости: 33