Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Kursk
VoV@№ писал(а):
Sem21 твой биос зашился но 1,2V реально неработает, и пропал переход частот из 2д в 3д и обратно Merck10 биос от palit работает без проблем на gainward так как карты одинаковые , но есть проблема как и с моим биосом что память мониторится (ривой 2.23) как 100мгц в 2д и 3д, а эверест показывает всё как есть штат и в разгоне, в чём дело непойму
Выходит биос кривой(':spy:')
А биос palit ты прошивал тот, что выкладывал Merck10? или другой?
и подскажи пожалуйста какой утилитой?
Кстати забыл спросить про температурный режим с мои биосом, что то менялось?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: мытищи
Решил проблему с MSI 9800 GX2,примерно после 20 мин.игры в сталкер ч.с. комп вис, прошил карту биосом EVGA и проблема ушла полномтью,походу у MSI кривой биос,ну с такой ценой,купил свою за 7200 р. это супер карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
оф-топ..
MSI-чето загнивает фирма..тут с видео проблемка..у другого материнка ..читал обзор про мать когда покупал свою думал взять асус или MSI на чипсете нвидеа 750 для сли..
MSI-была на 30. у.е дешевле..хорошо что друзья отговорили и купил асус...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из Интернета
Господа, такая проблема, где то 1 раз в день стабильно зависает комп именно в играх (видюха 9800 gx2), виснет намертво с зацикливанием звука , думал что не хватает мощи БП, но в GTA 4 гамал без проблем и практически без зависонов, а в counter strike source и другие "особо не нагружающие" видюху такая проблема наблюдается, грешу на то что частота шины PCI-E сбрасывается на х1 во время игры? но как проверить?, может есть какие мысли, подскажите???
Господа, такая проблема, где то 1 раз в день стабильно зависает комп именно в играх (видюха 9800 gx2), виснет намертво с зацикливанием звука , думал что не хватает мощи БП, но в GTA 4 гамал без проблем и практически без зависонов, а в counter strike source и другие "особо не нагружающие" видюху такая проблема наблюдается, грешу на то что частота шины PCI-E сбрасывается на х1 во время игры? но как проверить?, может есть какие мысли, подскажите???
у меня было такое, пришлось отдать в гарантию, в один день она просто перестала работать
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Merck10 писал(а):
Вольтаж 1,3В
в нибиторе есть редактор вольтажей можно хоть 1,5V выставить только толку небудет, софтово на наших картах выше чем 1,5V неработает, так как пробывал 1,2V и разгон и темперетура остались как при 1,5V
Если шить его будешь отпишись что получится
trp_aki_alexey Вполне может быть.
VoV@№ шить не буду, у меня карта нереференс, по этому стрёмно туда любые биосы пхать.
Мне просто интересно какую напругу производители ставят и как карта при этом гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
Merck10 я пробывал ставить 1,2V и 1,3V на родной биос результат нулевой ещё хочу купить набор радиаторов на память и снять родное охлаждение её в виде пластины толщиной 1мм которая накрывае по 4 чипа от которой сомнительное охлаждение, и снять родной вентиль и заменить его на две 80ки через реобас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
притарил сегодня 9800печ + от Point Of View, на альтернативном дизайне: плата значительно короче(слоев, вероятно, тоже меньше), кулер-- нечто невнятное из трех теплотрубок и "медных ребер радиатора", охлаждает это дело 80мм вентилятор, жутко ревущий и нерегулируемый(?), подключен через 2 провода: земля и +12, короче карта решительно не понравилась, завтра буду менять. Вопрос же вот в чем: у продавца есть на замену лишь 9800+ от Палита и непонятно: референс или альтернатива. Референс Палит вообще выпускал(точнее, клеил наклейку?)
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Сейчас смотрел Питерские прайсы,и увидел,что 9800 GX2 сейчас стоит порядка 7500 рублей,тоесть совсем дёшево.Как вообще сама по себе эта карта?Во всех ли она приложениях будет быстрее профильной видяхи,или только в синтетических тестах,и играх,заточеных под SLI?