Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: МО
Stiffler писал(а):
Мучает такой вопрос: какие отличия по производительности в кроссе из двух 48хх для разных чипсетов в зависимости от режима работы PCI-Express слотов? Никто не проводил такое тестирование или может видели на забугорных порталах такое?
Мучает такой вопрос: какие отличия по производительности в кроссе из двух 48хх для разных чипсетов в зависимости от режима работы PCI-Express слотов? Никто не проводил такое тестирование или может видели на забугорных порталах такое?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Stiffler в п35 крос вобще для галочки, как то странно брать в том числе и 8+8 хотя в большинстве режеимов не тяжелых потери конечно не велики. Но вот 16+4 это очень сильно скажется. За ту сумму сколько стоит вторая видяха и сколько она даст прироста уж проще на эту сумму новую материнку взять, толку больше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
А зачем искать, разве того не хватает? Посмотрите как п45 в кризисе сливает, чуть ли не пополам фпс падает. С п35 положение вещей точно лучше не станет, берите какую нибудь п5е и будит вам счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Питер
RoiL писал(а):
Я слышал, что питалово (конеектор) 6 пиновый на HD4850 какой-то нестандартный и стандартный переходник (например тот что ложат к нвидиевским картам) с моплекса на видик не подходит, это так?
Если знаешь, что это бред зачем же это спрашивать... Лично я без проблем подключил 6-пин от 7950гт к хд4850...
_________________ Team Russia member, HWBot member.
Ну крайзис, как уже говорили это еще не все, многим он наф не нужен. Кое-где еще, согласен, заметно сливает. А кое-где вровень; не поянтно видюхи ведут себя так по-разному.
А насчет п35 я тоже подозреваю, что его брать для кросса нету смысла, но всетаки охото поглядеть насколько реально разница.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
RoiL писал(а):
Я слышал, что питалово (конеектор) 6 пиновый на HD4850 какой-то нестандартный
всё там стандартное- штеккер для видеокарт от блока питания без никаких проблем подходит! Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд KirilC надеюсь вы СО поменяли перед вольтмодом?
exxellenthttp://www.techpowerup.com/articles/ove ... idcard/152 вот тут правильно считанный оригинальный БИОС 4870 (нестандартного размера который как оказалось) для горе перепрошивальщиков, я так понял именно его берёшь и редактируешь
KirilC 1.21v максимум, номинал говорят 1.16v