Забей на эту шнягу пользуйся дискетой от iron3k как читай у меня в подписи
И все же ты не ответил на вопрос. Дискетка эта конечно удобная штука, но прошить вслепую можно и вручную. Тем более, что может получиться так, что и дискетка не поможет...
Цитата:
Рабит 1.3 просто меняй 256 на 128
А ему можно доверять? Сомнения вызывает то, что в начале этой темы было много споров, догадок, эксперементов по-поводу того, какие байты и как нужно менять в биосе, чтобы сделать 128Mb. И почему-то никто не пользовался этой прогой, хотя многие скорее всего про нее знали... NV30 Ну если нет ее, что я могу поделать. Ты лучше ответь на вопрос:
Цитата:
Может ли получиться так, что прога RamBIOS примет биос, а на самом деле он не подходит и карта с ним не запустится?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
theone
Цитата:
Ну если нет ее, что я могу поделать. Ты лучше ответь на вопрос: Цитата: Может ли получиться так, что прога RamBIOS примет биос, а на самом деле он не подходит и карта с ним не запустится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Зачем видюху на PCI? Можно же сделать нормальную загрузочную дискетку с набором .bat'ничков и если вдруг что перешивать в слепую... или видюху найти проще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
NV30 Если цель переделать и малость подразогнать то хватит 1-3 перепрошивки бивиса я думаю тут PCI излишня
Если цель ГНАТЬ ГНАТЬ ГНАТЬ и ПРОБЫВАТЬ какждый день то конечно PCI необходима как воздух
лично я пока остановился....
больше я из своей 9800 не выхму...
А у тя сколько в фаркррае 1024*768, вери ультра, AA и AF по максимому в дровах?
красота неописуемая жаль только не играбельнго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Лучше скажите мне есть Radeon 9800 pro работает по дефолту, если рассматривать самый средний разгон... какой прирост производительности может составить? (хотя бы приблизительно в %) Просто хочу решить: заморачиваться или нет.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14