bitrate Про OpenGL ничего сказать не могу, ни одной игры его использующей не установлено. GTA4 работает стабильно, без вылетов. Играю часами по сети без вылетов, раньше вылетало каждые 30-40 минут. Игр AVATAR,PES 2010 у меня нет чтобы проверить. P.S. GTA сейвы нормально загружает. P.P.S. В предыдущих моих постах я как раз и писал про стабильность в ГТА4 с новыми дровами и глюках с частотой монитора на 191.07.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
DeathVLX писал(а):
GTX295(195,55), 7х64, на рабочем столе показывает новый гпу-з использование 114 мб видеопамяти, что может так жрать видеопамять то ?
И еще, кстати, можно заметить, что чем больше окон проводника запущено (да и вообще любых окон) тем больше жрет памяти Вот по этому факту и самому можно понять, что это и кто "сожрал" память
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Поставил 195.55. Игры пошли плавнее и подрос фпс. Телек через HDMI определяется и все кажет. Единственный пока обнаруженный минус - упал фпс в Вантаже, и походу теста дергается изображение. А в играх все норм.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
что у вас все ни так? на лиц win 7 стоит лиц gta 4 и драйвер 195.55 и намека нет на незапуск или ошибка при создании новой игры из глюков не запускает настройку физикс из пуска
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Странно, у меня проблем нет - единственное вантаж поддергивается - явно теряет кадры и резальт его рухнул на целый 1% , а в играх все пучком - шифт ваще полетел - в 1920х1200 4аа меньше 60к\с не падает, раньше и до 40 валился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16