Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Ваще одно отличие 9800ПЕЧ+ от GTS250: у gts250 технология изготовления 55нм, а у 9800GTX+ - 65нм. Т.е. ядра визуально разные (у 9800ПЕЧ+ оно больше и, кстати, сильнее греется).
насколько я помню 9800gtx+ отличается от 9800gtx как раз 55нм техпроцессом и повышенной частотой ядра
Не знаю, Нибитор выдает ошибку при определении видяхи. То, что скорость должна меняться от нагрузки и так понятно, но на данный момент она и в 2д и в 3д нагрузке работает одинаково - 54%. Темпа в простое - 52 град, в нагрузке - 72.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Sacha1983 писал(а):
Цитата:
Даст разделение на 2д и 3д, даст в 2д низкие обороты
то же самое элементарно на любом видео дает MSIAfterburnerSetup110.Плюс еще много чего полезного.Перешивать 9800gtx+ в 250 абсолтно бестолковая идея.
А при чем тут перепрошивка 9800 в 250 если у товарища и так 250??? И нифика она не даст, если карта не видит разницу между 2д и 3д на уровне биоса (проверено на моей бывшей 8600GT)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
#77 все работает.у карты 2Д никогда небыло,а через прогу все пашет, и под нагрузкой в 3Д прекрасно переключается,плюс обороты куллера для нужного режима выбрать можно.На тех дровах,где глюки с оборотами,прекрасно помогает решить проблему.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 27.01.2010 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
В Риве Тюнере, если поставить ручной контроль, то доступен только 3Д. В управлении куллером на уровне драйвера выставил 35% в 3Д - 2Д и экономичный 3Д (не выделены) потянулись за ними. Судя по всему не разделены. Ниже 35% не поставить, хотя в теории можно до 25% сбросить. И я не понимаю, почему она автоматом не регулирует обороты? Даже 8800ГТС регулировала.
О, все, сбросил... после драйверовского снижения до 35%, сбросил до 25% на низкоуровневом управлении. Но это же не выход, т.к. это постоянная скорость. В 3Д 25% будет мало скорее всего. Ща посмотрел, по крайней мере в простое сильнее не греется на 25% оборотов.
Погонял в КоД4 10 минут, температуры выше 72 не поднялась, по сути что на 54%, что на 25% - одно и то же. БИОС таки нужно прошивать или нет? И это может как-то карте повредить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Minsk Фото: 3
народ, так есть у кого биос от Point of View ? а то Support Point of View мне ответил
Цитата:
Let me explain how we works We sold 9800GTX+ cards and we sell GTS250 cards . We do not give out the bios what let you flash the 9800GTX+ to a GTS250 . This is against our policy
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12