Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 77 из 636<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
ren69 писал(а):

СПС никогда не встречал т.к. у самого LCD 42`` И 4м HDMI кабель благо с двух сторон HDMI ))

Member
можно добавить ссылку в ФАК
вот как батник будет выглядить (команда) для снятие копии оригинального биоса видео :
Код:
atiflash -s 0 default.rom

( 0 - это ноль )
и для прошития(при активации батника) новым разлоченным/модифицированным биосом(пусть новый биос будет 1.rom)
Код:
atiflash -p 0 1.rom

для прошития новым разлоченным/модифицированным биосом(пусть новый биос будет 1.rom..если у вас будет отличный от 1.rom, то не забудьте свое название биоса прописать и в батник) без проверки на совместимость
Код:
atiflash -p -f 0 1.rom

для автоматического прошития(при активации) оригинальным биосом
Код:
atiflash -p 0 default.rom

а вот полный автомат :-) спасиб kaban_23ag
что бы прошивалось автоматом при загрузке с флешки надо создать в корне флешки файл autoexec.bat с командами, в моем случае:
Код:
atiflash -s 0 X.bin
atiflash -f -p 0 XX.bin

(где Х-это название вашего оригбиоса, а ХХ-название модифицированного биоса, который хотите зашить)
далее создаем батники(для этого:1. создаем текстовый документ(.txt)2.помешаем вышеуказанную одну из команд в текстовый файл 3. сохраняем 4. меняем расширение файла .txt на .bat 5. копируем батники(файлы с расширением .bat) на флешку)
.......атифлеш на флешке обязательно :-) разместите ...и процесс прошития становится очень быстрым(не забываем, что биосы должны лежать тоже на флешке)
..даже в слепую можно будет прошить(если вдруг что пойдет не так), главное запомнить какой батник стоит в столбце по списку :-) (можно телефоном сфоткать, чтоб потом посмотреть сколько раз нажать стрелкой вниз до нужного батника если моник не показывает картинки)
вот ручками прописывал команды на примере 4870х2(единственное отличие от серии 58** в плане работы с биосом - все действия приходится делать и для второго ядра :-) ,остальное все идентично):
вот автоматом- при активизации батника
одна проблема- это название батника, как то укороченно стало))...решение - в DOS есть ограничение на длину названия файла или папки в 8 символов

Последний раз редактировалось miigg 06.11.2009 17:32, всего редактировалось 9 раз(а).

Member
А сколько очков должно быть на vantage (GPU score) у 5870? Нормально ли мои примерно 16000 на 5850 (900-1200)? :-)

Member
Фото: 2
maugli-14 писал(а):
Это не выбор РЕЖИМА ПК, это просто название тупо подписывается для входа, можно хоть спутником обозвать.

Тяжело спорить с упёртыми людьми :abuse:
Тебе что трудно было по пунктам сделать, как я написал и уже всё бы работало!!!
У меня тоже телик Samsung (смотри профиль)
Зачем кабель то было резать :?:

Member
Crystall
Конечно я так сделал, толку нету. И ко второму соединял, и к первому, и к третьему, и все эти переименовывал в ПК.
Цитата:
это именно из-з-а дешового кабеля, такие не держат фулХД, пмоему он должен быть дуал линк(или что-то типа этого), с растягиванием изображения при подключении телека по hdmi тоже проходили)))там в каталисте где-то глубоко запрятана функция растягивания изображения, нужно включить чтото типо ручного управления scaling'ом, и растянуть.щас возможности точный путь просмотреть нет.

Ну типа вот недолго думая решил проверить, а что если проводков не хватает... и резанул.

Завтра (уже сегодня) сгоняю за Konoos 3 метра, и повторю всевозможные шаманства.

Olegart по почте писал(а):
Если бы там жил не хватало, вообще бы сигнала не было. Неумение поставить 1920x1080 с правильным размером экрана — это частый глюк драйверов при подключении ТВ.

Member
Фото: 5
tormentor1983 писал(а):
Нормально ли мои примерно 16000 на 5850 (900-1200)?

Если в дровах стоит высокое качество, то вполне нормально

Member
VladPayne писал(а):
tormentor1983 писал(а):
Нормально ли мои примерно 16000 на 5850 (900-1200)?

Если в дровах стоит высокое качество, то вполне нормально

При стандартном качестве после жуткого разгона проца и памяти у меня выдало 15700, так что нормально.

Member
yorka Как процессор в этом тесте может быть быстрее? Если там ясно видно видеокарта даёт результат 12000 и процессор всего 6000?

У меня на Radeon 3870 этот тест пишет типа видеокарт не поддерживает рассчёты, обидно что AMD забила на Radeon3870, ведь они по сути мало чем отличаются от 48хх, в плане шейдеров.

А процессор на частоте 3000 и nb 2400 выдал M4836 баллов.))

Member
miigg писал(а):
одна проблема- это название батника, как то укороченно стало))...как можно сделать так, чтоб название читалось полностью без сокрашения :?:....кодировка какая-то нужна(хотя я сохранял в DOS-866) (или пробывать сокрашенно на англ писать :-) на батниках)

дааааа.... молодежь :D
в DOS есть ограничение на длину названия файла или папки в 8 символов.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
если хочешь что бы прошивалось автоматом при загрузке с флешки надо создать в корне флешки файл autoexec.bat с командами, в моем случае:
atiflash -s 0 his.bin
atiflash -f -p 0 asus.bin

Member
<TopUpdate>
Я про Core-i7 в режиме M в сравнении с моей картой. Поддержку твоей карты внесут каталистом 11 или 12-м... Тем более у ATI что S что M один хрен - так быть недолжно - наверное исправят в следующих версиях.

Member
yorka Ну так я и написал про результат Multi-Thread. Видеокарта 12477 и процессор 6277, по циферкам, видно видеокарта почти в два раза быстрее?
Или какой-то тут подвох?

Junior
maugli-14
Разрешение конечно 1920*1080, я использую телевизор как основной монитор, работает стабильно на всех кабелях что нашлись дома, на данные момент http://viewcon.com.ua/index.php?option= ... w&prid=266

Member
Фото: 5
kaban_23ag писал(а):
дааааа.... молодежь

Дожили, я уже представляю как дрова у АТИ пишут :haha:

Member
Newcomer
Посмотри в каталисте, Graphics - Desktops&Displays - правой клавишей мыши на значок телевизора, Configure - scaling options. Так же выглядит как на скриншоте?
ps. Кабель Konoos не помог... аааа... :weep:

Junior
maugli-14
Мне жаль, но вы сильно удалились от темы топика, я здесь почерпнул всю интересующую вас информацию http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15456 от себя добавлю стоит открыть мануал к телевизору и внимательно почитать, без шуток. Более того по возможности попробовать подключение с другим видеоадаптером или ноутбуком . Я с 4850 2 месяца тануевал с бубном, хотя на GTX 285 заработало практически сразу. Вечером скину любые скриншоты

Member
Newcomer
Ок, больше не буду "оффтопить", но вот узнать так же выглядит это окошко или нет - очень интересно.

Member
Фото: 0
badangel
На 5870 ватерблок Swiftech MCW-60 поставился без проблем??
Думаю просто как выйдет Hamlock взять таких парочку ватеров и на воду пересадить тоже.
Фуллкавер брать невыгодно совершенно.

Member
Траблы. Референсная карта от АТИ, такая же у сапфира. Перешил биос на ASUSовый, при этом HDMI не работает. До перепрошивки не проверял даже, прошивался на работе. Кто сталкивался с таким может ?

Member
А хотя что не по оффтопить? В газенваген дроваписателей ATI :gun: ! На nvidia встроенной все заработало, телек кажет один в один.

Member
maugli-14 писал(а):
А хотя что не по оффтопить? В газенваген дроваписателей ATI :gun: ! На nvidia встроенной все заработало, телек кажет один в один.

Это вторая карта. Первую манибэком отдал, эту за 10ку купил у хардваровцев. Первую не шил, хдми работал на ура и на отлично. С этой затык, до прошивки не тестил, буду на выходных мучать :) На тему дров, маугли, ты покажи мне видяху у нвидии которая аудио и видео по хдми гонит своими силами, без всяких доп кабелей ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 77 из 636<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа